ID работы: 10261220

Алый Мститель

Гет
NC-21
Заморожен
327
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 177 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть шестая: Начало тренировок и новые возможности.

Настройки текста
Прошел год с начала путешествия Наруто. Наруто вместе с Какудзу и Хиданом направлялись на встречу в страну Чая. Там их должны встретить трое людей и у них есть какое-то предложение к Какудзу и Хидану. За это время Наруто перенял у Какудзу его страсть к деньгам. Так же от Хидана его сумасшедший стиль боя. А так же немного его манеру речи. Так же за это время Наруто неплохо сдружился с Кьюби но она все так же не хочет сказать ему своё имя. Флеш бэк Через 2 месяца после начала путешествия Наруто начал тренироваться с Какудзу. Хидан не очень хотел тренировать Наруто. Но когда на них время от времени нападали разбойники, Наруто смотрел как их убивает Хидан. Сначала ему это было не приятно, но потом он начал привыкать. Наруто нравился стиль боя Хидана, такой необузданный и непредсказуемый. И когда они останавливались на привал, Наруто старался где-то спрятаться и потренировать приёмы которые он увидел. По началу у него ничего не получалось. И как-то раз это увидел Хидан, ему казались эти приёмы очень знакомы. Потом он понял что Наруто хочет скопировать его стиль боя, и ему это понравилось но виду он не подавал. Так как у Наруто не было оружия он отрабатывал приёмы палкой. Наруто очень нравилась коса Хидана, ему казалось что она навевает страх и ужас. И он хотел себе такую же косу только вместо трёх лезвий он хотел одно. Как-то раз на очередном привале, Наруто опять пошёл отрабатывать приёмы, Хидан типа не в значай прошёл по дрова в лес туда где тренировался Наруто. На самом же деле но пошёл, что бы помочь Наруто. Он подошёл к нему и хотел напугать Наруто, но нечаянно наступил на ветку и та с треском поломалась. И это услышал Наруто, он вышел и спросил — Чем ты тут блять занимаешься шкет? Хотя сам уже давно знал ответ. Но хотел услышать что ему скажет Наруто. — Я тут... Эммм тренируюсь. Промямлил Наруто — Та я вижу что не лысого гоняень. Это же мой стиль боя. Почему ты его тренируешь, да и ещё так коряво? Сказал на полном серйозе тот. — Простите я не хотел у вас его красть. Просто мне пиздец как понравились как вы нагибали разбойников этими приёмами. Сказал поклонившись Наруто. — Понятно, но блять ты всё не правильно делаешь, давай я покажу тебе как надо. Так Наруто стал тренироваться и с Хиданом. На третий месяц путишествия они зашли в какую-то деревушку для очень важного дела. А именно Какудзу хотел пересадить Наруто левый глаз. Операция прошла успешно, глаз прижился как родной. Через несколько дней они сняли повязки. — Ну что там? Не тяни кота за яйца. Показывай скорее. Кричал Хидан Но какого же было их удивление когда Наруто сказал — Эммм... Я не могу открыть глаз. — ЧТОООО? Заорали в унисон Какудзу и Хидан — Да блять то что говорю, я не могу открыть глаз. Но что странно я всё вижу. — То есть? Сказал удивлённый Какудзу — Нуу хоть глаз и закрытый я прекрасно вижу, даже больше всё такое чёткое, аж не по себе как-то. Сказал Наруто. — Понятно ну раз так то ничего уже не поделаешь. Отдохни немного и в путь, у на ещё много дел. Сказал Какудзу и они с Хиданом куда то ушли. — Наруто срочно спустись в подсознание!!! Прокричала лиса. Наруто не стал спорить и сделал так как она сказала. Появившись в подсознании он спросил — Зачем звала Кьюби? — Я по поводу глаза. Попробуй подать в него чакру, хочу кое-что проверить. — Ладно Сказал коротко Наруто и сделал то что ему сказала лиса. Подав чакру в глаз, он сначала почувствовал дискомфорт но через пару секунд он прошел. — Так хорошо а теперь попробуй открыть глаза. Наруто попробовал открыть глаз и ему это удалось . И когда он посмотрел на лису та сказала дрожащим голосом — Н-н-е м-может быть это же... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ (!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.