ID работы: 10261344

Я тебя нашёл...

Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть: Встреча

Настройки текста
*** Девушки сидели в кафе и спокойно разговаривали, пока в кафе не зашёл он... - Чарли, с тобой всё в порядке?- спросила девушка, смотря на белокурую - Да...только по тише, а то он меня увидет...- ответила та - Кто? - Радио-демон...- как можно тише, сказала блондинка Зайдя в кафе, Радиоведущий пошел к столику, не далеко от дам. Да, он увидел нашу блондинку, как же не заметить принцессу Ада, которая верит что у каждого демона есть радуга. Демон специально сделал вид, что не заметил ту, но на самом деле, он хотел сразу подойти к ней и высказать ей всё... Сев за стол, к демону подошла официантка и тот заказал кофе, смотря только на блондинку... - Чарли, он смотрит на тебя...- сказала сероволосая - А...давай уйдём от сюда...- сказала принцесса, после чего, они встали и вышли из кафе - Проследи за ней!- сказал Радиоведущий своей тени, а тень в свою очередь полетела за блондинкой. Отель Зайдя в комнату, девушка взяла стул и пошла в свой кабинет. Белокурая поставила стул возле полки и встав на стул, она от туда достала не большую папку и положила на стол. Девушка слезла со стула и положив его в сторону, Магне села за стол и открыла эту папку - Что делаешь?- в кабинет зашла Вегги, и закрыла за собой дверь - Да вот, прошлое вспоминаю... - Кстати, почему ты в кафе при появлении Радио-демона странно себя вела? - Эм...как тебе объяснить...- не успела договорить, как в дверь постучали - Пока вы тут общаетесь, к нам кто-то стучится!- сказал паук, и открыл дверь на всю - Мы сейчас придем...- сказала белокурая, после чего, девушки вышли из кабинета. Идя по каридору, девушка думала, кому приспичило придти в отель с утра... Дойдя до входной двери, только сероволосая решилась открыть дверь, и открыв дверь, она увидела... Радио-демона? - При…- не успел договорить демон, как Вэгги быстро захлопнула дверь, не дослушав гостя. Не понимая, что происходит она решила, что ей показалось. Девушка открыла дверь еще раз. - Вет.- опять захлопнула дверь второй раз, она быстро направилась к дивану, на котором сидела ее подруга - Чарли, там Радио-демон, что мне делать?- спросила сероволосая - Ну...не в пускай его!- ответила Магне Вэгги неуверенно посмотрела на дверь. Все обдумав, она открыла дверь и встретилась взглядом демона... Чарли увидев, что та её не послушала, спряталась за одной из коробок. Энджел, что сидел на диване сверлил взглядом блондинку, он просто ждал объяснений - И не смотри так на меня! Вон, иди к Вегги!- сказала девушка Паук на эти слова фыркнул и как сказала принцесса, пошел к девушке и к Радио-демону. Чарли тихо сидела в своем укрытие и старалась незаметно посмотреть, что там происходит и та только увидела как Радио- демон без остановки о чем-то говорил и бурно жестикулировал, компания двинулась в сторону Чарли. Блондинка подождав, пока те пройдут мимо и быстро вышла из своего укрытия, направляясь к лестнице, девушка случайно задела другие коробки и те как на зло упали с грохотом. Демоны, те что стояли не далеко, они заметили Магне - Дорогуша, какая встреча! Я думал, что тебя потерял!- сказал Радиоведущий, и уже направился к девушке. Чарли, увидев что демон идёт к ней, она бегом побежала к лестнице, в свою комнату. Комната Магне Девушка, от скуки смотрела фотографии, той самой папки. Блондинка листала и смотрела фото, вспоминая те дни, но вдруг в комнату неожиданно зашёл он... - Привет, моя дорогая, мне твоя подружка сказала, что этот отель твой, однако мне открыла не ты...- сказал демон, и медленно подходил к блондинки - Я тебе не дорогая, и правильно я сделала что дверь не открыла!- после этих слов, девушка встала с кровати и побежала в соседнюю дверь, там был её кабинет. Зайдя в кабинет, девушка взяла свой телефон и вышла в коридор. Она не могла поверить, как он нашел её? POV Charlie Я добежала до лестнице и стала спускаться вниз на кухню, может он меня там не найдёт. Я зашла на кухню и встретила там Вегги - Вот ты где! Где ты была?- она посмотрела на меня - Я была у себя, а что?- сказала я, не упоминая его... - Да так, он привел ещё двух демонов, одну зовут Ниффти, а другого Хаск, наверное...- сказала она, подходя к плите - Да кстати, ты мне так и не ответила... - Ну...короче, он мой бывший...- сказала я тихо, чтобы не кто не услышал - Давай пойдем в твой кабинет и там всё расскажешь...- после чего, мы пошли в мой кабинет Зайдя туда, я посмотрела и убедилась, что его там нет, Вегги села на стул, а я пошла в спальню и убедившись, что его там тоже нет, я забрала от туда папку с фотографиями... Я эту папку положила на стол и села на своё рабочее кресло - Итак, как я уже тебе сказала, он мой бывший!- я не стала терять время, и открыла папку, доставая от туда фотографии - Ого! Это же ты и... Радио-демон? - Да, мне тут сто пятнадцать и сто шестнадцать лет... - Я думала, что всё о тебе знаю... - Вегг, я с ним встречалась четыре года назад и тем более я его разлюбила, наверное - Ну ты же не будешь здесь торчать, пока он уйдет - Вот пускай, он уходит!- сказала я, держа фото где я в парке с ним... - Ну мы же оба знаем, что он не скоро уйдёт, тем более ты же, из-за него не собираешься тут торчать, так ведь?- посмотрела на меня, и встала со стула - Ну...да...- не уверенно сказала я, после чего, мы вышли из кабинета и увидели... Кого-же они увидели?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.