ID работы: 10261140

Вечер четверга

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер четверга

Настройки текста
Катя нервдо кидала вещи в сумку. Сегодня её возлюбленный Саша наконец позвал её в гости. Это было так волнительно для неё, ведь она так долго ждала этого! Вот она уже накидывает сверху куртку и бежит к остановке. Вот и её автобус. Вот это удача! Катя звпрыгивает в транспорт, садиться на единственное свободное сиденье и вообразила в голове образ Саши. Красивый высокий парень с волосами цвета шоколада и карими как мокрый картон глазами. Как же она любила эти глаза, эти волосы, этот голос... Ещё столько проехать надо... Катя закрыла глаза и медленно погрузилась в сон. Этот день просто весиколепен. Она такой солнечный, такой весёлый! Казалось ничего не сможет сделать его плохим. Остоновка за остоновкой, деревья ща деревьями.. Катя доехала до высокого сногоетажного дома. Она вышла из автобуса и маленькими шажками подошла к дому. Человек открыл дверь изнутри и Катя с лёгкостью проникла внутрь. Лифт...одиннадцатый этаж... 284 квартира... Звонок и звук открывающийся двери. Её встретил улыбающийся высокий парень и жестом пригласил внутрь. Катя прошла внутрь и застыла в шоке. Огромная квартира, белие полы, мраморные стены. Эта серебряная роскошь! "Как здесь красиво!" - воскликнула Катя. "Я долго убрался перед твоим приездом" - ответил Саша. "ну ладно тебе! Раздевайся, чувствуй себя как дома" Катя сняла куртку и прошла в холл за Сашей. Они зашли в его комнату. Катя только сейчас заветила, что никого, кроме их самих дома небыло. Девушка робко села на диван. Саша в свою очередь присел рядом с ней. ‘слишком близко’’ - на секунду пролетело в голове Кати. Саша предложил ей чай, на что она естественно согласилась. Саша ушёл на кухню, а Катя встав начала осматривать комнату. Большая, с высокими потолками и множеством полок. “миленько” - Катя почему-то произнесла это вслух. “чего? ” -в тот же момент раздались со входа в комнату. Катя в страхе повернула голову, там стоял Саша с подносом в руках. Катя ехидно усмехнулась, уж больно смешно он выглядел. Катя взяла с поднос кружку и погрузилась в разговор с другом. Весь день они смеялись, играли в настольные игры, гуляли, Саша даже купил Кате маленький подарок в недалёком магазинчике. Это была небольшая брошка в виде облака. Катя прикрепила её на кофту и ходила с ней весь день, она очень ей нравилась. Вот уже наступил вечер. Катя медленно подошла к стоящему в гостиной Саше. Она пытался включить телевизор, который явно не хотел исполнять его планы. “Что думаешь на счёт посмотреть фильм” - сказал Саша, щёлкнул по кнопке и включил телевизор. “Я только за!”-ответила Катя. Саша сел и диван и похлопал рукой по месту рядом. Катя всё ещё с робкостью опустилась на предложенное место. Саша приобнчл её за плечи и прижал к себе. Катя в свою очередь опустила голову на его плечо. Саша включил фильм “в метре друг от друга” и откинулся на спинку дивана. Прошёл час фильм уже закончился и тут Саша неожиданно признёс. Пойдём, я кое-что тебе покажу. Маша одел на неё куртку и вывел во двор. Они прошли несколько кварталов и наконец вышли на большую улицу. На ней играла музыка, танцевали люди ярко светила луна... “можно пригласить вас на танец?”-весело спросил Саша и протянул Кате руку. Катя взяла руку Саши и они закружилась в медленном вальсе. Вдалеке зазвенел салют и Саша вложив руку Кати в свою нежно спросил “Катя, я понимаю это очень неожиданно, но сагласна ли ты быть моей девушкой? ”. Катя прикрыла рот руками и обяла Сашу. “Конечно!!!" Саша тихо произнёс “я очень рад” и нежно поцеловал девушку под грум салютов, счастливые взгляды людей и яркий свет луни, который казалось падал лишь на них. Эти молодые влюблюнные и не знают, какую долгую и счастливую жизнь они проведут вдвоём. Они и не знают, что у них через 7 лет родиться прекрасная дочка по имяни Софи. Они и не знают, какой пышной будет их свадьба, даже и не знают, сколько ещё их ждёт впереди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.