ID работы: 10260706

Давай станцуем

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глупо и романтично (Россия/Америка)

Настройки текста
      На улице, по твоим словам, было ещё слишком светло, по этому ты предложил, и, собственно говоря, сам закрыл шторы. Но окно за ними осталось приоткрытым, по этому было очень свежо. По всей комнате горели ароматические свечи, если честно, я даже не заметил, когда ты успел их купить, и вместе с ними только одна маленькая лампа на прикроватной тумбочке. Царил полумрак. Пахло очень приятно и дурманяще. В комнате играла какая-то станция радио. По скольку сейчас вечер не рабочего дня, песни шли друг за другом, рекламы и всяких интерактивов не было. Песни не повторялись и практически всегда были довольно энергичными. Тебе именно такие нравились, ведь так?       Сейчас ты сидел в моëм любимом кресле. Я его купил, по скольку оно было довольно широким, можно было поместиться в двоëм, и даже я, со своими длинными ногами мог, немного поджав их, на нëм спокойно сидеть. Ты как раз так и сидел. Левым боком облокотившись об спинку кресла, ноги поджал к себе и обнял руками. Голова лежит на коленях, а большим пальцем правой руки листаешь ленты социальных сетей.       Я же, в свою очередь, вытянулся на кровати. Смотрю на тебя. Нет, даже правильнее сказать пялюсь. Откровенно пялюсь. И если бы мы не встречались, у тебя было бы очень много вопросов. Даже слишком. А ведь ещё пару минут назад ты был полон какой-то энергией, хотел сделать приятную и романтическую, по твоим словам, атмосферу в этой спальне на втором этаже, а сейчас... Тебе скучно. Даже радио, которое играет на старой магнитоле, не радует. Эту магнитолу я открыл на чердаке дачи, и зачем-то привëз сюда. Теперь на ней звучит радиостанция, и создаëт какую-то странную атмосферу. Ты замечаешь мой взор, а я, делая вид, что мы просто случайно встретились взглядами, встаю с кровати и, направляясь на кухню, кидаю тебе назад вопрос.       — Что-то хочешь?— не оборачиваясь и не торопясь направляюсь в сторону двери.       — You— без малейшей заминки или паузы решительно отвечаешь.       — Ммм, а из напитков? Ну, или из еды?       После моего уточнения вопроса, говоришь, что хотел бы молочный коктейль, по скольку я умею его делать вкусным и таким, как ты любишь, хотя он максимально простой. По моему вздоху ты, наверное, уже понял, что я не особо горю желанием его готовить, но для тебя это сделаю.       Вышел из комнаты, спустился по лестнице и, зайдя на кухню, достал из холодильника молоко, а из морозилки пломбир. Только недавно его туда убрал, этому он и не успел замëрзнуть, что мне только на руку. Из верхнего шкафчика достаю блендер и насадки для него. В специальный стакан наливаю молоко и добавляю кусок пломбира. Сначала размельчаю мороженое блендером, потом меняю насадку на венчик и всë это взбиваю. Выливаю коктейль в твой любимый высокий стакан, а остатки, которые туда не поместились переливаю уже в свой стакан.       Быстро убрав грязную посуду в раковину, а продукты на место, в холодильник и морозилку, схватил оба стакана и пошëл наверх. Поднимаюсь, ногой открываю дверь, а потом я вижу, как ты бросаешь на меня этот взгляд, и твои губы расплываются в небольшой улыбке, которая, как бы говорит: "Ну ты чего, не надо было так заморачиваться, мне бы и воды хватило. Прости, что заставил тебя потратить время и силы. Большое спасибо, милый...". "Сам попросил, а щас делаешь такое лицо... Вот ведь лис!..."— говорю про себя.       — Осторожно, холодный— протягиваю стакан, где больше напитка.       — Ok mommy, thank— стебëшься и хитро наблюдаешь за моей реакцией.       А у меня в голове только и звучит фраза: "Да пошëл ты...". Но я молчу. Просто сажусь обратно на своë место. Ты сидишь, пьëшь коктейль и листаешь ленты социальных сетей. Я тоже сижу, допиваю остатки напитка и пялюсь на тебя. В какой-то момент мне в голову приходит странная мысль, и я решаюсь озвучить еë.       — Может потанцуем?       Услышав мою фразу, давишься молоком и начинаешь кашлять. Я же, в свою очередь, сижу и жду, когда ты откашляешься и дашь свой, желательно положительный, ответ. Когда кашель прекращается, поднимаешь голову, смотришь прямо мне в глаза и вскидываешь одну бровь.       — A very unexpected question... Especially from you... I didn't think that you like to dance, and besides...— начал торопливо изъясняться.       — Аме, бля, успокойся. Для начала просто успокойся. Я не зову тебя танцевать на каком-нибудь балу, в центре паркета, у всех на глазах, нет, я предлагаю просто покружиться по комнате, где, кстати, кроме нас, нет ни единой души.— поспешил тебя остановит и успокоить.       После этих слов ты встал с кресла, подошëл ко мне и протянул руку, дабы помочь подняться.       — Know,— начал ты смотря прямо в мои глаза— Even if it was a huge parquet floor, lit by an uncountable number of chandeliers, in front of a huge number of people, I would still agree to dance with you.             — О, как мило с твоей стороны...— Кажется, когда я говорил эту фразу, самодовольно улыбнулся...       Музыка была очень, даже слишком, оживлëнная. Мы начали двигаться по комнате. Без определëнного ритма, просто начали кружиться, поворачиваться и элементарно передвигаться по, довольно просторному, помещению. Нам было очень весело и хорошо в эти мгновения так называемого "танца". Ты улыбался мне, а я в свою очередь тебе.       — Осторожно!— вырвалось у меня, когда ты споткнулся.       Ты чуть не упал, но по скольку мы держались за руки, я тебя удержал. Даже и не испугался, только засмеялся. Ты ведь знал, что я тебя всегда подхвачу, если что-то случится. Сейчас смотришь прямо в глаза и, с улыбкой на лице, смеëшься. Делаешь шаг назад и уже через мгновение тянешь меня за собой дальше, по комнате.       Кружась, мы смеялись, когда чуть ли не падали. И чуть не падали, не обращая внимания на весь мир и то что происходит у нас под ногами, заливались смехом. В последствии ты, всë таки, каким-то образом, утянул меня за собой на просторную кровать в довольно глубокий и долгий поцелуй, ведь воздух начал заканчиваться...       Со стороны, кому-то это могло показаться какой-то глупостью, а кому-то очень даже романтичным моментом. И все будут правы. Это было очень глупо, но в то же время, для нас, очень романтично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.