ID работы: 10261220

Алый Мститель

Гет
NC-21
Заморожен
327
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 177 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть седьмая: Новый глаз

Настройки текста
— Н-н-е м-может быть это же.... Да я фиг знает что за глаз. Сказала лиса чем повергла Наруто в ступор. — Ты чего вообще охуела? Нахуя такую обстановку нагнетать? Я уже обрадовался, думал у меня какой-то супер пупер глаз бога. Скажи ну нахуя Так обламивать а? Пока Наруто изливал душу Кьюби валялась на полу от смеха — Эй ты меня слышишь, хватить ржать ну всё ты меня разозлила. — Да и что ты мне сделаешь? Рассмешишь до смерти? Ответила Кьюби ещё больше заходясь в приступе смеха — Ах так, ну тогда держись. Сказал Наруто с улыбкой Аля 32, но она больше напоминала безумный оскал. И тогда он изменил подсознание до неузнаваемости. Теперь оно выглядело так, большой пъядестал для жертвоприношения на котором лежала ошарашенная лиса, а с верху висел огромный острый камень, который медленно опускался вниз. — Эй эй это уже не смешно. Сказала испуганная лиса — А кто сказал что я шучу? Ты меня разозлила я тебе говорил не злить меня но ты меня не послушалась. Теперь ты поплатишся за свои ошибки, я принесу тебя в жертву Джашину-саме. Сказал он с ноткой безумия в голосе. — Ладно ладно прости, я больше так не буду честно. Сказала лиса когда камень упёрся в её живот. — Эхх ладно И Наруто вернул всё обратно как было. — Так а теперь к главному, ты и вправду ничего не знаешь про мой глаз? — Нет ! Без капли сомнения ответила лиса — Ясно Сказал Наруто и создал в своей руке зеркало. Посмотрев в него он немного удивился. Ведь его левый глаз был странным. Выглядел он так: полностью чёрное глазное яблоко и пурпурный зрачок. — Хмм а даже немного круто смотрится Подумал про себя Наруто — Так что мы имеем? Да блять по сути ничего, неизвестный глаз и больше ничего. Выругался Наруто. Но они не знали что за их перепалкой следила ещё одна пара глаз, которая очень даже заинтересовалась этим неизвестным глазом. Через несколько недель после этого разговора Наруто впервые убил человека, и ему это очень даже понравилось. END Флеш бэк За год тренировок с Какудзу и Хиданом Наруто не плохо так поднатаскался. Они выяснили что у Наруто 3 основных стихии . А именно Молния( Райтон), Огонь (Катон), и Ветер( Фуутон). Так же его Катон бы странный он был пурпурного цвета с прожылками чёрного, и он был раз в 10 сильнее обычного Катона . Но он так же наносил вред телу Наруто. По этому он пока что его не использывал. Какудзу его тренировал фуутону и райтону, Катон они решили пока что отложить на потом. Хидан же тренировал Наруто в физ подготовке, кендзюцу и метании железа. За год тренировок Наруто здорово так подтянулся в росте были видны невооружённым взглядом его мышцы, волосы так же отросли и теперь были ему до груди. Выглядел он на лет 7-8 хотя ему было всего 5. Наконец они добрали до страны Чая где остановились в отеле и ждали встречи. Какудзу с Хиданом пошли в бар Наруто же остался в отеле сказав что ему надо что-то сделать. После того как Какудзу и Хидан ушли Наруто спустился в подсознание — Ну что там за срочное дело о котором ты говорила? — О ты пришёл Наруто. Скажу прямо я хочу немного улучшить твоё тело. — Всмисле? — В прямом Ответила лиса — А зачем? Ты ведь говорила что ненавидишь людей. И не хочешь давать им свою силу. — А затем что я тебе уже говорила что я не хочу что бы ты где-то сдох. По этому я хочу улучшить твоё тело что бы оно стало крепче. Да и она не хотела говорить Наруто что за этот год очень сильно привязалась к Наруто. Ведь он очень хорошо с ней обходился. — Ладно раз ты так говоришь, то пусть будет так. Что нужно сделать? — С тебя требуется самая малость, тебе надо сорвать пол печати что бы я могла влить в твоё тело побольше чакры. Дальше я сделаю всё сама. Наруто без единого слова подошёл и сорвал пол печати. И тогда его охватила резкая боль по всему телу. Он упал от боли и забился в конвульсиях, лиса же сказала что бы он терпел. Сама же начала менять его тело. Смещая органы в разные стороны, ломая по несколько десятков раз все его кости и сращивая их назад, мышцы же заменили розовые волокна. Так же немного увеличила размер его члена для себя канешно. Ведь она решила что после того как улучшит его тело, то скажет ему наконец своё имя и покажет себя в своей истинной форме. Наруто всё время испытывал просто адскую боль он даже не был в силах издать и звука. И через 10 часов утром всё прекратилось. Наруто сразу же потерял сознание. Проспал он до вечера, проснувшись он обнаружил что Какудзу и Хидан так и не приходили в номер, он решил пойти умыться. Какого же было его удивление когда он увидел себя в отражении зеркала. Его тело стало более рельефным, чуть подрос. И стал более сильным это он заметил когда чуть не оторвал раковину когда просто облокотился на неё. После того как он умился он вышел из ванны и его неожиданно позвала Кьюби. Когда он спустился он спросил — Ну что опять? — Да ничего просто решила что пора сказать тебе своё истинное имя. — Серьёзно Спросил не веря красноволосий — Да, слушай внимательно моё истинное имя КУРАМА — Красивое имя как раз под стать тебе Сказал Наруто со своей фирменной улыбкой Аля 32. — Это ещё не всё, так же я хочу показать тебе свою истинную форму. Сказав это она начала уменьшаться И когда она уменьшилась Наруто шокировано проговорил... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ (!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.