ID работы: 10260990

А что если так ?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Фермер —это всё вы со своим отелем Фермер нацелился на юру Б.Л-так спокойно если хочешь стрелять, стреляй в меня он ещё молодой, у него ещё вся жизнь впереди. В.И-Борь К.Б-пап Б.Л-тихо Фермер —прям так сразу? Б.Л-да, только их не трогай Фермер-хорошо. Выстрел в Б.Л Б.Л упал К.Б-папааа! В.И-Боря! Ю.С-скорую быстро! Тут все подлетели к Б.Л К.Б-пап Б.Л-всё хорошо дочь Тут подлетел Юра Ю.С-дайте быстро хотя бы тряпку В.И дала тряпку Юра закрыл рану, пытаясь остановить кровотечение. В.И-Борь Б.Л-всё нормально Обручальное кольцо Б.Л было уже всё в крови. Л.Г-Чапай ты как? Б.Л-нормально Ю.С-Б.Л какая у вас группа крови? Б.Л-2 положительная Ю.С-у меня такая же если что Б.Л-даже не вздумай, ты Ксюше живой нужен Юра усмехнулся. Б.Л добавил -а мне нужен живой зять. Ю.С-а мне тесть. Тут приехала скорая. К.Б-я поеду с вами Ю.С-Ксюш оставайся с В.И, потом приедете. К.Б-хорошо Тут В.И стояла уже вся в слезах. К.Б-В.И тихо, всё будет хорошо. Скорая уехала, Юра поехал с ними. В больнице Б.Л уже перевели в палату, и он пришёл в себя, Юра сидел на стуле, Ю.С-о Б.Л вы в себя пришли, как вы себя чувствуете? Б.Л-спасибо, хорошо. Ю.С-Б.Л я хотел вам спасибо сказать. Б.Л-за что? Ю.С-вы мне жизнь спасли, в вас же из-за меня стреляли. Б.Л-ты мне стал уже как сын, Ксюша с тобой счастлива, да ты уже и влился в нашу семью, так что всё нормально. Ю.С-да, у меня когда мама умерла, я тогда замкнулся в себе, никого к себе не подпускал, потом влюбился в Ксюшу, и подпустил только её, и потом уже как то стало что вы стали моей семьей, вы Ксюша и В.И. Б.Л-ну вот видишь это же хорошо когда есть семья, и тем более ты мне тоже жизнь спас, если б не ты, я бы сейчас кровью истекал. Тут в палату влетели В.И и К.Б К.Б-пап ты как? Б.Л-всё нормально, Юре спасибо. Ксюша подошла к юре и обняла, а В.И села на край кровати, и взяла руку Б.Л. Б.Л-а как вы смотрите на то чтобы съездить в отпуск в Германию? В.И-я не против. Б.Л-Ксюш, Юр вы как? К.Б-я не против, Юр? Ю.С-Ксюш вы семья, езжай. Б.Л-как жалко что я сейчас встать не могу, ты забыл о чём мы говорили до этого? Ю.С-не забыл. Б.Л-ну и всё тема закрыта, едим в Германию все как семья. Все засмеялись. Б.Л-и запомни мы семья, я по-моему тебя сразу принял, и слова не сказал, так что всё. Ю.С-хорошо (с усмешкой сказал юра) Б.Л-ну вот и всё, (тоже с усмешкой сказал Б.Л) Тут зашёл врач Б.Л-скажите пожалуйста, а когда меня выпишут? Врач —ну вообще через 2 недели. Б.Л-а можно побыстрее? Врач -у вас есть кому перевязки делать? Ю.С-да я могу, я тоже врач. Врач —тогда через 3 дня выпишут. Б.Л-хорошо, спасибо. К.Б-кстати пап, а что у тебя с лицом? Б.Л-это В.И так буйно замуж собиралась (смеясь) К.Б-всмысле? В.И-ты знаешь как он мне предложение сделал, я чуть не посидела. Они рассказали.Все засмеялись Б.Л-у нас день был ещё веселее. В.И-всмысле? Они рассказали К.Б-да, весело, как я понимаю вы из-за меня чуть фермера не убили Ю.С-лучше б убили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.