ID работы: 10261234

Мужской рай?

Гет
NC-21
Завершён
340
автор
Размер:
1 056 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 945 Отзывы 120 В сборник Скачать

Взрывной побег

Настройки текста
      Три девицы под окном, вернее у зарешёченного окна сидели в креслах и с задумчивым видом смотрели перед собой. Одна из них была одета в бело-розовое платьице, вторая в мини-юбку с разрезом на бедре и в блузке с рукавами закатанными по самые подмышки и с таким декольте, что оставалось удивляться, как ещё грудь не выпала наружу полностью. Третья была облачена в голубые шаровары и жилетку. Несколько минут молчания прервала девушка в мини-юбке:       - Блин! Ну вот и как это так-то получилось?

***

      Михаил и Дмитрий пошли вслед за стражницами. В целом девушки им нравились. Правда Михаил предпочитал более женственных представительниц прекрасного пола, зато Дмитрий был в полном восторге от их фигур, оплетённых мышцами, высокого роста и по-солдатски чёткого шага.       Сперва их повели в купальню, поскольку, как им сказали стражницы, невозможно было предстать перед госпожой в таком непотребном виде. Всю одежду, которую мужчины оставили перед купальней, забрали служанки оставив только короткие банные халаты. Уже в купальне Михаил выдвинул пришедшую ему в голову идею.       - Слушай Димыч, сдаётся мне, что нас ожидает та же судьба, что и Сашку. Ты каким видишь своё будущее?       - Не знаю. Но ты прав. Превращение Сашки в девушку ослабило его связь с Фреей. Она же говорила, что у неё такое ощущение, что он заболел или находится очень далеко.       - Ага. И продолжает отдаляться. Боюсь их связь скоро может порваться. Моё мнение такое, надо рвать отсюда когти!       - Согласен. Думаю, что Фрея его сможет превратить назад в мужика. Или доберёмся до цивилизованных мест и найдём какую-нибудь ведьму. Думаю, что заклинание одной ведьмы может сломать другая.       - Будем надеяться.       - А как сбежать отсюда?       - А вот об этом я не подумал. Мало информации. Но у нас есть союзники на воле.       - И кто же это?       - Ты чего? Наши жёны, конечно же. Вот только как бы им весточку послать?       - Жаль нельзя с ними связаться, как по телефону.       - Мы даже не знаем где они. Знаем только, что они где-то в городе и будут идти сюда по нашей связи. В таком случае нам лучше не разделяться.       После купальни мужчинам пришлось одеть неприлично короткие халатики и их, наконец, ввели в большую залу, которую можно было бы назвать и тронным залом. Тем более, что трон там тоже имелся. На троне восседала та самая женщина, которая поймала их у стен города. Теперь она была одета в красное платье, расшитое серебром, а на её голове красовалась серебряная корона, украшенная самоцветами. Женщина остановила жестом мужчин и стражниц и заговорила покровительственным тоном, слегка улыбаясь:       - Приветствую вас, грязные создания.       - Вообще-то мы уже помылись. – Ответил Михаил.       - Да, но вам никогда не удастся отмыть мужскую грязь со своей души и запах со своих тел.       - Гражданка ведьма, я вас душевно прошу, отпустите нас. – Михаил решил взять переговоры в свои руки. – Просто донесите нас до границы вашего Девичьего царства и мы покинем вас, чтобы уже никогда не осквернять ваш прелестный носик нашим запахом. Сашку, только верните.       - Этому не бывать! Великая богиня в своей милости создала этот мир и населила его прекрасными женщинами, но вероломные боги мужчины наводнили его своими созданиями и лишили женщин возможности рожать детей без вонючей мужской спермы.       - А такое вообще возможно? – Удивился Дмитрий.       - Возможно. – Ответил Михаил. – Партеногенезом называется. Некоторые насекомые практикуют.       - Моя миссия перекрыть поток мужчин, поступающих сюда и вернуть власть над миром женщинам. – Закончила свою речь дамочка.       - О-о-о. – Протянул Дмитрий. – Модель Ведизора два точка ноль, женская версия.       - Хорошо, мы грязные, мы вонючие, мы раскаиваемся в этом. А теперь можно мы пойдём отсюда? Нам ещё надо будет повеситься вдали от этого прекрасного места, чтобы не осквернять его своими трупами. – Михаил всё ещё пытался понять, можно ли избежать феминизации.       - Несчастные, заблудшие души. – Печально вздохнула ведьма. – Ответьте мне сперва, считаете ли вы, что девушки прекраснее мужчин?       - Без сомнения! – Горячо ответили мужчины.       - Хотите ли вы отношений с мужчинами?       - Ни в коем случае! – Запротестовал Дмитрий, вспомнив побережье Голубых львов.       - Хотите ли вы иметь женские тела, чьи формы приближают нас к богине?       - Если под рукой, то в целом мы не против. – Осторожно ответил Михаил.       - Однако вы совершили ряд злодеяний, пока шли сюда. – Ведьма приняла строгий вид. – Вы осквернили эти священные женские земли своими мужскими выделениями.       - Это она про что? – Не понял бывший сисадмин.       - Ну вот что ты делал в кустах? Помнишь? Понятно, что ничего хорошего из тебя не вышло. Именно это она и имеет в виду. – Пояснил ему начинающий целитель.       - Кроме того, вы своим видом напугали некоторых моих подданных.       - Мы искренне раскаиваемся в этом и просим прощения. – Михаил пресёк попытки Дмитрия оправдаться. – Мы готовы исправить положение тем, что экстренно удалимся с полуострова. Мы не несём никакой угрозы жителям этого края и просим лишь об одном. Верните нашего товарища, который попал сюда не по своей воле. Мы же, в свою очередь, обещаем выполнить любую вашу просьбу, чтобы нивелировать своё воздействие.       - Ты очень учтив. – Женщина улыбнулась. – На самом деле я хочу преподнести вам дар. Я понимаю, что вы не виноваты в том, что родились такими неприятными существами. Так что…       Ведьма воздела руки и нараспев произнесла какое-то заклинание. Михаил почувствовал неладное и быстро обернулся. Он заметил, что стражницы покинули залу, а между дверью и мужчинами опустилось два кристалла в человеческий рост с фигурами девушек внутри. Отпрыгнув назад и в сторону мужчина успел крикнуть:       - Димка, сзади!       Однако его крик запоздал. Тонкие розовые нити повисли в воздухе между кристаллом и Дмитрием и мужчина только успел развернуться, после чего его глаза закатились, сам он обмяк и завис в воздухе. Михаил отскочил от тонких нитей пытавшихся схватить его и устремился к ведьме, чтобы парой ударов вырубить её и прекратить волшбу. Хотя бить женщин не в его правилах, но на этот раз она сама напросилась.       Однако ему не удалось достать противницу. Видимо она уже не первый раз сталкивалась с неадекватным поведением своих жертв. Её окружили мощные струи розовой воды. Одна из них ударила Михаила в грудь, отправляя в тёплые объятия кристалла. Свет померк в глазах мужчины и вскоре две фигуры мужчин висели в воздухе. Кристаллы стали приближаться к ним, добавляя новых нитей и постепенно поглощая их.       А мужчины в это время находились во власти странного видения. К каждому из них тянула руки самая обаятельная девушка. По крайней мере им так казалось. И эта самая девушка просила: «Возьми меня». Михаил сдался первым. Его сопротивление не удивило ведьму, хотя он продержался дольше Александра, а вот с Дмитрием пришлось помучиться. Каждый раз, когда незнакомка из его видений говорила: «Возьми меня», воспитанник воительницы не понимал, что она имеет в виду и кокетливо отвечал: «Нет, это ты возьми меня». Розовой ведьме пришлось в спешке переделывать заклинание, чтобы заменить посыл на такой, какой бы смог быть растолкован однозначно. Дмитрию видение наконец сказало: «Прими меня». Дмитрий согласился, но поставил условие, что после этого девушка возьмёт его силой. Видение не ответило, оно вошло в мужчину и растаяло. Когда стражницы вернулись в зал, на полу мирно спали две очаровательные девушки в неприлично коротких халатах.

***

      Их принесли в комнату и там они, придя в себя, стали осознавать произошедшее. Изменились не только тела, но и голоса. Волосы стали гуще и длиннее, знаменитый мужской кадык пропал как и не бывало, вместе со щетиной. Потом служанки сообщили бывшим мужчинам, что надо одеться, так как вечером их посетит сама госпожа. Михаил, оделся как можно свободнее. Он даже намеревался повязать платок на голову, но потом просто стянул волосы в хвост. Юбку он обрезал при помощи найденных маникюрных ножниц и с их же помощью сделал разрез, чтобы можно было высоко задирать ноги. Дмитрий остановил свой выбор на одежде в стиле «а-ля Жасмин», тоже для удобства. Парочка готовилась к побегу. И вот теперь они ждали вечера и пытались придумать, как им выбраться из своей «светлицы». Естественно они собирались бежать после «вечерней проверки», то есть после визита к ним самой Розовой ведьмы.       Сама хозяйка Девичьего царства зашла к новоявленным девушкам уже на закате. Слуги принесли и накрыли стол, установили несколько свечей и тихо разбежались как будто их и не было. Трое подружек недоуменно следили за суетой, но в конце этого действа вошла сама Розовая ведьма и изящно села за стол, пригласив их присоединиться:       - Ну же, девочки, налетайте. Я знаю, что вы хотите есть. Заодно и поговорим.       Животы у всех троих друзей одновременно заурчали и они решили заключить перемирие с их пленительницей. Рассевшись вокруг они молча ели, пока Хозяйка не начала разговор:       - Вы так едите, что мне даже немного завидно. А вот у меня такого аппетита давно нет. Даже если сильно проголодаюсь. Кстати, как вам девичьи тела? Ну разве они не прекрасны?       - Сиськи зачётные… - Начал отвечать Михаил.       - Фу! Девочки не говорят «сиськи», они говорят «груди».- Прервала его ведьма.       - Груди зачётные. – Продолжил мужчина, заставив женщину поморщиться на слове «зачётные». – Но вот бубенчики попрошу вернуть.       - Бубенчики? Фи, тебя надо как следует отшлёпать. Ты и одета неподобающе и выражаешься как… очень распутная женщина.       - Тётя, ну в самом деле, - вступился Дмитрий, - Я тоже не против груди, но хотелось бы член оставить, пусть даже с половой щелью. Я не против того, чтобы стать футанари, но если бы вас ублажили членом хотя бы один раз вы бы поняли, как это приятно.       - Давайте кое-что проясним. – Ведьма подняла вверх палец. – Во-первых, называйте меня госпожой. Никаких «тёть» тут нет. Надеюсь это понятно? Во-вторых, я уже имела печальный опыт общения с вашими членоносцами. Нет в этой пипирке ничего хорошего. Только торчит какой-то кусок плоти из тела. Фи, это же не эстетично.       - Зато дёшево, надёжно и практично! – Почти хором ответили трое друзей.       - Ну хватит шуток. – Ведьма улыбнулась. – Давайте я вам распишу все плюсы жизни в женском теле и вы поймёте, как это прекрасно быть женщиной. Вы будете купаться в собственном аромате. Согласитесь, он вам нравится. Вам ведь нравится как пахнут женщины?       - А толку с этого? – Вздохнул Александр. – Я уже принюхался.       - А у меня частенько нос закладывает и вообще, женщины любят ушами, а мужчины глазами. – Добавил Михаил.       - А мне нравятся сильные женщины, но они, как правило, предпочитают мужчин. – Сказал Дмитрий.       - Глупости. – Отмахнулась госпожа. – Тут есть женщины, которые любят женщин, но при этом они рослые и сильные. Посмотрите на моих стражниц. И вы навряд ли захотите, что бы вами овладел потный мужик. Или хотите?       - Не-не-не! – Замотали головами Дмитрий и Александр.       - Если его помыть, то почему бы и нет. – ответил Михаил. А на осуждающие взгляды друзей пояснил. – В женском теле я не против. Чисто с исследовательской точки зрения. Хочется знать, что и как там чувствует девушка. Я вот одел юбку вместо штанов и знаете, снизу так поддувает. Так же и с сексом хочется понять.       - То, что болтается на твоих бёдрах, даже юбкой нельзя назвать. – Возмутилась ведьма.       - Да что вы понимаете? Это мини. Это сейчас модно!       - Чувак, это было модно лет двадцать назад. – Драматически прошипел Дмитрий.       - А ещё никто не нанесёт вам болевой удар между ног. – Добавила женщина.       - А ещё у нас будут месячные каждый месяц. – Передразнил её Михаил.       - Мои девочки переносят их безболезненно. Вместо того, чтобы ныть подумайте о хороших сторонах. – Воззвала к ним госпожа. – Вам же приятно будет себя гладить. Себя и своих подружек.       - С этим не поспоришь. – Михаил погладил свою грудь. – Ладно, уговорили. Так и быть сиськи я беру, обе. Только верните мой сладкий корешок и два орешка. Хотя бы один орешек.       - Да хотя бы корешок. Пусть даже без орешков. – Ответил Дмитрий.       - Нет, это исключено. – покачала головой женщина. – Более того, вам предстоит отправиться в те места, где вы оставили свои метки и смыть их золотистыми женскими струями.       - Готов начать хоть сейчас. – Тут же ответил Михаил, усмотрев в этом возможность к побегу.       - Зачем же спешить на ночь глядя? – Ведьма видела его насквозь. – Через месяц и займёмся этим. Когда я буду уверена в вашей лояльности.       Михаил мысленно сплюнул с досады. Однако он не терял духа и продолжал размышлять над планом побега. А ведьма снова показала, что с ней бесполезно сражаться:       - Я всё знаю о ваших жёнах. Воительница, элементалиска, усаги, нэко и садовница. Кажется никого не забыла? Только нэко пока не связана ни с кем из вас. И поверьте, ваши подруги скоро впитают нашу идеологию и вы все будете жить одной большой компанией. Будете любить друг - друга и радоваться тому, что я вам дала. Даже не помыслите об иной доле. Завтра я устрою пир в вашу честь. И приглашу на него ваших «жён». А пока отдыхайте. Вы мне нужны будете полными сил и бодрости.       Ведьма встала, показывая, что аудиенция закончена. Когда она вышла, Михаил жестом подозвал друзей к себе.       - Значит так, пацаны, есть мнение, и не только моё, что отсюда надо валить на максимальных оборотах. У кого есть возражения?       - Базара нет. – Подхватил тон друга Александр. – Но как?       - Динамита нет, лопаты тоже, значит выход один. – Михаил начал развивать свою идею. – Выламываем решётку, скидываем верёвку вниз и спускаемся.       - А где мы возьмём верёвку?       - Свяжем из простыней и пододеяльников. Да и в шкафу полно тряпок.       - А стража под окном?       - Вырубим её, сбросив сверху кресло.       - А вдруг случайно убьём?       - Что поделать, не разбив яйца яичницу не приготовишь.       - Давай только про яйца не вспоминать. – Поморщился Александр.       Выломать решётку было непросто. Ажурная, на вид, конструкция крепилась в толстом слое камня. Однако в шкафу обнаружилось шёлковое платье и девушки быстро раскроили его по швам. Так получилась крепкая верёвка. Сперва ничего не выходило даже с помощью силы, полученной Дмитрием от Германики. Пришлось немного пораскинуть мозгами. В результате получилась конструкция, где тяжёлая кровать, на которую положили ещё и кресла, сыграла роль противовеса. А когда подружки ещё разом подпрыгнули на ней, решётка сдалась и вылетела из окна. Также Александр сумел правильно предугадать траекторию полёта решётки и положить на место её приземления подушки. Так что звук не вышел за допустимые пределы. Затем из простыней, пододеяльников, наволочек и платьев была связанна длинная верёвка. Михаил аккуратно выглянул в окно. Внизу маячила тёмная фигура. Через десять секунд девушка бухнулась на колени и попросила у богини прощение за всё, что они собирались устроить. Так что вскоре из окна вниз устремилось кресло. А следом спустилась и верёвка. И вот тут произошло что-то странное.       Первым спускался автор плана побега. Однако едва девушка перенесла свой вес на верёвку, как внезапно раздался набат. Кто-то или что-то очень быстро било в маленький серебряный колокольчик. Чика так часто барабанила своей рукой, когда нервничала или была возбуждена. Михаил едва не сорвался с верёвки от неожиданности, но на середине полёта смог её снова перехватить. Вторым сползал Александр. И тут к набату добавились лучи света. Увидев такое, Михаил даже ущипнул себя, но нет, невидимые прожекторы продолжали шарить по земле и зданиям ища нарушителей. Последним спускался Дмитрий. Именно в этот момент один из кругов света прошёлся по стене здания и выхватил из тьмы верёвку. К нему тут же присоединились ещё несколько пятен света. Одни пошли по верёвке вверх, другие вниз. Друзья едва успели подхватить друга и отползти за угол.       - Ну ни фига себе. – Потрясённо прошептал Михаил, наблюдая за тем, как из зданий выбегают стражницы. – Видел подобное в кино, но чтобы вот так наяву было, первый раз.       - Так, а теперь куда? – Дмитрий озирался по сторонам. – Тут полно дверей, но я уверен, что они все закрыты.       - Не все. – Шепнул Александр. – Я видел днём, как вон в ту дверь вошла женщина с полным ведром, а вышла с пустым. Эта дверь не закрывается. Проверим?       - Баба с пустым ведром? – Михаил вздохнул. – Не к добру это. Но проверить стоит.       Чуть ли не ползком, стараясь избегать стражниц и пятен света подруги добежали до указанной двери. Она действительно была не заперта. Внутри было небольшое помещение в котором стояли мётлы и совки. Но главное, что там было отверстие в стене откуда воняло помоями. Михаил приободрился:       - Похоже местная канализация!       - Ну и вонь же оттуда. – Поморщился Дмитрий.       - А что ты думал, что путь на свободу будет устлан хризантемами? – Михаил заглянул внутрь дыры и наконец со словами: - Таньки грязи не боятся! – Прыгнул вниз.       - Смываемся! – Выкрикнул Александр и прыгнул следом.       - Мы же можем влететь в липкое, тёплое, вонючее, коричневое… - Начал перечислять Дмитрий, сигая следом за остальными.       Дыра обращалась в жёлоб на поверхности которого была скользкая дорожка, оставленная предыдущими множественными сливами. Так что парни «с ветерком» съехали вниз и упёрлись в решётку.       - Приплыли. – Михаил посмотрел на решётку, прямо за ней находилась выгребная яма.       - И что дальше? – Девушки посмотрели на заводилу.       - Главное, чтобы голова пролезла.       С этими словами Михаил начал протискиваться в узкое отверстие и оказалось, что голова не единственное, что должно пролезть. Однако через несколько секунд он с чавкающим звуком шлёпнулся в смесь помоев и фекалий.       - Фу! – Дмитрий поморщился. - Там наверное всякой гадости по самую макушку.       - И ничего не по макушку. – Раздался голос снизу. – Только по пояс. Давайте, поцаны. Мы же мужики, мы всю жизнь проводим в кровищи и в дермище. Так говорит местная важная тётенька, не будем её разочаровывать. Тётенька ведь не может ошибаться.       - Надеюсь девчонки помогут нам снять эти чары. – Александр полез в дыру.       - Вот и всё, а ты боялась, только сисечка помялась. – Подбадривал его Михаил. – Не, сиськи зачётные, но чёрт возьми, с ними так тяжело бегать. Сашка, чего ты там застряла, бретельки поправляешь?       - Сам ты бретелька. – Кряхтел бывший мужчина. – Таз застрял.       - Ты бы ещё ванну с собой прихватил. – Михаил подпрыгнул и ухватил подругу за руку. – Бросай таз, мы тебе потом новый купим.       - Очень смешно, прямо обхохочешься. – Проворчала девушка, наполовину торча из решётки.       - А вот и наши грязные девчонки! – Внезапно раздалось сверху. Кто-то из стражниц решила заглянуть в маленькую комнату уборщицы и услышала кряхтение Александра. – Эй, девчонки, Обходите их с той стороны! Они спускаются в выгребную яму!       - Миха, брось нас. Беги! – Дмитрий, пытавшийся вылезти из соседнего промежутка между прутьями решётки тоже застрял.       - Пацаны, держитесь, я за подмогой! – Михаил решил, что разыскав женскую часть своей группы получит преимущество. А там и ведьме по носу стукнут.       Скоро стражницы под смех и шутки вытащили застрявших подружек. А примерно через четверть часа к ним присоединился и Михаил. Его не пришлось долго искать. Его нашли по запаху. А столь долгая задержка заключалась в том, что пленник лёг на землю и отказался куда-либо идти. Прикасаться же к такой куче вонючей грязи никто сперва не хотел. Стражницам пришлось в «камень-ножницы-бумагу» решать, кто потащит пленника на себе. И даже его соратницы по побегу отсели от главной бунтарки подальше. Даром, что от них тоже пахло сточной трубой, но запах Михаила мог дать фору любому.       Ещё через пятнадцать минут все трое оказались в рабочем кабинете ведьмы. Сама госпожа была одета в пеньюар и судя по всему, спала она не одна. И могла спокойно «спать» ещё, да непоседливые пленники нарушили её сон. И первое, что сделала Меллисента, это приказала всех троих облить розовой водой, а Михаила, перед этим, даже спиртом. Михаил продолжал буянить и его пришлось просто связать. Это, правда, не сильно помогло. Девушка продолжала вопить во всё горло, требуя свободы и обличая своих тюремщиц в диктатуре и проявлении империалистических замашек. Ведьма дождалась пока пленник возьмёт паузу, чтобы отдышаться и хмуро начала «разбор полётов»:       - Что вы устроили? Посреди ночи. Вы так и не смогли стать настоящими женщинами. Как и полагается грязным и вонючим самцам, вы полезли туда, где больше всего грязи и вони.       - Вам не сдержать свободолюбивый дух настоящего мужика! – Отважно выкрикнул Михаил.       - Я этот дух чую отсюда. И даже розовая вода не может его перебить. - Поморщилась женщина.       - Здесь русский дух, здесь Русью пахнет. – Вставить кляп Михаилу в рот, никто, почему-то не додумался.       - Нет, я вижу кто у вас тут зачинщик. Мне дополнительных доказательств не надо. – Вздохнула ведьма. - Что же делать? – На её лице промелькнуло выражение боли.       - Отпустить нас к чёртовой матери! – Хотя вопрос был явно риторическим, Михаил тут же выдвинул «рационализаторское» предложение. – Ну какой от нас вам толк? Одно беспокойство! Поберегите свои нервы! Я вам как врач это советую!       - Придётся вас всех наказать. Этих двоих посадить в темницу, пока светлицу не отремонтируют. – Она указала на Дмитрия и Александра. – Только помойте их сперва. А самого вонючего, тоже помойте и доставьте в пыточную, я тоже скоро туда спущусь. Мне жаль, девочки, с вами так поступать, но надо. И вот ещё. Я думаю, что вам пора обращаться друг к другу по женским именам. С тобой даже стараться особо не надо. – Ведьма улыбнулась Шурику. – Ты будешь Александрой. Твою подружку теперь зовут Дианой, а эту предводительницу барбарийских орд я буду звать Михаэлой.       - Не хочу! – Возмутилась «Михаэла». – Хочу быть Ксюшей!       - Хорошо. – Меллисента устало вздохнула и направилась к выходу из кабинета. – Будешь Ксюшей. А теперь выведите их отсюда и выполняйте мои указания.       - А мы всё равно сбежим от вас, девчонки. – Не успокаивался Михаил. – Честное слово сбежим. Вы будете нас ловить, а мы будем сбегать. Вот так проведём время. А потом мы так сбежим, что вы нас и поймать не сможете. Придётся вам нас в интерпол в розыск объявлять. Но что-то мне подсказывает, что вам никто помогать не будет.       - А мне что-то подсказывает, что ты сейчас договоришься. – Ответила ему стражница, которой пришлось нести мужчину, перекинув его через плечо.       Александр и Дмитрия поместили в подвальное помещение без окон. Стены и пол были оббиты войлоком и обтянуты шёлковой тканью. Имелась полуторо-спальная кровать, на которой девушки могли спать только в обнимку. Вместо платьев им выдали арестантские робы. Чистые и тёплые, но всё-таки показывавшие, что на этот раз они действительно оказались пленниками. Вторую половину ночи Диана и Александра обсуждали свою судьбу, судьбу Михаила и под утро смогли заснуть. С Михаилом было веселее. В спокойном, интеллигентном человеке оказывается дремал бунтарь, который просыпался когда кто-то посягал на его свободу. Было бы даже интересно понаблюдать за тем, как бы он вёл себя в плену у Голубых львов. И ведь даже будучи пойманным он не унывал. Такая сила духа не могла не впечатлять.       Утром им принесли весьма скудный завтрак, состоявший из манной каши, стакана молока и куска хлеба с маслом. Развлечений не было, даже книги им не дали. Ну хотя бы камера оказалась сухой и чистой. Затем им принесли обед и он был намного лучше, поскольку содержал и первое и второе и даже десерт. А кроме того им принесли платья и приказали их надеть, поскольку переводили из темницы обратно в светлицу, которую уже отремонтировали. Угнетающая обстановка уверенно воздействовала на мозги и первое, что заметили парни, это изменения в поведении. Александр начал заговариваться и всё чаще говорил о себе в женском роде. А Дмитрий начал тщательно щупать себя во всех местах, особенно в интимных, что только затянуло процесс переодевания. Сама жертва феминизации объясняла это тем, что так он хочет лучше понять женщин, вернее, что они чувствуют.       В светлице рукоблудство Дианы дошло до такой степени, что между ней и Александрой даже вспыхнула ссора. Которая резко оборвалась, когда в комнату вошла Ксения. Девушки смотрели на неё и не могли поверить, что вот эта принцесса, держащаяся как великосветская дама, неестественно при этом улыбаясь, и есть их брутальный друг.       - Добрый день, девочки. Шура, Диана, я рада видеть вас. Надеюсь вы провели ночь хорошо?       - Мишка, что с тобой? – Александра подскочила к подруге и начала её трясти.       - Фу-фу-фу! Как грубо! – Ксения вырвалась из рук подруги. – Александра, девушке не стоит себя так вести. И я не Миша, я Ксюша. Диана, а ты что творишь? – Следующая фраза предназначалась третьей девушке, которая снова оделась в восточном стиле и теперь задумчиво запустила руку в шаровары.       - Я изучаю своё тело. – Надулась Диана.       - Развратница! Ксюша, она же мастурбирует! – Александра внезапно поняла, что она сказала и испуганно прикрыла рот руками. Нет, нет, он так не может, он же мужик!       - Ой, всё! – Выкрикнула Диана и заперлась в шкафу с одеждой.       А Александра села на пол и обхватила голову руками. Ночью Дмитрий рассказал ей, что Фрея чувствует его так, будто он заболел или находится далеко. Если так пойдёт и дальше, то вскоре двое влюблённых окажутся просто в других вселенных, даже сидя рядом. Ксения участливо склонилась над подругой:       - Да ладно, тебе переживать Шурочка. Диана, конечно импульсивная девочка, но она отходчивая. И вообще, вечером госпожа Меллисента устраивает приём в нашу честь. Так что нам придётся подготовиться к нему.       Александра едва сдерживала слёзы. Всё пропало. Её друзья окончательно стали её подругами.       А за час до приёма в комнату зашла служанка и сказала девушкам, чтобы те приготовились. Для начала пришлось вытаскивать из шкафа полуголую Диану, которая получив оргазм просто уснула там. А затем началось перебирание платьев. Сонная девушка, зевая, сказала, что её шаровары и жилетка вполне устраивают. Александра надела вечернее платье с разрезом до бедра. Всё-таки внутри ещё жила надежда на возможность побега. Ксения не стала заморачиваться такими материями, надев простое голубенькое платье с простой юбкой. Лёгкий макияж и причёска довершили её одеяние. Единственное, что насторожило её подруг, это то, что Ксения выбрала сандалии. То есть обувь без каблуков. Сами они тоже попытались выбрать что-то более удобное для побега. Диана надела туфли с загнутыми носами в восточном стиле, а Александра выбрала сапожки на толстом каблуке. Вот так они и вошли в кабинет ведьмы, где уже стоял накрытый банкетный стол, а кроме самой ведьмы присутствовало ещё несколько её приближённых, а не только стражницы. Приём начался.       Ведьма встала с почётного места и подняв руку призвала к тишине, все внимательно уставились на неё.       - Подруги мои, - начала Меллисента, - В этот прекрасный вечер мы рады приветствовать сразу троих новых сестёр. Мы исправим ошибку нашей Великой Матери. Мужчины не нужны нам. С тех пор, как мне удалось воссоздать беременность без участия этой грязной и вонючей, мерзкой и скользкой спермы, у меня осталась только одна миссия. Помочь несчастным самцам, преодолеть внутренние ложные запреты и наконец обрести счастье в прекрасных женских телах.       Ведьма хотела сказать что-то ещё, но в этот момент в комнату влетела девушка в неприметном серо-зелёном костюме. Она подскочила к госпоже и что-то горячо зашептала ей на ухо. Меллисента лишь улыбнулась и жестом отослала посланницу передав ей:       - Пусть не чинят им препятствий. – Затем она снова обратилась к собравшимся. – У наших сегодняшних именинниц уже есть жёны. Сейчас они войдут сюда и мы будем свидетелями создания трёх однополых, счастливых семей. Но держите их подальше от вилок и ножей. Некоторые на первых порах очень нервно переживают переход к новой жизни. Через несколько минут в небольшую дверь вбежала Германика. Диана внезапно встрепенулась:       - Герма-аника-а-а!!!       Даже ведьма вздрогнула от таких проявлений эмоций.       - Фрея-а-а! – Второй крик принадлежал Александру, с которого словно слетел морок.       Ведьма нахмурилась, что-то явно шло не так, как оно должно было идти. А затем она едва не схватилась за сердце, когда в комнату вбежало сразу три девушки, потому что Ксения, ставшая образцовой девушкой внезапно завопила:       - Пусть всегда будет Люба, пусть всегда будет Чика, пусть всегда будет Трика, пусть всегда буду я!!!       Вбежавшие женщины некоторое время с удивлением смотрели на приветствовавших их девушек, пытаясь перевести дыхание.       - Кто это? – Спросила Германика у Фреи. – Только не говори, что это наши парни.       - Хорошо. Я не скажу. – Севшим голосом ответила Фрея. Она с широкими от удивления глазами подошла к Александру. - Саша? Это ты?       - Да, Фрея, прости, так получилось.       - Агррррррр!!! – Германика уже подскочила к Дмитрию и засунула ему руку в шаровары. Не найдя нужно там органа она буквально зарычала. Её глаза налились кровью, а меч вылез из ножен с тихим шипением. Она глухим голосом спросила у Дмитрия.       - Где?       - Вон та тётя украла. – Дмитрий указал пальцем на ведьму.       В комнате отчётливо «запахло вазелином». Напряжённую атмосферу не спасли даже дикие крики Любы, Чики и Трики, обнаруживших, что вместо мужа у них теперь появилась подружка. Ведьма подняла руку и вкрадчивым голосом сказала:       - Не стоит так переживать. Тем более вам, воительница. Вам же не привыкать делиться любовью с девушками?       - Отвыкла я от девушек. – Глухо рыкнула воительница. Она действительно зарычала, как львица, готовая к нападению. – Тварь, верни нам наших мужчин.       - Верни! Верни, то, что ты украла, скотина! – В такой ярости видеть Фрею Александру не приходилось. Он даже отшатнулся от неё.       - Верни, воровка! – Люба вытащила из-за пояса секатор.       - Верни, шлюха! – Чика подняла ближайший стул.       - Верни, крыса! – Трика вытянула когти.       - Ха-ха-ха! – Рассмеялась ведьма. – Это всё пустое. Мне приходилось иметь дело и с более агрессивным принятием новой жизни. – Опустить оружие, девочки. Вы все такие милые, я бы вас так и затискала.       - Вот это, затискай, сучка! – Германика прыгнула на ведьму с мечом, но внезапно вверх ударила струя воды, она отшвырнула воительницу за стол. Гости не вмешивались.       - Следите за языком, девочки. Не стоит разбрасываться такими словами. Эй, элементалистка, может ты объяснишь кое-что своим подружкам?       Все взоры обратились на Фрею. Ещё мгновение назад она готовилась рвать Меллисенту в клочья, а теперь смотрела на неё с большим изумлением и с её губ сорвалось:       - Не может быть. Такого просто не бывает.       - Фрея, что ты видишь? – Германика поднялась на ноги морщась от боли в расшибленном плече.       - Тройная вода. Это полубогиня, но почему у неё огонь в элементной базе?       - Что за полубогини? – Михаил повернулся к Любе.       - Помнишь силу власти Касикандриэры? Она дьяволица. Фрея сказала, как-то, что у неё в элементной базе тройной огонь. А полубогини, это противницы дьяволиц, и они обладают такой же властью.       - Только моя сила намного выше. – Усмехнулась женщина. – Я полубогиня, которая овладела ведомством. Я смогла обойти законы, которые выставили боги-мужчины, что вмешались в дивное творение великой Матери! А здесь, на полуострове, прямо под этой башней находится место силы. Я пришла сюда избитая и умирающая, гонимая самцами, как раненная лань и здесь я смогла обратить своих врагов в мерзкую слизистую жидкость. Я их всех изгнала за пределы этого полуострова Превратив лес у самого перешейка в болото. Которое сейчас называется болотом Бивней. И мне явилось откровение, что я не должна убивать самцов. Я должна подарить им радость пребывания женщиной, так они смогут избавиться от своего мужского шовинизма. Когда моя власть вырастет я всех мужчин обращу в женщин! А моим главным трофеем станет Ведизор!!! Я его не просто превращу в женщину, я его сделаю своей туалетной рабыней!!!       Ведьму аж затрясло от ненависти. Видимо вражда между розовыми и голубыми в этом мире имела глубокие кони. Ведьму прервал шар, вылетевший из-под трона. Он светился багровым цветом и тревожно гудел. Ведьма взяла его в руки.       - Что? Кто? Кто осмелился.       В шаре появилось лицо покрытое татуировками и узором из сока ягод. Обладательница лица имела также красную кожу и два небольших клычка, выглядывающих из-под нижней губы.       - Грома! – Дмитрий опознал орчиху сразу.       Тем временем изображение изменилось, будто камера, снимавшая диву, отлетела подальше. Было видно, что шаманка сидит верхом на здоровом белорогом туре и бьёт в бубен. Слов было не слышно, но было видно, как открывается её рот. Сам зверь бешеными скачками нёсся через серебряный город, распугивая жителей и переворачивая встречные телеги. Храбрые воительницы бросались на него, но не имея мужа и должных сил им и надеяться не стоило на то, что удастся поразить одно из самых грозных порождений Чёрных джунглищ.       - Шаманка. – Поморщилась ведьма. – Но нет! Это не она. А это что? – «камера» скользнула вверх выхватывая кусочек неба и несущийся по нему болид. Однако в этот момент шар взорвался. – Что? Защита? Такой силы? Да кто же это? Нет, нет, нет! Не может быть! Мой барьер не должен был её пустить.       Гости стали тревожно переглядываться. А вот Дмитрий начал расплываться в улыбке. Он каким-то седьмым чувством знал, что происходит и что произойдёт через несколько мгновений. И надо сказать, что не сильно ошибся. Всё началось с того, что в комнату влетела Грома, тяжело дыша и волоча за собой сразу трёх стражниц, пытавшихся задержать диву.       - Грома, Ты как сюда попала?       - Шаманки всегда приходят вовремя! – Пафосно ответила орчиха. – Но сейчас не время для поцелуев. К стенам! Скорее отойдите к стенам, а кто может, покиньте комнату! Команда сразу поверила своей компаньонке. Ведьма же раздражённо бросила:       - Чего тут наводить панику? Мои барьеры несокрушимы…       В следующий миг раздался чудовищный грохот и крыша перестала существовать А в центр комнаты влетел раскалённый кусок скалы. Жар и взрывная волна придавили к стенам всех присутствующих. На куске плавящегося камня стояла дьяволица. Она тяжело дышала, а её кожа была покрыта красными полосами. Вокруг неё плясало пламя. Видимо ей пришлось потрудиться, прорываясь через барьер полубогини. Она мрачно оглядела присутствующих и тут же подлетела к садовнице:       - Ты-ы-ы! Мелкая, негодница! Ты, опозорила меня, знаешь, что я с тобой сделаю. Внезапно между дьяволицей и Любой возникла другая девушка, которая с силой толкнула Касикандриэру.       - Пошла прочь, адское отродье. Если ты хоть пальцем тронешь Любу, я сделаю жаровню для барбекю из твоей задницы.       - Да ты хоть понимаешь с кем разговариваешь?!       - У тебя нет власти надо мной, Касикандриэра! – Уверенно заявила девушка.       - Лицо знакомое. Я не пытала тебя?       Сзади послышалось шипение и начало подниматься облако пара, хозяйка сражалась с жаром камня, наполовину вошедшего в напольное покрытие. Но дьяволица на это не обращала внимания.       - Ладно с тобой я потом разберусь. А сейчас я хочу знать, где этот негодный мальчишка, который так жестоко насмехался надо мной все две ночи, что я пытала его? Где он?       Дьяволица внезапно забилась словно в припадке и с неё стала отлетать сажа. Эти частицы сажи превратились в мух и устремились в сторону Дмитрия/Дианы. Девушка стала отмахиваться от роя. Касикандриера издала ликующий вопль и подскочила к своей жертве. Мухи снова обратились сажей, а дьяволица подошла к ней и произнесла.       - Неплохо ты замаскировался. Аха-ха-ха!!! Я же говорила, что тебе пойдут кружевные трусики. Интересно, а что на тебе сейчас?       Германика хотела вмазать настырной дьяволице, но её словно что-то удерживало. Она спокойно наблюдала, как инферналка залезает в шаровары к девушке и её улыбка сменяется недоумением, а потом и злобой.       - Придурок! Ты что с собой сделал?       - Это не я честное слово! Это она! – Дмитрий указал пальцем на Меллисенту, которая уже остудила камень и сама встала на него.       - Ну всё, хватит. – Серьёзно сказала ведьма. – Пошумели и хватит. Уходи!       - Я не уйду просто так. – Прошипела Касикандриера. – Я уйду только с этим негодником, но сперва верни ему то, что у него было. И убери эти дурацкие дыни с его груди, они только портят весь вид!       - Уходи! Это девушка…       - Ты не шути со мной! - Пламя вспыхнуло вокруг дьяволицы с новой силой. – Ты немедленно поправишь его или я превращу тебя в пепел. А потом заставлю на него испражниться какого-нибудь мужика!       - Ты не зарывайся! – Вокруг ведьмы вверх поднялись лиловые струи воды, в виде чудовищных тентаклей. – Тут моё место силы. У тебя тут нет власти.       - А это мы ещё посмотрим!!! – Огонь вокруг дьяволицы стал чёрным. А затем она метнула в полубогиню огненный шар.       Ведьма выставила щит и по комнате снова пролетела взрывная волна. Первым в себя пришла Германика. Она стала выталкивать людей в направлении к выходу. И вскоре вся команда, вместе с «царедворцами» Розовой ведьмы сбегала по лестнице вниз под аккомпанемент беспрерывного грохота наверху башни. На дворе тоже нельзя было оставаться. На верху башни творилось самое настоящее светопреставление. Чёрное пламя билось с лиловой водой разнося по окрестностям оглушающие звуки. Каменная крошка после каждого взрыва проходила по двору шрапнелью. Из за угла вылетел белорогий тур, готовый снова подставить свою спину под попу хозяйки. Германика тут же скомандовала:       - Уходим! Вон там у них конюшня! Хватайте коней! Быстро седлаем их и ходу отсюда! Грома, прикрой нас!       - Грома прикроет! – Пообещала орчиха.       Вскоре через город неслась кавалькада всадников на единорогах, возглавляемая белым туром. Они неслись прочь от грохочущей башни слоновой кости. А Дмитрий, сидя позади Германики оглянулся назад, и глядя на "фаер-шоу" тихо прошептал: - Кажется я снова влюбился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.