ID работы: 10261040

Как я стала счастливой шлюхой

Гет
NC-21
Заморожен
10
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Пока мы с Пэйтоном ехали ко мне домой, я спросила: Я: Пэйтон, что это сейчас было? Пэйтон: нам была нужна шлюха Я:но ,почему именно Я? Пэйтон: не важно Я : да в смысле не важно? Мне важно. Вы меня буквально изнасиловали , ты мне за это не заплатил, ты мне соврал и фактически украл. ЭТО ПО ТВОЕМУ НЕВАЖНО? Пэйтон: да Я : ПИЗДА Пэйтон: ой, Всё успокойся Я : как? Пэйтон: я хз Я : заебись 🗿👍 Пока мы выясняли отношения , мы уже приехали к моему дому. Я: спасибо, что хоть сейчас до вёз Пэйтон: всегда пожалуйста Я вышла из машины и направилась в сторону дома. Я зашла в дом и увидела свою мать... Мама: ну и где ты опять шлялась? Я : тебя это волнует? Мама : честно, нет Я: а тогда зачем спрашиваешь? А в ответ молчание... Потом я прошла к себе в комнату. На часа уже было 23 часа и я решила лечь спать. Утро Я проснулась в 10 часов утра. Сходила в ванну. Приготовила себе завтрак. (Так как это каждый день , я расписывать не буду) . Я вспомнила, что должна написать ответ Чейзу. Переписка Я: Привет Чейз: Привет. Ну что ты решила? Я: Да, я буду твоей девушкой. Чейз: Урааа. Сможешь сегодня приехать ко мне? Я: Я пока не знаю, но постараюсь успеть. А ко скольки мне приехать? Чейз: К 20 часам вечера, если сможешь Я: Я посмотрела, да я как раз успеваю Чейз: Отлично. Кстати я надеюсь, что ты больше не будешь работать проституткой? Я: Конечно не буду, кроме сегодняшнего дня. Это честно мой последний день на этой работе. Чейз: Ладно, ок. До вечера Я : До вечера После переписки я начала сразу собираться на первый заказ . Меня сегодня вроде заказал Джейден Хосслер к 12 часам. Не понимаю , почему так рано? Ну и ладно, отменить заказ уже нельзя. Я оделась в кружевное нижнее бельё, стринги и обтягивающие короткое платье с туфлями на шпильках. Спустя 30 минут я вышла из дома и вызвала такси на нужное мне место. Через 5 минут такси уже было у меня и мы поехали. Ехать нам было где то час, а время было 10: 50. Спустя час я наконец то приехала. Я подошла к нужному дому и постучалась, Но мне никто не открыл . Потом я постучалась ещё раз и на второй раз дверь мне открыл Хосслер. Джейден : О! Ты уже здесь Я : Да. Можно я пройду? Джейден: конечно проходи Потом я прошла в дом. Я разделась и Джейден повёл меня в нужную нам комнату. Дальше разделся и он. Хосслер входил в меня всей своей длиной. Это было о больно и одновременно приятно. Потом он начал мастурбировать мой клитор и уже после этого я поехала на другой заказ. Следующим по плану был Дилан Хартман. Я так же вызвала такси и поехала к нужному адресу. Спустя час я доехала. Я так же постучалась и мне сразу же открыл Дилан. Дилан : привет. Чёт ты рано - посмотрел на часы Дилан Я: пунктуальная очень Дилан: понятно, проходи Только я прошла в дом и увидела девушку сидящую на диване. Девушка: Дилан, а это собственно кто? Дилан: подруга моя Я поняла , что это девушка Хартмана и решила подыграть ему. Я: Дилан мы так давно не виделись, я так скучала. Дилан понял, что я решила ему подыграть. Дилан : я тоже так по тебе скучал Мы обнялись. Но тут его девушка начала меня расспрашивать: Девушка: слушай, а как тебя зовут? Я : Дора, а тебя? Девушка : Амира Я : приятно познакомиться Амира : мне тоже Я : слушай, а ты кто Дилану? Амира : я его девушка Я: понятно Амира : а как вы подружились с Диланом? И тут я поняла, что мне жопа. Я : да я уже и не помню, это было так давно. Может Дилан помнит? Дилан: ну это было ещё в школе мы тогда учились в девятом классе и меня посадили к Доре. Так и сдружились. Амира : понятно Я посмотрела на время и было уже 16: 30 Я: я наверное пойду , а то опоздать на встречу могу Амира : пока Я : пока Дилан: я провожу Мы с Диланом направились к выходу и вышли из дома Дилан : спасибо тебе огромное, а то я не знаю, чтобы сейчас было Я: всегда пожалуйста. Ладно я пошла, а то правда скоро опоздаю Дилан : пока Я: пока Я вызвала такси и поехала к Чейзу так как от Дилана мне ехать было 2 часа. Спустя это время я уже доехала до Чейз и постучалась в дом. Мне тут же открыл Чейз. Чейз: привет. А ты чего так рано? Я: привет. Да так заказ просто сорвался. Чейз: понятно. Ну пошли? Я : пошли И мы зашли в дом. Мы сели на диван и начала рассказывать ему историю, которая произошла у Дилана. Чейзу она понравилась и он смеялся. Потом Чейз предложил мне чай и я согласилась. Мы прошли на кухню и Чейз поставил чайник. Потом мы попили чай и я начала собираться домой. Как вдруг меня к стене прижал Хадсон и поставил на шее засос. После которого мне было неловко. Я поставила ему засос в ответ . И вышла из дома. Но тут я опять вижу машину Мурмаера . Он захотел меня опять подвести и я опять по своей тупости согласилась. Как только я села в машину, он спросил : Пэйтон : что ты опять делала у Хадсона? Я : ну вообще то он мой парень Пэйтон: всмысле? Я: в прямом Пэйтон: я не позволю тебе встречаться с ним Я: а какое ты к этому имеешь отношение? Пэйтон: уверяю тебя сделаешь по другому пожалеешь. Всю оставшуюся дорогу я молчала и спустя время я приехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.