ID работы: 10261040

Как я стала счастливой шлюхой

Гет
NC-21
Заморожен
10
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
По приезду домой мне тут же написал Чейз. Переписка Чейз: Слушай, а кто тебя от меня забирал? Я: Да так знакомый мимо проезжал и решил довезти меня. А ты откуда это узнал? Чейз: Так в окно видел Я: Понятно Я зашла домой, но мамы там не было. Я этому была рада, так как никто не будет мозолить мне мозги. Я решила приготовить себе покушать, так как я сегодня не обедала. На ужин я себе сварила Мокороны и сосиски, потому что больше ничего и не было. Через пол часа я уже закончила есть и пошла к себе в комнату. Там я начала лазить в телефоне. И тут мне резко приходит сообщение от Пэйтона. Переписка Пэйтон: Привет. Что ты завтра делаешь? Я: Привет. Ничего, а что? Пэйтон: Не могла бы ты завтра приехать ко мне? Я: Зачем? Я если, что больше шлюхой не работаю Пэйтон: Ты мне нужна совершенно не для этого Я: Ладно приеду. А ко скольки? Пэйтон: К 19 часам Я: Ок Пэйтон: Может мне тебя забрать? Я: Не надо я сама доеду Пэйтон: Как хочешь. До завтра Я: До завтра Я планировала завтра на весь день поехать к Чейзу, но думаю если я уеду по раньше ничего не изменится. После этого я решила лечь спать. Утро Я проснулась в 9 часов утра. Я быстро собралась, позавтракала и уехала к Чейзу. Спустя полтора часа я приехала к его дому. Я постучалась, но мне никто не открыл. Я постучалась второй раз и всё равно тишина. Но на третий раз мне уже открыл сонный Хадсон. Я: привет. Ты чё спишь? Чейз: о, привет. Ну как бы да Я: понятно, ну ты и соня Чейз: ладно пошли в дом Я: пошли После того как мы зашли в дом, мне позвонила мама: Телефонный разговор: Я: Привет. Что хотела? Мама: Ты где шляешся? Быстро домой Я: Нет, я не приду. Я на другом конце города Мама: Меня не ебёт где ты, быстро домой Я: Ладно… Чейз: кто звонил? Я: мама Чейз: что сказала? Я: сказала, чтобы я сейчас же была дома Чейз: и что ты будешь делать? Я: я не знаю. А ты можешь со мной доехать? А то мне одной чёт страшно Чейз: да без проблем Мы сели в машину к Чейзу и поехали ко мне домой. Спустя полтора часа мы были у меня. Мы прошли в дом и тут же на меня на летела мать. Мама: ты где шляешся? Она меня резко схватила за волосы и ударила головой об стену. Я начала плакать. Потом за меня вступился Чейз Чейз: девушка вы адекватная? Мама: а ты ещё кто такой? Моя дочь, что хочу с ней то и делаю. Чейз: вы понимаете, что карается уголовной ответственности? Мама: представь да Чейз: а тогда, какого хрена вы поднимаете на неё руку? Меня поднял Чейз и мы пошли в мою комнату. Он сказал, чтобы я собрала все вещи и, что теперь я буду жить у него. Я быстро начала собираться. И спустя 15 минут я уже была готова. Чейз взял половину сумок у меня и мы пошли к выходу. Мама: ну и куда ты теперь пойдёшь? Я: тебя это уже не касается. Мы вышли из дома и погрузили все мои вещи в машину. Мы сели в машину и поехали. Сказать, что Чейз был в шоке ничего не сказать. Чейз: что не так с твоей мамой? Я: я без понятия, после ухода отца она начала бухать и совершенно не видеть меня. А из-за того, что она начала пить мой брат Джексон съехал от нас. И я осталась один на один с этой женщиной. Обычно она не поднимала руку не на меня не на Джексона Чейз: стоп. Ты сказала, что Джексон Фелт твой брат? Я: ну да. А что? Чейз: так это мой лучший друг, пока он не переехал в другой город. Я: серьёзно? Он как раз должен через неделю уже приехать сюда. Чейз: реально? Я так рад, что наконец то встречусь с ним Я: мне интересно какая у него будет реакция, что мы встречаемся Чейз: мне тоже Пока мы болтали мы уже приехали к Чейзу. И начали перетаскивать мои сумки в дом. Чейз захотел, чтобы я жила с ним в одной комнате и я была очень даже не против. После того как мы перетащили все вещи в комнату, мы решили какой посмотреть фильм. Мы долго спорили, что посмотреть. Я предлагала Гарри Поттера, а Чейз предлагал Властелина Колец. В итоге мы решили посмотреть Бегущего в лабиринте. После просмотра фильма, я посмотрела на время и было уже 18 часов вечера. И я вспомнила про встречу с Пэйтоном и начала собираться. Я: Чейз, я сейчас не на долго уеду. Ты де не против? Чейз: а куда если не секрет Я: да там друг попросил к нему приехать. Чейз: ок, через сколько будешь? Я: хз, как буду выходить позвоню Чейз: ок Время 18 30 я вызвала такси и поехала к Мурмаеру. В 19 часов я была уже у него. Пэйтон стоял на крыльце и явно ждал меня. Потом он подошёл ко мне, встретил меня и зачем то пошёл к водителю. Я не предала этому значение и зашла в дом. Я села на диван и начала ждать Пэйтона. Спустя пять минут в дом зашёл Пэйтон. Он резко взял меня за руку и прижал к стене держа меня за горло. Пэйтон: я тебе вчера не ясно выразился? Чтобы ты не встречалась с Чейзом. Я тебя предупреждал, что ты пожалеешь. Я: пожалуйста отпусти меня (как будто это сработает) Пэйтон: нет Он отпустил моё горло и начал меня раздевать. Я пыталась сопротивляться, но все попытки были провальные. И когда я была уже полностью раздета. Он снова придал меня к стене и начал мастурбировать мой клитор. Пэйтон: ну и чего ты молчишь? Ори сука После он начал входить в меня всей длиной. Я: пожалуйста хватит — слёзно говорила я Пэйтон: нет и точка! Потом он провёл меня в комнату и привязал меня к кровати. После чего пэйтон взял плётку и начал жестоко и сильно меня ей бить. Я кричала как могла, но меня никто не слышал, так как в доме была очень хорошая шумоизоляция. После всех моих мучений он меня отпустил и сказал: Если ты хоть кому нибудь это расскажешь или до сих пор будешь встречаться с Хадсоном, то будет тоже самое, что и сегодня только на много хуже. Ты меня поняла? Я кивнула головой и быстро вышла из этого дома. Я заказала такси и спустя пол часа я была у Чейза. Я пошла в дом и там был обеспокоенный Чейз. Чейз: я так за тебя волновался. Где ты была? Я: м- меня изнасиловали Чейз: кто? Я: п-Пэйтон Мурмаер Чейз: я обещаю я найду этого ублюдка Я: п-прошу не надо Чейз: а что ещё делать? Что он тебе наговорил и что он с тобой делал? Я:ещё вчера вечером он мне написал, что хочет со мной встретиться и я согласилась. Потом после тебя я поехала к нему. Ещё когда я уезжала от тебя вчера это он меня подвозил до дома и пока мы ехали он сказал, что если я продолжу с тобой встречаться то очень сильно пожалею. Как только я приехала к нему он тут же пошёл к таксисту, который меня вёз и он узнал откуда я ехала к нему. После чего он схватил меня ща горло и начал меня ебать. Я сопротивлялась как могла, но всё было четно. Дальше он взял меня за руку и повёл в комнату где меня привязал к кровати и начал меня бить плёткой. А когда я начала уходить он сказал, что если я продолжу с тобой встречаться или кому нибудь расскажу о том, что сегодня было, то будет тоже, что и сегодня только намного хуже. Чейз: и после этого ты хочешь, чтобы я оставил всё как есть. Ну уж нет. Я : Чейз давай всё решим утром, а то я уже спать хочу и мозги вообще не соображают Чейз: хорошо Мы прошли в нашу комнату и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.