ID работы: 10261040

Как я стала счастливой шлюхой

Гет
NC-21
Заморожен
10
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
После того как мы с мамой разошлись по комнатам, я начала лазить в телефоне. И мне приходит смс Переписка Чейз: Привет Я: Привет. Что то хотел? Чейз : Да. Ты не могла бы завтра вечером приехать Я: Постараюсь Чейз: Ок. Тогда до завтра Так как Чейз один из моих постоянных клиентов, мы с ним уже стали практически друзьями. Но тут я вспомнила, что меня ещё хотел завтра Пэйтон. Вроде мне надо было приехать к 18 часам. После всего этого я уснула. Утро Я проснулась. Мама пока ещё спала. Я взяла полотенце ,бельё, одежду и пошла в ванну. После всех процедур я пошла на кухню, готовить себе завтрак. На завтрак я решила приготовить чёрный чай и яичницу. После готовки я присела поесть. Но тут проснулась мама. В мыслях у меня было: * о боже только не это *. Но деваться было не куда. - доброе утро ( если, что это говорит Дора) игнор... Я подумала, что может оно и к лучшему, что она мне не ответила и продолжила свою трапезу. После завтрака я помыла посуду и пошла в свою комнату. Я захотела написать брату. Переписка Я: -привет Джексон: - привет. Как ты? Я: - да вроде норм. А ты? Джексон: - тоже. Как там мама, Всё ещё пьёт? Я: - к сожалению, но да Джексон: - ничего удивительного Я: - Ага Джексон: - я кстати скоро к тебе приеду Я: - Серьёзно? А когда? Джексон : - нууу... Недели через две Я: - Блин долго конечно, но оно того стоит Джексон: - Ещё как . Кстати я приеду не один Я : - а с кем? Джексон: - с девушкой Я : - вау. А как её зовут? Джексон: - Кристи, думаю вы подружитесь Я : - надеюсь. Ладно давай пока, а то мне собираться надо Джексон: -пока❤ После нашей с ним переписки я начала собираться к Пэйтону. Время было уже 15 часов дня, но я решила выйти по раньше так как очень долго добираться. Да я в принципе не очень хотела быть в этом доме. Время 16:00 , а я только выхожу из дома. Ну как всегда. Я вызвала такси и поехала . Ехать мне было полтора часа. Поэтому я одела наушники и начала слушать музыку. Время 17:30 и я уже на месте. Я постучалась в нужный мне дом. И спустя пару минут мне открыл Пэйтон. Мы поздоровались и я прошла в дом . Он тут же кинул меня на кровать и начал раздевать. Он начал доставать всё своё. И началось... Так сильно я ещё не стонала. После этого меня привязали к кровати и положили вибратор, к слову я им не разу не пользовалась. Поэтому было и приятно и в тоже время не привычно. Спустя время всё закончилось и я начала собираться. Но тут со мной д Заговорили Пэйтон. Пэйтон: - что ты делаешь сегодня вечером? Я: - я занята, а что? Пэйтон: - просто ко мне сегодня друзья приедут Я: - я к этому какое отношение имею? Пэйтон: - хз Я: - ну вот После Пэйтон мне заплатил и я поехала к Чейзу , так как время уже было 20:30 Спустя пол часа я уже была у него. Я постучалась и мне тут же открыл дверь Хадсон. Мы поздоровались и я прошла в дом. Я : - что хотел? Чейз : - поговорить Я : - о чём? Чейз: - послушай, я не хочу чтобы ты ебалась с каждым встречным. Ты мне очень давно нравишься, но я всё никак не мог тебе это сказать. В общем ты будешь моей девушкой? Я: - я подумаю, ответ я тебе напишу завтра утром. Ок? Чейз: -ок Я : -ладно я тогда пошла . Пока Чейз: - пока Я вышла из дома и все мысли в моей голове были в одну кашу. Но мне тоже так сильно нравится Чейз, скорее всего я соглашусь. Я стою около дома Чейза и начинаю вызывать такси, но тут я виду очень знакомую машину. Это была машина Пэйтона. Он захотел меня подвести и я согласилась, но в место моего дома мы поехали к нему в дом, где уже были его друзья. Я спросила: Я: это что? Пэйтон: тебе это знать не обязательно Я:обязательно Пэйтон: нам срочно нужна была проститутка Я : а почему именно я? После этого Пэйтон сильно взял меня за руку и повёл к своим друзьям . После чего они меня изнасиловали. Но Пэйтон всё таки довёз меня до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.