ID работы: 10261220

Алый Мститель

Гет
NC-21
Заморожен
327
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 177 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть Первая: Рождение Ненависти

Настройки текста
Наруто рос в ненависти его избивали все кому не лень, называли "демоном, уродом, монстром". В деревне к Наруто нейтрально относились лишь несколько людей, а именно старик Теучи и его дочь Аяме которая была старше от Наруто всего на 4 года, библиотекарь и то это по тому что он переехал в деревню после бойни с лисом. Наруто же рос гением даже Итачи нервно курит в сторонке. В 9 месяцев мог нормально стоять на ножках в 11 научился ходить, в 1 год и 1 месяц сказал свои первые слова, в год и 3 месяца уже нормально говорил в 2 года научился читать. Писать же научился в 3 года. Спросите как он научился читать? А я вам отвечу он нашел старые книги на чердаке приюта, там же он и жил. Наруто любил читать, особенно он любил читать про шиноби. Но из за постоянных избиений и травли он был холодным и замкнутым в себе, он ненавидит всех и вся кроме людей которые к нему были добры. В 4 года его выгнали из приюта и наш всемогущий Хокаге выделил ему полу разрушенную квартирку на окраине деревни и сиротское пособие в размере 15 000 Рё . Самый страшным для него днём было его день рождения 10 октября, день победы над лисом. Хокаге же когда Наруто било 3 года распустил слухи при помощи своих АНБУ что Наруто джинчурики и дал приказ АНБУ не вмешиваться когда его будут избивать. Иногда сам под хенге его избивали. Из за чего Наруто ходил постоянно в ссадинах синяках и шрамах, ведь лечить его в больнице отказывались, и ему приходилось самому себя залечивать при помощи трав. Благо он много читал и знал какими травами можно это делать. Наступило 10 октября кошмарный день для Наруто и у него как на зло закончилась лапша которой он постоянно питался ведь денег ему не хватоло потому что он платил за холодную воду чтобы не ходить как бездомный. Он все таки пересилил себя и через страх пошел в магазин за лапшой. Вечером чтобы его не заметили он оделся в старую одежду а именно чёрная футболка с гербом Узумаки на спине чёрные шорты и черные сандали шиноби которые видели и лучшие времена. И под покровом ночи в тихую пошел в магазин. Половину пути он прошел без проблем, он думал что вся дорога будет такой же лёгкой на у судьбы были свои планы. Как на зло он столкнулся с очень бухим джонином. Он извинился и попытался уйти но джонин узнал его — ребята ИК это же демон ИК давайте ему отомстим за наших родных. — давайте крикнули все хором и потащили мальчика в тёмный переулок. Где стали его избивать да с такой силой что не каждый чуннин может такое выдержать, Наруто же не издавал ни одного звука потому что он знал что это ещё больше розпалит пъяных шиноби. Наконец один из шиноби вытащил кунай и резким вертикальным движением резнул по его левому глазу потом и в область груди нанёс удар. Лис же в это время смотрел на всё это, и ему было очень жалко мальчика ведь он ничего не сделал людям. Наруто же от болевого шока потерял сознание, а шиноби подумали что он умер и викинули его со скалы в речку. Когда Наруто упал в реку он пришел в сознание и думал про себя ЗА ЧТО!! что я им сделал? Почему они так ко мне относятся из за лиса? Или же просто им не куда больше выместить свою злобу? Прости мама я походу не сдержу своё обещание. POV Кушина Я ходила по магазинам за продуктами со своей подругой Микото Учиха и ёё детьми Саске и Итачи. Саске была одногодка Наруто, Итачи же была старше Наруто на 3 года. И тут я увидела мальчика с алыми волосами как две капли похожего на неё, когда я увидела его сердце кровью оборвалось это был мой сын, мой дорогой сыночек Наруто, весь в ссадинах синяках И порезах с пустым взглядом, в тот момент я хотела стереть эту йобаную деревушку вместе с этим далбаёбом Хокаге нахуй с лица земли. Она не выдержала и заплакала. Микото когда увидела что Кушина плачет была в недоумении почему? И она спросила — Кушина милая что случилось? -Но ответа не было, она ещё раз спросила попутно успокаивая её. — Кушина скажи мне что случилось, почему ты плачешь? Кушина подняла палец показывая на Наруто. Микото с дочками когда взглянули по направлению куда показывала Кушина увидили мальчика как две капли похожего на Кушину, они были в ужасе от увиденного. И тогда Кушина заговорила — Микото, это мой сыночек Наруто -уже впадая в истерику проговорила Кушина Девочки же наблюдали как в мальчика кидали камни, кричали демон ему в след — Но как ты же говорила что не спала с Минато. — Всё очень просто, я самооплотворилась путем вливания чакры в матку. — Но ты же мне ничего не говорила Кушина. — Это по тому что ты была за пределами деревни два года, потому я не хотела ничего тебе говорить. Тем более мне Минато и старейшины запретили приближаться к мальчику, даже на пушечный выстрел.- Микото была в шоке от бессердечности Минато. Вечером когда в гости пришел Данзо, Кушина ему всё розказала, Данзо же сказал что нужно под хенге с ним поговорить и все ему розказать. END POV Кушина POV Наруто Вечером он как обычно был в своей квартирке и читал книгу про чакру, как тут стук в дверь. Наруто испугавшись что его снова пришли избивать боялся открывать дверь, но всё же пересилив свой страх он пошёл и приоткрыл дверь. — Кто вы? -Спросил Наруто — Вы пришли меня избить? -Слыша эту фразу Кушина чуть не розплакалась — Нет Наруто мы пришли поговорить. -Проговорил Данзо под хенге, — От куда вы знаете моё имя?- Спросил мальчик. — Впусти нас в дом и мы тебе всё объясним.-Наруто опасаясь их, всё же впустил их в дом. Они были в шоке от условий проживания Наруто. Кушина поставив несколько барьеров сняла вместе с Данзо хенге, мальчик удивился но виду не подал. Его виду было представлено двое людей девушка лет 24-23 и старик лет 50-60. Дальше была беседа где Кушина все розказала своему ребенку, и дала 2 свитка первый был с деньгами где-то 2 миллиона Рё, а во втором било очень много запечатанных свитков с разными техниками сказав при этом, что это пока всё что она может ему дать, не забыв с помощью техники фуин передать Наруто свои воспоминания, И они ушли. Наруто после того как просмотрел воспоминания мамы ещё больше возненавидил деревню и Хокаге END POV Наруто. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ (!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.