ID работы: 10261220

Алый Мститель

Гет
NC-21
Заморожен
327
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 177 Отзывы 115 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Все шло по канону до момента рождения Наруто. В тот день у Кушины было плохое предчувствие. Она всем своим нутром чуствала что-то не ладное, но подумав что всё из за того что сегодня она должна была родить так ожидаемого для нее ребенка. Верно только для нее ведь Минато она не любила потому что тот не любил её, а всё это было его заданием начиная от "спасения" Кушины, и до рождения нового сосуда для девятихвостого. По плану верхушки Канохи переодетые джоунины в форму чуннинов деревни Облака должны были похитить Кушыну а Минато как герой должен был её спасти. А она в свою очередь в него влюбиться. Но этого не произошло Кушина сразу поняла что-то не ладное но решила посмотреть что будет. И через некоторое время её как герой спасает Минато. Она сразу поняла что это постановка ведь уж больно легко геннин только что выпустившейся из академии смог победить 6 амбалов. Но она не подала виду что что-то заподозрила. Сразу по возвращению Кушины и Минато в деревню старейшины решили для надёжности поставить на Кушину закладки на верность деревни и любовь к Минато. Но у судьбы были другие планы. Покойный дедушка Кушины перед своей смертью поставил на Кушину очень мощный блок против закладок и тому подобное. И когда эксперт из клана Иноичи поставил закладки на Кушину они тут же спали из за блока. Но он этого не заметил Кушина же решила под играть им и посмотреть что получится. Года шли но Кушина не подпускала к себе Минато никак, а самому Минато было как то пофиг на неё он любил другую. Девушка из клана Учиха Учиха Наоми. Но это была безответная любовь, и потому Минато трахался со своей секретаршей. Как то раз. Он очень опаздывал на ужин и роз'ярённая "Кровавая хабанера" пошла по него сама, после того как она зашла в резиденцию и уже доходя до кабинета Хокаге она услышала приглушённые стоны из кабинета. Она скрыла свою чакру и подошла к двери в кабинет и использовав решать фуин которая на некоторое время делала небольшой участок стены прозрачной только для неё заглянула в кабинет, и увидела как Минато изо всех сил трахает свою секретаршу своим маленьким членом улыбнулась ведь она не подпускала Минато к себе и даже не целовалась с ним. Увидев эту картину она розвернулась и ушла домой. Поужинала и лягла спать при этом не забыла запереть дверь в спальню на ключ лягла спать. Утром встав в 5 утра пошла готовить завтрак при этом увидев спящего на дивану в прихожей Минато. Приготовив завтрак она разбудила спящего Минато и они сели завтракать. При этом Минато начал говорить что он хочет ребенка хотя он эму нафиг не удался но таков был приказ старейшин. Кушина согласилась но с условием что она самооплотвориться, Минато била пофиг как но ребенок должен быть и он согласился на это. И так наступил день рождения нашего Наруто. Кушина ждала его и любила его она думала что он станет опорой для нее, станет её защитником. Дальше все по канону до момента рождения Наруто. Девятихвостого решил запечатать третий аргументируя это так что его жена умерла, сын ушел из деревни и он не знает жив ли он ведь никаких вестей от него уже больше года не было. Дальше он призывает Бога смерти Шинигами чтобы запечатать Кюби на в последний момент он напутал печати, на мести запечатывания появился портал и от туда появилась тень которую засосало в печать вместе с лисом. После запечатывания у Наруто сменился цвет волос на алый и его глаза на миг стали как глаза лиса. Четвертый испугавшись что мальчика захватил демон сдал его в приют. Попутно запрещая Кушине приближаться к мальчику или как то с ним контактировать. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!! Ребята это мой первый фанфик так что не обессудьте. Пишите коменты если понравилось вступление и хотите продолжения. Буду ждать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.