ID работы: 10261425

Dear daily, i meet a girl..

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я тоже тебя люблю

Настройки текста
Какое же у Джози было удивление, когда она зашла в свою комнату забрать книгу заклинаний и увидела Лиззи вместе с Хоуп целующихся на кровати. Она быстро закрыла глаза и отвернулась. -О Господи, Лиззи, не на моей же кровати! -Табличка "не беспокоить" там для кого?,-бросила свой недовольный взгляд Лиззи. -Это моя комната!,-напомнила Джо,-И вообще, ты и Хоуп? Что я пропустила? Хоуп со стыда накрылась одеялом, а Лиззи стала спорить с Джо. -Во первых, комната эта наша,а во вторых, ты разве не должна где-то бегать со своей злобной вампиршей-потрошителем? -Она очень даже милая,-заступилась Джо,-И если бы ты реже над ней шутила, то ты бы это заметила. -Лиззи,-перервала Хоуп,-Она ведь и вправду милая. Наверное хорошо, что Хоуп находясь под одеялом не уловила тот взгляд ибо Лиззи то ли ревновала, то ли бесилась, что Хоуп поддержала Джоззи, но она закатила глаза и вивела сестру за дверь закрывая её. -Что?,-выглянула Хоуп,-Ты тоже очень милая, особенно когда злишься. Был обед и Джо пригласила новую парочку влюблённых поужинать вместе. -Это типа парного свидания?,- улыбнулась Джейд поглаживая Джо по щеке. --Это типа "Я хочу вас помирить". -Ради тебя, Джозет Зальцман, я готова на всё. Этим словам Джо была рада как никогда. Она приблизилась к своей девушке и поцеловала её нежные губы. -Ни за что!,-воскликнула Лиззи,-Какое к чёрту парное свидание? Злая блондинка ходила по комнате пока её девушка разговаривала по телефону, но услышав крики Лиззи, Хоуп сбросила трубку сказав "Я перезвоню". -Успокойся, Лиззи, всего-то посидеть где нибудь вместе. -Хоуп, ты предлагаешь мне сидеть напротив моей сестры и её девушки, которая неплохо поиздевались над нами в прошлом году? -Она спасла тебе жизнь. -После того, как чуть не убила. Лиззи упорно пробовала доказать, что Джейд ни что иное, как мстительная и расчётливая стерва. Она особо и поводов для этого не давала. Разве что в прошлом году, когда она не могла себя контролировать так как отключила чувства. Она игралась с Лиззи и даже решила над ней подшутить. Такое Элизабет Зальцман врятли когда-то простит. "Когда ад замёрзнет" -Лиззи, милая.. -Только не надо так на меня смотреть, ты же знаешь, что я соглашусь. Хоуп взяла за руку Лиззи. После долгих разговоров всё же удалось уговорить её чему Хоуп была рада. Иногда спорить с её девушкой утомляет и она сдаётся, но в этот раз она хотела сделать что-то для Джози, которая недавно спасла её от позора. Были летние каникулы и Хоуп как и все пошла на пляж, но и на пляже бывают свои идиоты. Они начали доставать Хоуп, но она не хотела показывать свои способности так как мальчишки были из школы Мистик Фолсс, другой школы. Там о магии они слышали разве что в Гарри Поттере. Интересный факт в том, что старый друг Аларика - Дэймон, как-то смеялся, что Рик сделает из его дома Хогвартс. Кто же знал насколько он был прав. Так вот, Хоуп (слава Богу) была не в купальнике пока что, а только в коротких шортах и майке. Парни порвали футболку, не знаю как так случилось, но Хоуп не сдержалась и откинула их от себя. Звучит глупо, но потом пришлось заставлять парней забыть об этом. Как же Хоуп не хотела, чтобы они это забывали. Она со слезами спряталась в старое здание. Ей было стыдно находиться там вот так. Аларик всегда говорил сдерживать себя, но это было сложно. Она просила, чтобы они отошли, но один из них потянул за майку, а так как она была с тонкой ткани, то она разорвалась. Хоуп села на пол и закрыла лицо руками. Вот только одной ей побыть не дали, тишину нарушил голос: -Хоуп? -Джо..,-всхлипывая и почти тихо произнесла Хоуп,-Ты здесь.. -Да,-смотрела на неё Джози,- то есть..Я собирала цветы и увидела как ты сюда побежала..Прости..Я наверное пойду.. -Нет, постой.. Джози медленно подошла к Хоуп и присев около неё просто обняла. Хоуп начала плакать и тогда она поняла, что долго держала всё в себе. Джо отстранилась и взяв её лицо вытерла слёзы. Она смотрела на Хоуп с нежной и тёплой улыбкой. Хоуп слушала каждое слово, которое Джоззи ей говорила: -Ты - Хоуп Майклсон,-начала Джо,-я знаю тебя столько лет и ещё не встречала более сильного человека, соберись, ты должна быть смелой какой была твоя мать и сильна как отец. Помни, чтобы не было, я с тобой..Я люблю тебя, Хоуп.. После этого Джо остановилась и отвела взгляд вниз. Хоуп поняла, что последнее говорить она не хотела, но затем мягко улыбнулась. Она смотрела на Джо таким взглядом, как в детстве. В детстве когда Хоуп неделю по ней сохла, но так и не призналась. Джози сняла с себя кофту и помогла Хоуп её надеть. Она всё же избегала взгляда даже когда предложила уйти отсюда. Хоуп остановила её: -Джо, подожди..,-Джо остановилась и обернулась,-Я тоже тебя люблю..Я любила тебя ещё тогда и люблю сейчас..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.