ID работы: 10261040

Как я стала счастливой шлюхой

Гет
NC-21
Заморожен
10
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Это был обычный вечер и я собиралась на заказ. Вдруг в комнату заходит мать. -ты куда опять идёшь? - тебе какая разница? - отвечай я сказала - НЕТ! Я резко встала и быстро вышла из дома. Я вызвала такси и поехала на нужное мне место. Сегодня меня заказал Ноен Юбенск, он сказал что будет один. Но стоило мне приехать и на пороге дома я увидела 3 парней, среди них был Ноен. Я подошла к нему и спросила : -вы же говорили, что будете одни - планы изменились - тогда и цена изменится - нет она будет изначальная - тогда я отказываюсь от вашего заказа - ты никуда не пойдёшь -это ещё почему? - парень явно был пьян -ладно, до плачу я ещё 5 тысяч -вот так бы сразу Мы прошли в дом он был большой как внутри так и с наружи. Меня кинули га кровать и стали буквально рвать с меня одежду. Я к этому уже привыкла, поэтому отнеслась спокойно . Когда я была уже полностью раздета , всё началось . Это был мой не первый тройник. Меня ебали во все щели, а я просто стонала. После всего этого я поехала к своей лп Авани. С ней мы знакомы 5 лет. Я как обычно заказала такси и предупредила подругу о своём приезде. Она была очень рада, так как мы не виделись почти месяц. И вот я приехала к ней. На удивление она была не одна, а с Энтони. Я постучалась . Авани мне открыла дверь , мы поздоровались и я зашла. После того как я прошла в дом я заметила Энтони и тоже с ним поздоровалась. Я села на диван и ко мне присоединились Авани и Энтони. Ава предложила посмотреть фильм. Мы все согласились и начали смотреть мелодраму. Я их не очень люблю поэтому весь фильм я просидела с каменным лицом. После подруги я поехала домой. И на пороге как обычно меня встречает мать : - ты где шлялась? - а тебя это волнует? - выглядишь как проститутка ( мама не знает о моей работе) -тебя этот не касается -Чё взрослой себя почувствовала? - прикинь да После этого мы разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.