ID работы: 10260691

Мистика возвращается!

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
В процессе
23
автор
Супер Пупс соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Эй,Фарадей!!

Настройки текста
      Стоял день… Ребята просто вместе ходили по миру… Резко у всех в чате высветилось: «Игрок «Yellow Fire» присоединился к игре», а так же: «Игрок «MikeTrap» присоединился к игре»… Леди была приятно удивлена, что сам Фарадей зашёл к ним… Хех… Да уж… Мир открыт для сети, и они ищут мистику…писец! Берг тут же закрыл мир после того, как рядом с ними появился он… Фарадей… — Привет, Фарадей… — неловко поздоровалась Леди смотря на него. Сама она была в алмазном сете брони. Чем Фарадей был очень удивлен. Да и откуда его знают черт возьми?! — Привет… Откуда знаете меня? — ответил «лис» на вопрос Леди… Она что-то хотела сказать, но тут на Фарадея свалился Майктрап, известный всем малолетний фнафер и Фоксиненавистник, который так тащился от Уильяма Афтона, что даже сделал себе костюм Спринг Бонни, который почти никогда не снимал. Да и сейчас костюм золотого кролика был надет на нём. В Майн играть он не мог, да и не хотел. — О мой сатана, в какой на этот раз ультраговняный мир меня отправила эта дурацкая книга?! Это что, Майнкампф? Вот бля, надо валить! — и отпихнув от себя Фарадея стал быстро убегать от них. — Хей, хей, стой! — сказала одна незнакомка ему. Это была Леди. С помощью специальной команды, которую она написала в чат, тем самым Леди телепортировалась прямо перед МайкТрапом и ударила его алмазным мечом. — Что ты тут делаешь?! Наш мир не открыт для сети! — Больно, блять!.. О дьявол, опять вы?! Что вам, моих прежних страданий не хватило? — Каких черт возьми?! Лять, это обычный Майнкрафт!!!!! — орала, чуть «оскалившись» на незнакомца Леди. — А ты меня не пугай. Я уже пуганый блять. И не нуждаюсь в вашей помощи. Так, насколько я помню, чтобы пройти эту тупую игру, надо убить Эндер-дракона… — Пфф… Это не так уж и легко! У нас блин кое какой игрок завелся тут… Он может убить каждого из нас… Нужно держаться вместе… Если хочешь, то ты можешь жить у нас в доме… — рукой Леди указала на большой 5-ти этажный дом сделанный из древесины.       Первый этаж, а точнее его стены были сделаны из камня. Это была кухня. Второй этаж был покрыт незеритом. Там должны быть Фарадей и Берг. Третий этаж был сделан чисто из обычного дерева. Там жила пока одна Леди. А ещё 2 этажа принадлежали остальным игрокам. — Не верю я что-то тебе… Пойду выкопаю себе что-нибудь — так он и сделал. Но Леди была настойчива, и приблизившись к нему, она скинула ему 64 алмаза. Тоесть целый стак алмазов! Но он уже все равно убежал копать себе могилу бункер. Прошло время       Все же, МайкТрапа удалось уговорить. И каждый этаж здания принадлежал 2-ум игрокам. Так что, Леди пришлось скрафтить ещё одну «кровать», печку, сундук, дать ему оружие, факелов, еды, и кншн же поставить ему верстак. Вобщем, всем игровая всего доставалось поровну…… Леди опять же пошла в шахту вместе с Эдом и ФиксПлеем… Берг, Фарадей, и МайкТрап ходили в деревню за едой. Ник надеюсь ты меня не убьешь, Артем, но я забыла ник твоего канала… добывал ресы и складывал их по сундукам наших геймеров по мере наполнения своего инвентаря. Пока Леди выбиралась из пещеры, и наконец выбралась оттуда, она заметила вновь странную картину — посередине поляны стоял дом… Причем он состоял из земли. Со стороны это казалось, как обычная коробка шириной примерно… 40×40 блоков… А со стороны нет… Посередине этой земляной «коробки» было две дубовые двери… А так же, подойдя к дому, она заметила что там ещё есть окна… А так же внутри этой коробки, из окон было видно, что там стояли редстоуновые факела… Странно… Не находите?.. Тут на голову свалился «кролик»: — О, чья-то хата. Давайте грабанём, пока нет никого. — сказал тот. — Нет… Опять этот игрок… Трогать это нельзя… Лишь можно зайти… Но не ломать… — быстро «отрезала» его фразу Леди. Она пристально наблюдала за этим всем происходящим… — Ой, ну как знаете. Мне все можно — и он пошёл туда. Леди лишь фыркнула и пошла за ним. — Блять, ты хоть понимаешь, что это опасно, не? — спросила та, идя рядом. — Этот игрок очень опасен…       Наши ребятки пошли в тот дом. Как и было видно, там было много редстоуновых факелов. Было очень темно, и Леди на всякий случай одела тыкву, ну, на случай того, что там заспавнятся (появятся) Эндермены… Зайдя туда так и было, там были Эндермены… Ну, и больше не чего… Повсюду был редстоун. От одной такой жуткой картины становилось не по себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.