ID работы: 10260691

Мистика возвращается!

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
В процессе
23
автор
Супер Пупс соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Где дом?!

Настройки текста

День номер 6

Майктрап как обычно, страдал всякой хренью. Берг и Эд тоже страдали хернёй, и это тем, что они пытались убить «железного голема»… Леди просто наводила порядок в доме и сундуках. Многие просто добывали еду, ресурсы. Ну, и Фарадей помогал Леди с уборкой дома. Ну, а что? Дом то большой… — Хей, Леди! Как думаешь, стоит ли убирать этаж Берга? Он же как не как мифоискатель… У него на этаже полным полно вещей для искания мистики в нашем мире… Да и его этаж выглядит жутко… — сказал пришедший Фарадей, смотря на Леди. — Лучше не надо убирать там… Вдруг чего важное уберешь… Потом копец всем будет нам… — ответила наша «лисица» Фарадею. Тем временем у Майктрапа был «рейд». Он просто ходил по миру в поисках какой-нибудь постройки, какая иногда бывает в мирах. Он хотел найти храм джунглей (однаджы его нашёл такой храм). Да, они появляются только в биоме «Джунгли», но, он решил достичь этой цели. Пройдя ещё блоков так с 200,он наткнулся на этот дандж. — Ура! Я нашёл его! Ну теперь посмотрим, братело, кто кого! Да, однажды мой брат нашел такой храм — и он зашёл внутрь. Резко к нему телепортировалась Леди с помощью одной из команд. Она была в «незеритовой броне» и с таким же мечом. — Кхм… Серьезно? Ты пошел туда без брони и кирки с мечом? Там ловушек полно! — высказалась Леди. Она прошла чуть вперёд, и нечаянно нажав на одну из плиток полетели стрелы с чарами: «Иссушение IX». Леди же быстро прекрыла напарника и себя щитом, сделанным «день» назад… — Ой, бл*! — выкрикнул Майктрап смотря на это все. Леди лишь краем глаза посмотрела на него и продолжила свой путь вниз — в самую глубь этого данжа. «Кролик» остался охреневать. Несмотря ни на что, полезного они ничего не нашли. — Странно, тут ничего нет. — высказался «кроль» — Да это другие нас опередили. — сказала ему Леди. Потом, когда они вернулись к дому, они поняли, что что-то не так, а именно: — Э, алё! Где дом?! — разводя руками Выкрикнула Леди… Там не было не чего… Кроме того, что появились деревья без листвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.