ID работы: 10260990

А что если так ?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
В.И открывает дверь . Б.Л-валь ты вернулась ? В.И-да ,сейчас должны Юра с Ксюшей зайти . Б.Л-хорошо . Тут в дверь постучали . В.И-да ,да Зашли Юра с Ксюшей . К.Б и Ю.С -здравствуйте. Б.Л-привет ,проходите . В.И-ксюш можно тебя на минутку ? К.Б-да конечно . К.Б-что случилось ? В.И отдала бумаги из больницы . К.Б-так Завгородняя В.И ..... беременна ,ничего себе . В.И-как думаешь как к этому отец отнесётся ? К.Б-думаю он обрадуется ,идите говорите В.И ,и не сомневайтесь (с улыбкой сказала К.Б) К.Б с В.И вернулись к Б.Л и Ю.С те как раз разговаривали . К.Б-мужчины отвлекитесь на минуточку. В.И-вообщем ,Борь я беременна . Б.Л минуты 3 ,точно находился в шоке . Ю.С-Ксюш дай нашатырь . К.Б принесла ватку смоченную Ю.С поднёс её к носу Б.Л тот оживился . Ю.С-Б.Л вы как ? Б.Л-нормально . В.И-Борь ты рад ? Б.Л-да ,просто немного от шока отходил ,какой срок ? В.И-5 недель . Тут К.Б зазвонил телефон ,звонил портье . К.Б-да , П-К.Б тут Ю.С мужчина спрашивает ,говорит его отец . К.Б-хорошо ,сейчас передам . Звонок завершился . К.Б-Юр ,там тебя спрашивает мужчина ,представился твоим отцом . Ю.С-скажи пусть его сюда отправят . К.Б-хорошо . Звонок портье . К.Б-скажите этому мужчине пусть его проводят в домик персонала ,комнату 38 . П-хорошо. Прошло 10 минут . В дверь В.И и Б.Л постучали . В комнату зашёл мужчина лет 55 ,с чемоданом . С.В-здравствуйте. К.Б-здравствуйте . В.И и Б.Л кивнули С.В-меня зовут Сергей Владимирович Симонов ,я отец юры . К.Б-Ксения Борисовна -управляющая отелем . С.В-приятно познакомиться,ну здравствуй сынок . Ю.С-здравствуйте С.В С.В-зачем так официально ? Ю.С-зачем ты приехал ? Жить не где ? С.В-сын ,но я же твоя семья Ю.С-ошибаешься ,семья как раз таки сейчас передо мной в которую ты не входишь .из-за меня вон человек под пулю попал ,и сыном считает так что поверь ,семья у меня есть верная ,любящая ,и крепкая . Б.Л-так братцы ,давайте-ка сегодня за ужином в нашем ресторане ,и обсудим всё . К.Б-да ,только пап ты сможешь после ранения ? Б.Л-дочь не переживай ,всё нормально . Вечер . В комнате К.Б и Ю.С Ю.С-Ксюш я не хочу идти на ужин К.Б-почему ? Ю.С-понимаешь мне стыдно за своего отца . К.Б-чем ? Ю.С-твой отец с В.И состоятельные ,приличные люди ,а мой отец это ужас понимаешь ,мы сейчас придём на ужин все будут вести себя культурно ,но не он ,он напьётся ,и начнёт свою канитель . К.Б-Юр не нужно стыдиться своих родителей, родителей не выбирают Ю.С-ладно пойдём ,что будет то будет . Вот Ю.С и К.Б уже подходят к столику за которым сидит С.В С.В-привет сын ,здравствуйте Ксения К.Б-здравствуйте . Тут подходят В.И и Б.Л Б.Л аккуратно садится Ю.С-Б.Л вы как себя чувствуете ? Б.Л-нормально ,спасибо юр. С.В-сынок ты даже у меня не спрашиваешь как я себя чувствую. Ю.С-этот человек мне дороже ,и он из-за меня под пулю попал ,так что я Б.Л вообще жизнью обязан . Б.Л-так давайте лучше познакомимся ,я Б.Л -отец Ксении ,а это В.И моя супруга . С.В-приятно познакомится . От вечера прошло уже пол часа . Отец Юры был уже подшафе ,соответственно Юре было стыдно Б.Л-С.В давайте отойдём . С.В-да конечно . Они отошли Б.Л-неужели тебе не хочется нормальных отношений с сыном ,он вон какой у тебя красавец . С.В-конечно хочется Б.Л-только ты для этого ничего не делаешь ,чтоб он хоть чу-чуть начал тебя воспринимать . С.В-ну ,а что мне сделать ? Б.Л-для начала бросить вот так пить ,устроится на работу ,и хоть как-то подняться в его глазах . Они вернулись к столику . С.В-Ксения ,а у вас есть какие нибудь вакансии ? К.Б-а какое у вас образование ? Ю.С-никого К.Б-и всё же? С.В молчал К.Б-так понятно Ксюша посмотрела на отца . Б.Л-ну вот что ты на меня так смотришь (с усмешкой сказал Б.Л ) К.Б-пап ,ну пожалуйста Б.Л-если только с айбеком ,но и то они хотя бы элементарные вещи умеют делать . С.В-а на ком вся система отеля держится ,там виньтиляция ,и всё прочее . Б.Л-на мне ,я главный инженер отеля. С.В-понятно . Б.Л-значит завтра я выхожу на работу . К.Б-пап нет . Б.Л-не переживай ,я буду просто наблюдать . К.Б-ладно . Они начали выходить из ресторана . С.В-а что Б.Л и в правду мастер на все руки ? Ю.С-представляешь ,человек знает всю систему отеля до последнего винтика . С.В-ясно Ю.С-и я тебя прошу ,веди себя глистогонных завтра ,и слушай во всём Б.Л. С.В-ладно . Они начали расходится по комнатам С.В отдали комнату В.И Тут С.В увидел что К.Б и Ю.С заходят в одну комнату . С.В-а? Ю.С-Ксюша моя девушка . С.В-понятно . Ксюша с Юрой зашли в комнату . Ю.С-интересно что ему такого Б.Л сказал ,что он аж про работу спросил. К.Б-не знаю ,но знаю если папа за человека взялся ,он ему быстро мозги вправит . Ю.С-ну это даже хорошо . Они легли спать . Утро .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.