ID работы: 10261344

Я тебя нашёл...

Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Может он заболел ей?

Настройки текста
*** ...мы вышли из кабинета и увидели Ниффти - Привет, меня зовут Ниффти!- сказала та, смотря только на меня - Мы с тобой, уже знакомы и передай Алу, чтобы не подходил ко мне!!!- сказала я, и потащила Вегги дальше End POV Charlie Девушки зашли на кухню и не спеша оба сели за стол. Блондинка достала из кармана телефон и показала сероволосой - Вот...- сказала блондинка, указывая пальцем на экран - Эм...это вы где? - Это возле Адского моря, туда мы часто ходили и часто дурачились...- ответила Магне, посмотрела по сторонам, нет ли его, она зря это сделала - Юные леди, о чём вы там разговариваете?- сказал Радиоведущий, подходя к девушкам - Ни о чём! И вообще, не подходи ко мне!- сказала белокурая, вставая со стала и подходя к шкавчику со специями - Прошу просите меня, если я вас обидел!- сказал парень, и встал на месте- Кстати, Вагата, там к нам пришел постоялец...- после чего, он щёлкнул пальцами и он вместе с белокурой растворились в дымке *** - Что тебе нужно?- сказала девушка, и подошла к входной двери - Дорогуша, я хочу с тобой поговорить!- после чего, он стал к ней подходить - А я не хочу с тобой разговаривать, Радио-мудак!!!- сказала блондинка, и открыв дверь она вышла из комнаты демона Главный зал Как ни странно, но всё шло своим ходом, Энджел сидел возле барной стойки, болтая с Хаском, а Вегги принимала большую очередь постояльцев на искупление. Только малышка Ниффти, иногда наблюдала за белокурой, которая находилась в кабинете либо в холле, разумеется и тень Радио-демона следила за девушкой. Да, почему ему понадобилось следить за принцессой? Может он заболел ей? Или она на столько вкусная, что даже сам Радио-демон не силах себя сдерживать? Фуууу, бред какой-то...или не бред? Нееет, как он сам сказал, что просто хочет поговорить и всё, наверное... Принцесса подошла к барной стойки, и посмотрела на бармена, сказав - Привет, Хаски, давно не виделись!- сказала блондинка - Ага, и не называй меня так...- сказал тот - Ну... тогда дай мне чего нибудь... - Можешь не продолжать, я понял!- после чего, бармен налил в бокал светло-красное вино и положил по ближе к Магне - Спасибо...- как-то вяло, сказала блондинка Она бы так спокойно пила бы алкоголь, но сзади неё появился он... - Моя дорогая, сколько раз тебе говорить, что тебе нельзя пить!- сказал демон, и отнял у девушки напиток - Это тебя ни касается!!!- после чего, девица отобрала у того свой напиток и пошла на кухню. *** Вечер. Именно в это время принцесса Ада сидит за столом и заполняет бумаги, только она почему-то снова достала эту папку и внимательно рассматривала фотографии, те самые где она с ним... - Чарли, можно войти!- сказала малышка, надеясь что та её впустит - Да...- после чего, в кабинет зашла девчонка - Ты не против, если я тут убирусь?- сказала та, держа в руках швабру - Нет, только по тише, я заполняю документ...- сказала блондинка, посмотрев на её, начала заполнять другую бумагу - Прости что отвлекаю, но почему ты не хочешь разговаривать с ним? - Ниффти, он меня сам бросил! Не хочу, я с ним говорить!- сказала принцесса, строго смотря на ту - Оу, хорошо...- после чего, она продолжила свою работу Прошло три часа, смотря на время, дочь Люцифера удивилась, ведь на часах было только час ночи, решив не терять время, девушка вышла из своего кабинета и пошла в холл. Зайдя туда, девушка вздрогнула с облегчением, ведь никого тут нет, подумав что всё у себя, Магне пошла в свою комнату. Комната Магне Зайдя в свою комнату, девушка сняла свой пиджак и подходя к кровати, стала снимать свою рубашку - Я думал, что ты уже не придёшь сюда!- сказал Радиоведущий, сидящий на стуле не далеко от блондинки - Блядь, на хрена ты меня пугаешь!!! Проваливай!- сказала блондинка, смотря со злостью на своего бывшего - Сколько раз говорить тебе, не матерись!- сказал тот, и быстрыми шагами подошёл к ней - А ты не указывай мне, ты мне не муж?!- крикнула дева, и направилась к двери, но Ал её опередил, закрывая дверь на ключ - Нет, дорогуша, я бы стал твоим мужем... - Ты бросил меня! Отвали и отдай мне ключи!!! - Нет, это ты от меня сбежала, как жалкая девчонка, которую отняли конфетку!- сказал демон, и обнял ту за плечи - Да, я сбежала от тебя, доволен?! А теперь отдай мне ключи! - Не дам, скажи, почему ты от меня сбежала, ведь у нас всё было хорошо? - Нет, у нас всё было плохо!!!... Конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.