ID работы: 10261425

Dear daily, i meet a girl..

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я люблю быть сверху

Настройки текста
-Ли-ззи, - отчетливо назвала её имя Хоуп заставляя блондинку остановиться на полпути к выходу,- ты меня избегаешь? -Хоуп Андреа Майклсон, - разразилась смехом Элизабет и саркастично додала: - Как же я рада, что ты вернулась. - Давай обсудим тот поцелуй,-предложила Хоуп на что та сразу же отвела взгляд в сторону и убедившись, что никто их не слышит, за руку отвела Хоуп. -Ты чего начинаешь? Никто не должен об этом знать. -Дорогуша, неужели я так плохо целуюсь? Лиззи вспомнила тот самый вечер когда они остались одни. Джо проводила время с Джейд, а она помогла Хоуп из заклинанием. На улице было темно, но фонари школы-интерната Сальваторе освещали большую территорию здания. Хоуп улыбнулась тому как Лиззи усердно старалась помочь, хоть и не была рада от затеи зная ,что Аларик, их директор и по совместительству её отец может это не одобрить. Взамен на помощь Лиззи уговорила Хоуп прогуляться с ней в саду. Посмотрев на неё своими голубыми глазами она почти сразу поняла, что Хоуп от неё никуда не деться. Они болтали о разном и очень громко смеялись. Лиззи купила им по мороженому которым намазала Хоуп. Потом она убегала от неё и пряталась на улицах, но её находили и когда сил бежать уже не было.. -Попалась!,-воскликнула Хоуп налетев на Лиззи сбивая с ног,-Люблю быть сверху. Она нависла над Лиззи не давая ей уйти. -Так разлюби,-ухмыльнулась Лиззи и Хоуп с недоумением на неё посмотрела,-Сверху буду я. С помощью магии Лиззи почти незаметно переместила себя на Хоуп самодовольно смотря ей в лицо. -Это было..,-Хоуп улыбалась пытаясь найти обьяснение происходящему. -Заткнись,-ещё громче засмеялась блондинка наклонившись ближе. Смех прекратился и они только несколько секунд смотрели друг на друга. Первый шаг сделала Лиззи. Она робко поцеловала её ощущая на своих губах мягкие губы Хоуп. Конечно же это был не долгий поцелуй. Лиззи отстранилась не до конца понимая зачем она поцеловала свою подругу. Она быстро встала и уткнулась руками в свои волосы. Хоуп хотела обнять её и сказать, что всё впорядке, но она вспомнила с кем имеет дело. -Лиззи, - умоляющим тоном протянула Хоуп, - Пожалуйста, не надо от меня закрываться. -Я..я..прости, Хоуп, я не знаю, что на меня нашло,-начала оправдываться Лиззи. Затем она убежала. Лиззи на утро об этом пожалела ибо знала, что Хоуп захочет поговорить, а она не знает, что делать ей с этими новыми странными чувствами. -Нет, ты целуешься отлично,-начала после долгой паузы Лиззи,-то есть.. это не должно меня волновать и в этом роде. -Но волнует,- Хоуп улыбнулась Лиззи которая начала нервничать. -Так, давай проясним,- выражение её лица сменилось на серьёзность,- Между нами ничего нет кроме дружбы. -Да-а-а,-закатила глаза Хоуп,- Только крепкая женская дружба и ничего более. -Ладно, может быть ты мне немного..нравишься.. -И ты мне,-ответила она ей. -..Стоп, прости, что? Лиззи очень удивил её ответ -Да, - подтвердила свои слова Хоуп, - Может иногда ты меня и выводишь из себя так, что хочется убить, но ты мне нравишься. -Вау, то есть.. И как давно? -Лиззи, не тупи. В прошлом году я каждый день тебе об этом сказать пыталась.Думала, что ты не Лэндон и мои намеки поймешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.