ID работы: 10261584

Даль

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Ночной город как всегда прекрасен, и Питер убеждается в этом почти каждый день на патруле, сидя на крыше здания. Конечно, всякие бандиты и преступники портили такие вечера и ночи, но всё же. Патруль не был особо серьёзным, несколько грабителей велосипедов, кошки на деревьях и т. д. Но тут, чутьё начало работать. Питер спрыгнул, и полетел туда, откуда послышались сирены. Это были грабители, и кажется, они украли деньги у самого крупного банка. Грабителей было несколько, и у них были очень необычные пушки. Питер принялся забирать украденные деньги, нейтрализовывая и пуская различные комментарии. Когда он связал почти всех, появилась их поднога. Питер был удивлён, но продолжил бой. На этот раз, их было больше. Питер дрался с ними, но чутьё не могло предупредить его о всех атаках, поскольку бандитов было больше. В какой-то момент, они обрушили одну из колонн банка прямо на Питера, а тот не успел отойти из-за драки с одним из бандитов. Питер приложился почти что щекой об асфальт и отключился. Он очнулся где-то через минуту, да, он не мог оставаться долго без сознания, от того что просто ударился боковой стороной головы. Питер не без усилий, но смог поднять колонну. Он встал и выбежал из здания банка. - Карен, ты можешь найти их? - спросил Питер у своего ИИ. Когда он с ними дрался, Карен активировал жучок, и теперь он был на одном из бандитов. Повезло что жучок зацепился за того бандита, которого Питер не смог вырубить. - Да, Питер. - ответила Карен, и показала в маске их местоположение. Насколько помнил Питер, в том направлении, куда направлялись бандиты, находился аэропорт. Питер последовал на паутине туда. К тому моменту когда Питер прибыл туда, бандиты уже начали взлетать. Да, они не уехали, не ушли, а захватили самолёт с мирными людьми, и улетали. Питер насколько мог, захватился за самолёт. Сейчас, он сидел на самолёте, как какая-то букашка. Кое как, он смог попасть в самолёт. Он и сам не понял как смог туда пробраться. Питер тихо пробрался в салон, по потолку. Людей было мало, но они все были напуганы. Питер услышал, что кто-то говорил в кабине пилота. Он спрыгнул с потолка, и люди испугались ещё больше, кажется кто-то вообще потерял сознание от всего происходящего. Ещё несколько минут Питер потратил, чтоб успокоить людей. А потом, он подошёл к кабине пилота, и прислушался. Послышался разговор: - Говорю ещё раз. Если ты попробуешь сообщить об этом происшествии, или полетишь в не указанное нами место, то мы тебя убьём, - он замолчал. - и твоего напарника тоже. Вам всё ясно? - Д-да, всё ясно. - ответил один из пилотов. - Мне т-тоже. - сказал второй пилот. Судя по голосу, они были напуганы. Питер не стал больше тянуть время, и ворвался в кабину. Там было трое бандитов, и двое пилотов. Питер задавался вопросом, где находятся остальные бандиты, ведь из было больше, а нигде в самолёте больше не было бандитов. Он знал только то, что бандит с прикреплённым жучком был здесь, в кабине. - Человек-паук?! Какого...?! Что ты здесь делаешь, и как ты сюда попал?! - начали бандиты, а Питер осознавал, что в самолёте неудобно драться, тем более в кабине пилота. Но он попытался их связать, и в самолёте начался хаос. Потом самолёт начало трясти, и поскольку драться было неудобно, у Питера всё ещё не получалось одолеть противников. А потом, бандиты случайно подстрелили одного из своих, а у того была пушка на готове, и он выстрелил несколько пуль, но они отлетели в пилотов. Ситуация была ужасной, пилоты были мертвы, и некому вести самолёт, люди напуганы, самолёт начало сильно трясти, он начал снижаться, а Питер понятия не имел, где находится самолёт, и что ему делать. Потом началось самое страшное, самолёт начало просто крутить. Второй бандит, до этого каким-то образом открывший дверь, попросту вылетел в дверь вместе с несколькими пассажирами. Питер пытался поймать их, но сам еле держался в самолёте. В какой-то момент, самолёт упал. Ну, это Питер осознал за секунду до того как потерять сознание. *** Тони Старк сидел в мастерской, когда узнал об этом. Пятница сказала, что получила от Карен сообщение, в котором говорится, что Питер попал на самолёт, преследуя бандитов. Железный человек тут же вылетел из здания, он летел долго, поскольку самолёт находился далеко. Тони вообще не понимает как Питер сумел улететь так далеко. Он находился почти над серединой Атлантического океана. Тони уже начал видеть самолёт, его просто крутило, оттуда начали выпадать люди, и он их ловил. Пока он ловил людей, и старался доставить их на сушу, самолет успел улететь дальше, а потом он потерял связь с костюмом Питера. Он начал летать из стороны в сторону, но у него не получилось найти Питера. *** POV Питер Я с трудом открыл глаза. Голова жутко болела. События неудачной миссии, стрелой пронеслись в моей голове. - "О нет... самолёт... он рухнул." - подумал я отчаянно. Я вспомнил о Карен, и сказал: - Карен? Карен! Ты меня слышишь? - в ответ мне была тишина. - Блин. Блин! БЛИН!!! И что мне теперь делать?! - я огляделся. Вокруг был огонь, обломки самолёта, и... люди. Хотя, подойдя у каждому, и проверив пульс, я понял что это теперь просто тела. Я понял, что нахожусь на острове, и не могу связаться с другими людьми. И кажется, я тут один. Один на этом острове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.