ID работы: 10261234

Мужской рай?

Гет
NC-21
Завершён
340
автор
Размер:
1 056 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 945 Отзывы 120 В сборник Скачать

Амазонки

Настройки текста
      Лагерь был разбит за несколько минут. Грома и Германика быстро заготовили несколько крепких жердин и колышков, установили большую палатку и положили несколько колючих кустов по краю лагеря, чтобы отпугнуть хищников. Касикандриэра выжгла участок земли под лагерь и занялась костром, который вскорости весело пылал, бросая искры вверх. После чего дьяволице пришлось выслушать долгую лекцию от Германики про то, как правильно надо обустраивать лагерь и разводить костры. Инферналка уже хотела применить власть для того, чтобы воительница замолчала или, по крайней мере, продолжила свой «увлекательный» воспитательный монолог на коленях, но её предупреждающе стукнула бубном по голове шаманка. Симина же тихо и спокойно, без лишнего шума, собирала хворост и шишки для костра. И именно она и подняла тревогу. Подойдя к диве, которая копалась в мешках с мыслью приготовить для мужа и подруг ужин, она со свойственной ей стеснительностью спросила:       - Грома, прости, а ты не видела Диму?       - Последний раз я видела его в кустах. Он отошёл от лагеря больше, чем на сорок шагов и я беспокоилась, но ему хотелось побыть одному. Я его понимаю. Мне тоже иногда надо просто посидеть с собой наедине хотя бы один раз в день.       - Просто, пока я собирала хворост, я нашла те кусты в которых сидел Дима, а его самого в них не нашла.       - А почему ты решила, что он был именно в этих кустах? – Грома вытащила из мешка большую сковороду и её мысли больше занимало жаркое, которое будет скоро на этой сковороде.       - Ну он там оставил эм-м-м-м… метку.       - Странно. – Грома вернула сковороду в мешок и внимательно уставилась на кавайку. – Даже если ты ошиблась кустами, в любом случае его уже давно не видно. Подойди к Касикандриэре и Германике и спроси у них, может они видели его. А я проверю пока те кусты.       Симина подошла к сорящимся женщинам, но сразу не смогла спросить их о Дмитрии, поскольку спор оставался всё ещё ожесточённым.       - Когда мы снимались с лагеря всем легионом, то от лагеря оставались столь скудные следы, что можно было решить будто тут стояла только одна когорта. – Германика напирала на дьяволицу, уперев руки в боки. - Если при постановке лагеря, на его территории стояла яблоня усыпанная яблоками, то когда легион уходил, ни одного яблока было не тронуто! Только дисциплина, только самоконтроль! Порядок, есть порядок!       - Поэтому у вас и нет империи людей! – Парировала дьяволица, разминая пальцы. – А пекло едино! Как монолит. Ибо только амбиции являются самыми прочными скрепами!       - Да у вас в пекле смута за смутой! Потому что никто ни за что не отвечает. Приказы не обсуждаются, а выполняются!       - И поэтому на земле постоянно идут войны. Вместо того, чтобы решить, что важнее вы постоянно предпочитаете воевать. И в результате кто гибнет? Гибнут мужчины, которые сами эти войны и провоцируют. Жалкие смертные должны сидеть на поводке, чтобы не загрызть друг друга! А вопросы должны решать те, у кого действительно есть власть!       - Люди, это тебе не собаки! Они не потерпят деспотии!       - Вы не сможете противостоять мировым интеграционным процессам! Это антинаучно! – Закричала Симина, зажмурив глаза.       Женщины замолчали и удивлённо уставились на яги.       - Это что за абракадабру ты сейчас произнесла?       - Н-н-не знаю. – Смутилась кавайка. – Я это от Димы услышала. Он тоже не знает, что это такое. Кстати о Диме, вы его не видели?       - Последний раз я его слышала в кустах, когда он кричал на Грому. – Припомнила Германика.       - Я тоже его слышала. – Кивнула Касикандриэра. – Что-то он стал нервным в последнее время. Надо бы его потом отвезти в Камиллу, в открытые бани, чтобы отдохнул.       - Это он разнервничался из-за тебя. – Буркнула воительница. – Из-за твоих анальных пристрастий. Наверное у него уже попка болит, но из-за своей мягкости он тебе отказать не может.       - А может у него бёдра болят. – Парировала дьяволица. – Ты же каждую ночь скачешь на нём, как на своём Буцефале. А он всё-таки не конь.       - Но я действительно давно его не видела. – Воительница посмотрела на закат. – Темнеет. Надо бы его найти. Симина, ты Грому спрашивала?       - Она уже пошла его искать в те кусты, где видела его в последний раз.       Женщины не сговариваясь бросились в лес и вскоре наткнулись на шаманку, которая внимательно всматривалась в землю на краю оврага. В сгущающихся сумерках её глаза, казалось, светились как у кошек.       - Грома, где наш муж? – Без долгих разговоров спросила её Германика.       - Моё сердце говорит, что он где-то там. – Орчиха показала пальцем на группу деревьев. – Но очень далеко. В кустах я нашла его след, очень заметный след. А потом я обнаружила, что он пошёл сюда, сбивая по пути лопухи и крапиву. Здесь он поскользнулся и съехал вниз. Но на половине склона его след теряется. Будто его кто-то подхватил и унёс. Кто-то вроде птицы.       - Что значит кто-то его унёс? – Воительница и дьяволица спрыгнули в овраг, где инферналка зажгла свой огонь.       В свете пляшущих языков пламени было видно, что половина склона оврага была стёрта, как если бы по нему скользило массивное тело. Например, один сладкопопный мужчина. Но нижняя половина была не тронутая. Не стёрся мох, не была примята трава, опавшие листья мирно догнивали, прилипнув к земле. Германика мрачно вытащила меч из ножен, но потом раздосадовано загнала его обратно в ножны.       - Найду, точно на цепь посажу. Проклятое Пустоземелье! У меня уже крали мужа дивы и инферналки, но чтобы его украла местность, это что-то новенькое.       - Я предупреждала. – Вздохнула Касикандриэра. – Тут армии пропадали. Знаешь, что говорят амазонки о странностях, что здесь происходят? «Странные игры – странного места». Но мы же знаем куда идти.       - Да! Снимаемся с лагеря! Срочно! Главное не опоздать!       - Угомонись, Герма! – Шаманка смотрела на женщин сверху вниз. – Ничего с ним не случится. Сейчас надо отдохнуть, а завтра с восходом отправимся на его поиски.       - Я не смогу спать без Димочки! Мне надо расслабиться. – Зарычала воительница.       - Я могу тебя расслабить перед сном. – Усмехнулась дьяволица. – Попку не трону, обещаю.       - Да иди ты! Мне нужен мой муж! – Германика полезла вверх из оврага.       - Нужен ей. Он всем нам нужен. – Вздохнула дьяволица и одним прыжком оказалась на краю оврага, оправляя одежду. – Ничего, воздержание, как голодание. Если нечасто и не надолго, то это даже полезно.

***

      Пока женщины искали своего мужа и потом пытались устроиться на ночлег без него, сам Дмитрий подвергся массированному сексуальному нападению. Женщины немного разошлись в стороны, когда каждая убедилась, что ракета мужчины приведена в полную боеготовность. И первой, кто начал её испытывать была Джоанна. Девушки вроде не сговаривались, но видимо порядок действий на подобный случай был ранее отлажен. Примеряя клинок мужчины к своим, истекающим смазкой ножнам Джоанна не преминула сообщить:       - О, воин, ты одолел меня. Я полностью отдаюсь в твою власть, может делать со мной всё, что тебе заблагорассудится. – И опустившись, наконец, на него завершила. – Вижу, ты желаешь использовать моё тело в своих развратных фантазиях. Что ж я переживу этот позор.       Джоанна начала разгоняться явно предпочитая знакомые по Германике скачки, остальные же женщины разделили мужчину и стали тереться об него всеми частями тела. Особенно стараясь растереть свои эрогенные зоны. Ощущая плотный обхват изголодавшихся тел амазонок Дмитрий решил, что пора ему выдвинуть свои предложения, раз уж столько нерастраченного эстрогена скопилось в одной палатке.       - Девушки, а я могу языком заменить клинок. Почему бы вам не попробовать сесть мне на лицо? То есть встать так, чтобы я мог вылизать вас в самом горячем месте?       - Ого! – Термина присела рядом с головой мужчины. – Сёстры, я теперь понимаю, почему сей воин так искусен. Он не только славный мечник, но ещё и хороший дипломат. Проверю-ка его красноречие.       - Осторожнее сестра. – Рядом села Елена. – Твои аргументы могут оказаться тяжёлыми и ты задушишь благородные порывы его души.       - За что мне это? Неужели мне придётся унизиться и встать над этим мужчиной на колени? – Театрально воскликнула Термина.       Впрочем она ещё не закончила свой спич, а уже садилась на Дмитрия, поместив колени по обе стороны от его головы. В нос ударил резкий запах пота и женской промежности, а на лицо упало несколько капель смазки. Термина текла сильнее чем все её подружки. Она немного поёрзала, устраиваясь поудобнее, и наконец её нижние губы коснулись верхних мужских. Дмитрий смог пустить в дело свой язык. Две другие девушки оккупировали своими раковинами его кисти рук, так что мужчине пришлось поработать и пальцами. Этот пассаж не остался без ответных комментариев от Аи и Елены.       - Во имя милости Верховной богини, что он делает? Я полностью в его руках, даже в одной руке. А-а-ах! Это что за власть такая?       - Нам надо больше тренироваться сёстры! А-а-ах! Ведь где-то есть целая страна таких могучих мужчин. О, воин, если ты завоюешь всю нашу деревню, будь снисходителен к нам!       Дмитрию казалось, что он оказался в волшебном лесу во время дождя. Поскольку тела амазонок не только истекали страстью и смазкой, но и потом. Всё это стекало на мужское тело тёплыми струями. Сложно объяснить с чего они вдруг так разогрелись, но их тела, казалось, ещё сильнее разогрелись и по коже поползли капли пота. А в тех местах, где они соприкасались с мужчиной, эти самые капли растекались по самому мужчине. Женские раковины также поглощали мужчину, словно голодающие птенцы принесённую добычу. Ножны Джоанны, казалось, сами всасывают мужской клинок внутрь, удерживая амазонку в «седле» несмотря на ускоряющуюся скачку. Термика извивалась под действиями ловкого и умелого языка воина при этом её бёдра тёрлись о голову любовника и Дмитрию казалось, что ещё немного больше активности и он просто проскользнёт в её лоно. К этому были все предпосылки. Даже то, что голова мужчины была тщательно смазана потом и смазкой негритянки. По непонятной причине от запаха женского пота возбуждение Дмитрия только росло. Он буквально чувствовал, как его клинок становится всё больше и уже готов разорвать кожу, чтобы выпустить на волю демона секса. Из-за бёдер амазонки стоны женщин едва долетали до ушей мужчины, но он их слышал всем телом, настолько все проникающей была неведомая страсть. Кисти его рук тоже тонули в разгорячённой упругой плоти женских лепестков, по которым стекал густой и обильный нектар.       Девушки тем не менее, не забывали и о том, что они используют мужчину. То и дело сквозь стоны можно было расслышать:       - Джоанна, а-а-ах! Ты там не скачи… а-а-а-ах! Так сильно. О-о-о-о-о!!! Не погни воину клино-о-о-о-ок! Он ещё нам должен помо-о-о-очь!       - Термика, не извивайся так яростно-о-о-о-о! Ты же не танцуешь. Веди себя прилично-о-о-о! Признай своё поражение и смирись. А-а-а-а-а!       - Елена, ты же амазонка-а-а-а-а!!! Держись, воин поможет скоро и тебе! О-о-о-о-о! Не вывихни ему запястье!       И только Аи ничего не говорила, а усиленно старалась засунуть руку мужчины в себя. Выдав лишь одну фразу.       - Воин, твои удары слабы! О-о-о-ох! Сожми руку в кулак, удар будет сильнее! О да-а-а-а-а! Бей именно так! Чувствуется, что у тебя поставлен удар!       Надо заметить, что Дмитрий этой рукой не двигал и все удары происходили лишь от движений самой женщины. Мужчина решил, что просто изображать из себя бревно не совсем прилично и попытался несколько раз подкинуть амазонку движениями бёдер. Но Джоанна быстро пресекла эти новаторские идеи. Она подхватила мужчину под колени, лишая его пятки опоры и таким образом выключая бёдра из процесса, работая только своими бёдрами. Как ни странно этот свой пассаж она никак не прокомментировала. Впрочем к этому времени возможность изъясняться словами амазонки временно потеряли, а из стонов можно было вычленить только общий смысл.       Самому Дмитрию, несмотря на то, что его практически обездвижили, а на лице елозила промежностью горячая чёрная женщина, особенно резко пахнущая потом, было не просто хорошо. С некоторым внутренним стыдом он признавал, что так хорошо ему было только в замке дьяволицы под препаратами шаманки.       Но как бы всё ни было прекрасно, это всё имеет свойство заканчиваться. Первой сдалась Термина. Она кончала бурно, долго, порождая такие стоны, которые могли соперничать только с утробными криками орчихи. Сквирт женщины обдал лицо мужчины мощной струёй. Термина в пиковый момент сжала бёдра с такой силой, что на время перекрыла воздух Дмитрию. А под конец просто рухнула на пол, разместив свои бёдра на лбу жертвы своей сексуальной агрессии. Джоанна продержалась дольше буквально на пару минут. Елена и Аи успели с сожалением, покинуть руки воина и оттащить в сторонку приходящую в себя Термину.       - Сестра, с тобой всё в порядке? – Елена встревоженно склонилась над негритянкой.       - Могучий воин мне рассказывал о садах верхнего мира. – Тяжело дыша и обливаясь потом сообщила кончившая амазонка. – И его речи были так убедительны, что я их увидала воочию. Ни один клинок мне не смог предоставить ничего подобного.       Пока Елена и Аи что-то обсуждали промеж собой к финишу пришла и Джоанна. Она кончала не менее бурно. Правда обошлась без сквирта, но от её выделений и пота влаги было не меньше. Девушка отпустила ноги мужчины на последней минуте, и в несколько сильных и быстрых скачков дошла до оргазма. После чего подобно своей сестре просто упала на Дмитрия, придавив его лицо своей грудью.       - Воин ты там жив ещё? – Елена откатила в сторону тело соратницы. – Ты умелый мечник и хороший дипломат. Но насколько ты вынослив?       - Невероятно. – Аи внимательно обнюхивала всё ещё стойкий жезл мужчины, а потом зачерпнула пальцами смазку, понюхала её и даже попробовала на вкус. – Это действительно выносливый воин. Он так и не выбросил белый флаг!       - А ты жадный. – Хихикнула Елена и лизнула лингам. – Только смазка сестры. Могу поспорить, что мне ты точно оставишь подарок.       - Термина, Джоанна, - начала командовать Аи, - нам попался очень стойкий воин, так что зовите всех сестёр. Этот воин сможет решить все наши проблемы, чтобы мы без проблем смогли помочь ему.       Не дожидаясь ответа девушки начали размещаться над Дмитрием. Елена, глядя на клинок мужчины внезапно задала вопрос:       - Сестрица, а что если воину неудобно быть снизу и он предпочитает сражаться верхом?       - Думаешь? – Аи посмотрела в лицо Дмитрию. Тот отчаянно замотал головой. – К сожалению мужчине попался паршивый учитель и никто не научил его верховой езде. Но это не страшно. Мы его научим прямо сейчас. И для начала объясним ему что такое конь. Так что заскакивай в седло, а я наслажусь беседой с учтивым воином. Кстати, воин, если ты сможешь действительно справиться со всеми бедами нашей деревни, то получишь рыцарское звание. Не забудь мне напомнить рассказать тебе об амазонских рыцарях. А пока, расскажи-ка мне о садах верхнего мира. – Аи села не так, как Термина. Она села так, чтобы видеть свою подругу, разместив перед глазами мужчины свои роскошные булки. – И не волнуйся о ветрах. Я их контролирую в любом состоянии.       Губы Аи коснулись губ Дмитрия в тот же миг, когда губы Елены коснулись шлема его бойца. Уже скользнув на всю глубину амазонка снова задала вопрос:       - О-о-о-о! И всё-таки, Аи, почему ты не сядешь так, как Термина?       - Мне нравится смотреть, как скачут твои яблочки, когда ты скачешь верхом на воине. Кстати о воине. Храбрый муж, если тебе тоже нравятся женские яблочки… о-о-о-ох! Как это ты необычно меня там ласкаешь. В общем если тебе нравится женская грудь во время скачек, то ты её ещё увидишь… У-у-ух! П-поз поз паоз же. Как я теперь понимаю Термину!       Скачки возобновились. Правда теперь всё было несколько иначе. Правда не везде. Елена скакала на Дмитрие с такой силой и страстью, что тому казалось, что Джоанна никуда не уходила и снова уселась на него. А вот с Аи получилось не так, как с Терминой. Она потела не столь обильно, и запах её пота был не так резок. Даже извивалась она не столь сильно, чем скорее радовала мужчину, поскольку негритянка едва не сломала ему нос. И стонала она намного тише. Но можно было не сомневаться, что это секс был самым лучшим в её жизни. Её муфта была плотной и совсем не создавалось ощущения, что недавно в неё кулак входил, разве что не со свистом. Зато аромат Аи кружил голову мужчины ещё сильнее, заставляя его возбудиться так же сильно.       Палатка начала заполняться, что Дмитрий понял сразу, поскольку к его телу стали прижиматься мягкие женские места. По крайней мере как можно было судить по ощущениям. Девушки быстро заняли его руки и стопы ног. Кто-то попросил его сжать правую руку в кулак, видимо тоже были любительницы фистинга. Потом раздалось ещё две просьбы. Одна из амазонок, попросила пошевелить пальцами левой стопы, которую оседлала своими ножнами. А девушка, оккупировавшая его правую стопу, наоборот попросила не двигать пальцами, мол, это её сбивает.       В какой-то момент Дмитрий слегка запаниковал. Дело в том, что он понял, что сдерживаться больше не сможет. А предупредить Елену о своей эякуляции не мог, поскольку рот был занят «беседой» с Аи. Однако амазонка не обращала на это внимания и после белого извержения скакала ещё несколько минут, пока сама не испытала наслаждение. Аи задержалась на целую минуту дольше. Кончала она долго, хотя тот небольшой ручеёк, что она выдала сквиртом назвать было нельзя. Но её тело содрогалось в течении сорока секунд, прежде чем женщина наконец рухнула на мужчину без сил. Однако уже новые девушки аккуратно снимали своих соратниц, стремясь узнать, неужели воин настолько могуч, что даже самых крепких сестёр смог свалить с ног. И всё это время Дмитрий только и слушал о том, какой же он могучий воин и что такой как он мог бы и сам всё Пустоземелье переходить вдоль и поперёк и никто бы не смог причинить ему вреда.       Оргия длилась довольно долго. Каждая из амазонок прошла через Дмитрия по три раза. Сам он кончил раз пять. Как он понял амазонки не беспокоились об этом, видимо для них беременность не являлась чем-то плохим или они, как и многие другие женщины этого мира, знали как защититься от этого. В палатке мужчина тоже долго не задержался. Дело в том, что в самой палатке «потолок» не позволял даже встать в полный рост, а фантазия у амазонок была не менее разнообразной, чем у Касикандриэры, правда без признаков явного садизма и без капли унижения. Конечно амазонки всё-таки сделали несколько унизительных для обычных мужчин вещей. Они словно бы невзначай мочились на Дмитрия, отшлёпали его, заставляли вылизывать им ноги, но говорили об этих случаях, как о ещё одном испытании, которое могучий воин смог пройти. Один раз они даже привязали его к столбу и насиловали стоя. Дмитрию приходилось садиться на амазонок верхом, правда перед его лицом, при этом, всегда возникал пушистый цветок одной из героинь. А Аи, самую низкорослую из всех девушек, даже покатал на своём «коньке» на весу. Попутно немного удивившись своей силе.       Тела амазонок казались мужчине не менее прекрасными, чем запахи их соков и пота. Они были крепкими, подтянутыми с рифлёными мышцами, но при этом не напоминали бодибилдерш. Нет, это были тела предназначенные для боя и выживания в дикой природе, а не для того, чтобы красоваться на подиумах. От того они выглядели естественно и были красивы. Шрамы и татуировки, которые покрывали их кожу, сильно напоминали Германику. Соски были ярко пигментированы, а их пещеры можно было называть «пушистыми цветами» с полным на то основанием. Короткие причёски их «кисок» напоминали пух и слегка щекотали мужчину, когда он припадал к лепесткам.       Перед сном амазонки обдали Дмитрия водой и насухо растёрли полотенцами, приговаривая:       - Как же ты сильно вспотел, воин, сразу видно, что ты усердно трудился. Ты решил все наши проблемы. Завтра мы вернёмся в нашу долину и старейшина обязательно тебе поможет.       Ради откровенности надо сказать, что секс ударник был покрыт к концу оргии не только потом, да и пот не весь был его. После позднего ужина, прошедшего сразу за омовением, амазонки уложили Дмитрия между своими телами. Ночную вахту договорились нести по двое и мужчина иногда просыпался, когда девушки, препираясь, менялись. Четверо из них обязательно «несли вахту» рядом с самим Дмитрием, а ещё двое спали снаружи, но ротация всем амазонкам позволила хотя бы пару часиков поспать в обнимку с «могучим воином». Сам герой амазонок был освобождён от вахты волевым решением Аи, которая, судя по всему, пользовалась непререкаемым авторитетом среди лесных дев. Её аргумент был столь весомым, что даже сам Дмитрий не стал с ней спорить.       - Сёстры, нас было восемь. И мы не смогли одолеть навалившиеся на нас напасти. Этот воин в одиночку восемь раз обнажал свой меч, восемь раз применял свою дипломатию и восемь раз принимал от нас благодарность. Полагаю, что после такого подвига ему потребуется хороший отдых на наших телах или между нашими телами, чтобы не замёрзнуть холодной ночью.       Спать на амазонках мужчина отказался, а вот между ними и даже немного под ними согласился.       Утром Дмитрий проснулся довольно поздно. Он почувствовал, что будто плывёт куда-то. Открыв глаза он увидел как мимо него проплывают ветки кустарников и стволы деревьев. Сперва он решил, что девушки сели в лодку и теперь сплавляются по ней вниз, но только потом понял, что лежит на носилках, заботливо накрытый шкурой какого-то зверя, а его просто несут. Впереди носилки несла Елена, а сзади их держала Термина. Она то первой и заметила, что мужчина уже не спит.       - Доброе утро, могучий воин! Хорошо ли ты выспался?       - О-о-ох! – Дмитрий потянулся и попытался встать. – Что же вы меня не разбудили?       - А ты забыл? – Нахмурилась негритянка. – Ты пол ночи сражался с чудовищами, уговаривал вражеских командиров отпустить нас и потом ещё одолел всех нас, чтобы показать, что ты сильнее всех амазонок.       - Разве? – Мужчина с сомнением посмотрел женщине в глаза.       - Конечно! Ну может я чуть-чуть приукрасила события, но ты этой ночью и правда потратил много сил, выполнив свою работу просто на отлично. Даже Аи была в восторге, а она обычно скупа на похвалу.       - Ясно. А где моя одежда? Мой меч?       - Не волнуйся, воин. Твой меч всегда с тобой. Мы его не забрали. Загляни под шкуру и ты его увидишь.       - Не вижу. – Дмитрий откинул шкуру и показал, что лежит совершенно голый и без каких-либо дополнительных предметов. Однако уловив голодный взгляд Термины, поспешно прикрылся. – Нет там никакого меча.       - Ну как же… А, ты про тот который из металла? – Термина разочарованно вздохнула. – Все твои пожитки, воин, одежду, меч и остальное мы погрузили в мешок Дианы. Она у нас самая сильная и ответственная.       - Вот как? А можно её попросить вернуть мне одежду?       - Зачем?       - Как это зачем? Чтобы попа не чесалась, не кусали комары. Я могу и пешком пойти с вами. И я наверное пропустил завтрак, так что от сухарика бы не отказался.       - Аи! – Внезапно крикнула до этого молчавшая Елена. – Наш герой проснулся и голоден! А ещё у него затекли ноги.       Рядом с носилками почти ту же материализовались Аи и ещё одна негритянка. Обе были одеты в одинаковую одежду, а-ля дикарка. То есть безрукавка, юбка и сапоги из шкур. Только узел волос, закреплённый двумя шпильками, выбивался из общей картины. Девушка осмотрела Дмитрия и потрогала его голые ноги, беззастенчиво приподняв одеяло.       - Ноги тёплые. Значит затекли не сильно.       - Да не затекли они. – Попытался прояснить ситуацию мужчина. – Просто я хочу идти сам.       - А, так воин хочет просто размяться? – Понятливо кивнула амазонка. – Понимаю. Воин не может дать крови застояться. Иначе застоится и его семя. Манаба, покорми воина, а я пока догоню Диану. Не стоит ходить по лесу босиком и с голым… мечом. Можно застудить.       - Меч?       - И меч тоже.       После этой многозначительной фразы, Аи ушла вперёд, а негритянка, не останавливаясь, сняла заплечный мешок, и достала оттуда корзинку с фруктами, и завёрнутый в кожу, всё ещё горячий кусок мяса. Затем рядом с корзинкой, которую воительница установила прямо на коленях мужчины, легла лепёшка, а рядом примостился кувшин с чем-то булькающим внутри. Жидкость в кувшине оказалась каким-то молочным продуктом по вкусу напоминающим кефир. После «завтрака в постель» Дмитрий смог всё-таки слезть с носилок и одеться. Хотя Термина смотрела на него таким взглядом, что оставалось удивляться, как всё не закончилось банальным изнасилованием. Видимо из всех амазонок, эта была наиболее жадной.       Пока шли мужчина чувствовал себя неловко. Хотя все женщины уважали его и считали воином, но он заметил, что все они его старались незаметно опекать. Стараясь не задерживать девушек, Дмитрий пытался идти так же быстро как они, но ему раньше не приходилось передвигаться через леса и холмы с такой скоростью. Пока пересекали открытые участки, всё было более-менее в порядке, но стоило войти под сень деревьев, как тут же коварные корни и буреломы показывали мужчине, что лес, это не его стихия. И тем не менее Дмитрию удалось даже поддерживать разговор с амазонками и он узнал от них очень много интересного.       Например, что амазонки никогда не предохраняются от беременности. Они вообще не терпят секс с какими-то средствами. Их мировоззрение строилось на том, что если секс приятен, значит им надо заниматься. Если от его недостатка развивается раздражительность, нервозность и прочие неприятные симптомы воздержания, то лучше всего найти мужчину. Можно, конечно, ручками, игрушками или подружками, но только в самом крайнем случае. Понятное дело, что с такими принципами в самой деревне им почти не перепадало. По законам амазонок мужчина не мог задерживаться в их поселении больше, чем на один месяц. А если от мужчины кто-то понесёт, так это вообще не проблема. Беременные амазонки могли и дальше сражаться, охотиться и заниматься сексом. Главное – беречь живот.       В саму деревню к амазонкам приходят девушки, которые тоже хотят стать амазонками. Амазонки, наравне с валькириями и ангелицами относятся к героиням. Так что понятное дело они постоянно ищут приключений. А Пустоземелье предоставляет им места для тренировок. Попасть в долину Красной раковины также трудно, как и на остров Авалон, но проще, чем на Пик света. И если валькирии делают упор на фехтование, силу и выносливость, то амазонки отличаются невероятным здоровьем, чертовской удачей и владеют самым высоким уровнем рукопашного боя. А также хорошо стреляют из луков, и сражаются верхом. Только в отличие от валькирий и ангелиц они не могут призывать свет в бою.       Мужчины же в деревню приходят очень редко, так что женщины рано или поздно отправляются странствовать по миру, влипать в приключения и искать себе крепкого, сильного, умного, щедрого, но самое главное ВЫНОСЛИВОГО мужчину. Причём такого «свободного и благодарного». Из путанных объяснений Аи, Елены и Термины Дмитрий понял, что им нужен мужчина с минимум табу в сексуальном плане. Глядя на них Дмитрий всё никак не мог понять, почему Ядвига говорила, что амазонки грубые дикарки. Наверное потому что им нравятся оргии, им нравится наблюдать за своими соратницами, когда те занимаются соитиями, им нравится разврат в грязи. Именно поэтому они ночью мочились на Дмитрия, шлёпали его по заду, связывали и заставляли лизать им ноги. Но при этом они очень ценили жизнь и комфорт мужчин. Прояви он хотя бы толику недовольства игрищами неудовлетворённых амазонок и те мигом прекратят издевательства. Аи также рассказала, что если амазонка удовлетворена, то она может очень долго вести себя достойно и спокойно. Может даже полюбить нежное и мягкое милование, позволяя таки мужчине оказаться сверху.       - А если не удовлетворена? – Уточнил Дмитрий.       - Это смотря насколько. – Аи вздохнула. – Если чуть-чуть, мы крепимся, если сильнее мы начнём мужу намекать, потом говорить прямо, что мы хотим сношений. А если мы совсем не удовлетворены, то просто схватим ближайшего мужчину и жёстко его изнасилуем! Ты попал к нам очень вовремя, воин. Джоанна тебя едва не завалила прямо в лесу. Но поскольку темнело, она поспешила доставить тебя в лагерь.       - Эх, заявись я немного попозже и мог бы быть изнасилован амазонкой?       - Что? – Аи посмотрела внимательно на Дмитрия. – Ты хотел чтобы тебя грубо и без слов изнасиловали? Да. Пару дней и ты бы оказался под Джоанной раньше, чем понял бы, что происходит. Она мне рассказала, как тебя перенесло. Так вот потерпи она ещё пару дней и первое слово от неё ты бы услышал после череды стонов, когда бы она уже получила разрядку. Иногда на окраине Пустоземелья мы сталкиваемся с мужчинами. Как правило мы уже бываем на пределе. Отсюда и идут россказни о нас, как о грубых дикарках.       - А почему бы вам просто не выйти из своей деревни раньше и уже идти на поиски мужей, разрешить им жить в вашей деревне.       - О, воин, да ты не ведаешь, что говоришь! Ты знаешь как становятся героинями?       - Ну я слышал только про валькирий. Там вроде происходит что-то вроде перерождения.       - Именно! Тренировки, медитация и посвящение богине амазонок – Артемиде! Миловаться всё это время нельзя. Мужской дух может смутить новеньких амазоночек. Кроме того есть древнее поверье, что мужчина, живущий больше месяца в долине красной раковины может начать превращаться в женщину. Информация, конечно, неточная, но зачем рисковать? И я даже больше тебе скажу. Пустоземелье в принципе опаснее для мужчин, чем для женщин. Говорят, что иные порталы переносят людей, в основном мужчин, не из одного места в другое, а прямо в лапы инферналок. Другие говорят, что даже в Серебряный город. Слышал о таком?       - Слышал. – Вздрогнул Дмитрий. – Я был там. Меня и моих товарищей превратили в женщин. Мы пытались бежать, но сначала у нас ничего не получилось. А потом получилось. Хорошо, что моя жена, орчиха Грома, нашла рукодельницу и та вернула нам прежний облик.       - Ого! – Аи и шедшие рядом амазонки по-новому посмотрели на Дмитрия. – Ты был в Серебряном городе и смог оттуда вырваться?       - Ну, нам просто помогла одна дьяволица… - смутился мужчина.       - Ты смог договориться с самым ужасным существом в этом мире? – Отряд остановился и амазонки потрясённо уставились на Дмитрия ещё сильнее вгоняя его в краску. – Уж не была ли вторая твоя жена полубогиней? Или героиней? Может как раз валькирией, раз ты о них знаешь?       - Нет. Ядвига стала женой Сашки, когда он её спас от смерти. Мы тогда в пустыне сражались с дэвами и вот в подземном храме Хаоса…       - Погоди, погоди! – Джоанна, внезапно выдвинулась вперёд и подняла руку. – Я слышала, что недавно несколько смельчаков разгромили армию чёрных дэвов и изгнали кучу богов Хаоса из нашего мира. До нас доходили истории о чудовищной битве, что кипела в Великой пустыне три дня и три ночи. Говорят что плавился песок и стекал по холмам подобно воде, а небеса истекали кровью. Грохот сражения докатился до Багдада и Хурлана. Говорят в том отряде были валькирия и великая воительница из Рекои, которая потом выиграла гладиаторские бои в честь дня рождения императрицы. Как же её звали? Руссатика, Франкатика, Испаника…       - Германика. – Пришёл на помощь амазонке Дмитрий. – Германика моя первая жена, а Грома только вторая.       - Точно! Ты муж самой Германики? Невероятно! У нас девчонки когда услышали об этой истории так чуть ли не всей деревней побежали в Южную империю, едва удержали.       - Погоди! – Аи нахмурилась. – Но я слышала, что храбрый отряд отправился на Громовую гору. То ли дьяволицы снова устроили что-то непотребное, то ли храм бога Хаоса там обнаружился. Однако почти полмесяца от этих славных воинов не было ни слуху, ни духу.       - Ну-у-у… - Мужчина не знал куда прятать глаза. – Мы там ничего не нашли, потом были в гостях. И в общем немного задержались. А потом Германика и говорит: «Димка, поедем в Рекою! Я тебе там такое покажу!» И уже здесь в Пустоземелье я попал в портал к вам.       - Вот это да! – Елена обошла вокруг Дмитрия. – Теперь я понимаю, почему сей воин такой, такой… вот такой могучий! Кто бы мог подумать, что к нам между ног попадёт такой мужчина? Тогда неудивительны его ночные подвиги. С таким мужем любая женщина сунется хоть в зубы Хаоса. Но всё-таки, как тебе удалось уговорить дьяволицу помочь тебе?       - Я не то, чтобы уговорил её. Я её оскорбил, как бы… нечаянно. А потом меня спасли ребята. Ну с ними, конечно, была Германика. В общем дьяволица искала меня, а Розовая ведьма её не пропускала. И они потом начали драться друг с другом, а я под шумок сбежал. Вернее сбежала. Поскольку, как я уже говорил, меня ведьма превратила в девушку.       - Мы хотим знать про тебя всё! – Аи обратилась к амазонкам. – Сёстры, теперь, когда мы знаем, кто стоит перед нами, я предлагаю отвести его в деревню и обязательно представить вождям. А ты, - Аи снова развернулась к мужчине, – у деревенского очага подробно расскажешь нам о своих приключениях. Расскажешь и всем поможешь. А мы пошлём вести на все наши дальние посты, чтобы они нашли твоих жён и быстро их привели сюда. Так кто ещё, кроме воительницы Германики, шёл с тобой сюда?       - Орчиха Грома. Она шаманка и поэтому ходит вся обвешенная амулетами. Я думаю вы их легко найдёте, потому что она призвала белорогого тура. Такую тушу вряд ли можно не заметить. Ещё там есть кавайка яги, но она пока не образовала со мной связи. И ещё Касикандриэра, она дьяволица. Женщина конечно, вспыльчивая… я что-то не то сказал?       Стоило Дмитрию только упомянуть инферналку, как лица амазонок тут же скривились. В них читалось сожаление и гнев. Аи осталась невозмутимой, зато по лицу Термины можно было прочитать: «Дьяволица? Несчастный! Мы тебя спасём! Мы тебя просто никому не отдадим! Пусть лучше гарем из четырёх амазонок, чем дьяволица в гареме!» Причём это читалось вместе со знаками препинания.       - Воин, скажи честно, как ты её смог сделать своей женой? Она же должна была посадить всех твоих жён на цепь и тебя с ними.       - Я смог её убедить, что так делать нельзя.       - Ты сделал это языком? – Термина подскочила на месте. – Это такая магия, да? Я ещё ночью поняла это. Нормальный мужчина не может такое сделать своим языком.       - Может. – Аи внимательно смотрела на Дмитрия. – Мне попался как-то такой умелец. Просто такие мужчины очень редкие в нашем мире. Их меньше, чем рукодельниц. Ладно. Строимся! Идём в деревню, там уже разберёмся.

***

      А в это время вдали от Дмитрия и амазонок через Пустоземелье прокладывал путь огромный бык, на загривке которого сидела Дива и била в бубен выкрикивая заклинания. Шаманка не просто управляла туром, но и сражалась с духом Пустоземелья, который всё желал делать по-своему, а какая-то ничтожная букашка ему активно сопротивлялась. За туром едва ли не бегом неслись воительница, от которой веяло аурой «Убью нах» и дьяволица, объятая пламенем, оставляя подпалины по пути следования. Бегущую рядом яги в расчёт можно было не брать. Она не представляла угрозы. Наконец Грома заявила:       - Местные духи обещают не препятствовать нам, только они просят, чтобы Каси убрала свой огонь.       - Как только сладкая попка Димки снова примет мой клитор, то есть мой член, я сразу уберу огонь. – Огрызнулась дьяволица. – И вообще, я ДЬЯВОЛИЦА! Мне пекло не решается ставить условия, а тут какая-то тупая лесостепь!       - Давно пора его вырубить и засыпать солью! – Поддержала её Германика.       Несмотря на свои угрозы властительница втянула огонь в себя и дальше бежала не оставляя позади себя уголь и пепел. Женщины шли туда, куда их вела связь. Было о чём волноваться. Пустоземелье опасное место. Опасное и непонятное. И кто знает, где сейчас находится их муж? Какие чудовища охотятся за его сладкой попкой?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.