ID работы: 10260990

А что если так ?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Через 3 дня Б.Л выписали . И вот лети уже в отеле с В.И К.Б-привет пап ,здравствуйте В.И ,пап ты как ? В.И-привет Ксюш . Б.Л-нормально ,могу через день на работу выйти . К.Б-нет ,исключено ,неделю отдохнёшь ,а там уже в Германию полетим . Б.Л-ну хорошо ,ладно мы с В.И пойдём тогда . К.Б-хорошо ,Юра попозже зайдёт . Б.Л-хорошо . Через час .В комнату Б.Л и В.И постучали . В.И-да ,да Зашёл Юра . Ю.С-здравствуйте В.И В.И-здравствуй Юр ,проходи Б.Л в комнате . Юра прошёл в комнату . Ю.С-здравствуйте Б.Л Б.Л-привет Ю.С-как вы себя чувствуете? Б.Л-нормально Ю.С-ну и хорошо ,сейчас перевязку сделаем ,будет ещё лучше . Б.Л-хорошо Тут В.И стало плохо ,и она ушла в ванную комнату. Ю.С-что это с В.И? Б.Л-не знаю ,до этого всё нормально было . В.И вышла из ванной комнаты. Ю.С-В.И с вами всё в порядке ? В.И-да ,всё хорошо . Б.Л-Валь ,точно всё хорошо ? В.И-да точно ,не волнуйся . В.И-я ненадолго отойду В.И вышла . Б.Л-странная какая то Б.Л-у вас с Ксюшей всё хорошо ? Ю.С-да . Б.Л-ну и хорошо . Вернемся к В.И Она пошла к К.Б В кабинете К.Б В.И-Ксюш привет, не отвлекаю ? К.Б-здравствуйте В.И,нет проходитесь ,как там папа ? В.И-всё хорошо ,они с Юрой разговаривали ,Ксюш можно тебя попросить ? К.Б-да конечно ,что нужно ? В.И-можешь отпустить меня в больницу в Москву . К.Б-что то случилось ? В.И-нет ,просто проверится надо . К.Б-да конечно ,без проблем . В.И-хорошо ,спасибо ,вечером с Юрой заходите . К.Б-хорошо зайдём . В.И уехала в больницу ,там ей подтвердили что она беременна и срок 5 недель ,эмоции переполняли В.И ,до отеля она ехала с улыбкой на лице . Вот она уже подходит к комнате .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.