ID работы: 10261584

Даль

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** POV Питер Я начал думать. - Так, для начала нужно попытаться успокоиться. Сейчас, надо проверить костюм, может я смогу с кем нибудь связаться. - я начал проверять работу костюма, но похоже, после того как я упал, костюм повредился. - И что же мне теперь делать?! Мистер Старк не сможет отследить моё местоположение, когда костюм выключен. - я уже начинаю паниковать. И тут, я вижу что к берегу что-то вынесло... точнее... кого-то! Я ковыляя, пошёл к нему, поскольку нога немного болела. Это был какой-то парень с тёмной кожей, а под его руками лежала доска. Это странно, потому что на самолёте если и были какие-то доски, то их было бы тяжело достать из салона. Одет он был просто, порванные джинсы, кроссовки, футболка с изображением какой-то группы, и бордовая кофта сверху, у неё был самый худший вид, везде дырки, грязь и так далее. Я проверил его пульс. И он у него был. - О Боже, этот парень жив. - пробормотал я. - "Похоже, он упал в воду, но, как он смог добраться до сюда вцепившись в эту доску, и причём не утонуть." - уже подумал я. Конец POV Питер Он потряс головой, словно пытался выкинуть эти мысли, и освободить место другому - воспоминаниям по оказанию первой помощи. Как-то раз, он попросил доктора Беннера научить его оказанию первой помощи для некоторых пострадавших людей. Сделав всё необходимое (насколько мог посудить сам Питер), он оттащил парня от берега, в тень. Питер проверил свои раны, и на данный момент, самое худшее ранение - это, кажется, вывих лодыжки. Регенерация со временем справится с этим, поэтому, Питер, ещё раз проверив парня, направился смотреть на то что осталось от самолёта. У него не было хвоста, и одного крыла, причём другие части самолёта не наблюдались. Питер залез через дырки в самолёт, там тоже было несколько тел, но совсем мало, видимо все выпали из самолёта. Питер прошёл в кабину пилотов, пилоты там и остались, один бандит лежал рядом. Он проверил все ящики для вещей над сидениями, но почему-то, там ничего не было, но Питер не успел посмотреть остальные, потому что, этот парень очнулся. Питер спрыгнул, и осторожно подошёл к нему, тот уже стоял на ногах. - Где я? Кто вы? - спросил он, а потом увидел его костюм, только он был без маски. - Ч-человек-паук? - Послушай, понимаю, это тяжело понять, но да, я Человек-паук. - Что? Но, мы ведь с тобой почти одного возраста. - Так получилось. И мне шестнадцать, а тебе? - Пятнадцать. Что вообще происходит? - Ну, я преследовал бандитов, а они захватили самолёт. В итоге, они случайно пристрелили пилотов, но самолёт ещё до этого трясло, и вот, мы здесь. Я проверил остальных, но... они... не смогут больше к нам присоединиться. А потом, я увидел тебя, вцепившегося в доску на берегу. Говорю сразу, мой костюм сломан, и я не могу связаться с кем бы то ни было. Ну, это события с моей точки зрения. - О, нет. Что же нам делать? Мы тут одни?! - Я не знаю. Надо посмотреть что это за остров, и есть ли тут кто-то. - Мы теперь тут навсегда? - Думаю, нас найдут. Кстати, а что произошло с тобой? Я конечно не устраиваю допрос, но всё же... - Я... я ехал на олимпиаду, в Испании. - сказал он, а потом, его лицо стало испуганным, он что-то вспомнил. - Со мной ехала женщина, она меня сопровождала. - он побежал по пляжу, смотря на каждого. - Парень... - Где же она? - Парень! - крикнул Питер, и этот парень повернулся. - Я проверил тут всех, и... сомневаюсь что она здесь, и вообще, по-моему, она выпала из самолёта. - ... - он ничего не ответил, и сел на один из обломков. - Ты хорошо её знал? - спросил Питер, садясь рядом с ним. - Если честно, нет. Она была просто сопровождающей. - Мне жаль. - Не стоит. Стыдно это говорить, но хорошо что родители не поехали со мной. Они хотели полететь вместе со мной, но в итоге отправили сопровождающую. - Кстати, раз уж ты видел меня без маски, то... - Питер протянул руку - я Питер... Паркер. - Я Майлз Моралес. - представился он, отвечая на рукопожатие. - И не волнуйся, я никому не расскажу о личности Человека-паука. Если будет кому рассказывать. - Ну, я понятия не имею, где мы, даже примерно. Ты знаешь, где упал самолёт? - Нет, мы должны были лететь в Европу, но, бандиты сказали пилотам поменять курс, и я не знаю куда, так что... - Ладно, как твои раны? - спросил Питер, оглядывая Майлза. - Эээ, неплохо. А ты что, не получил ранений? - У меня есть регенерация. У меня было что-то с ногой, но сейчас уже получше. - О, хорошо. - ответил Майлз, выглядя удивлённым. - Так, а сейчас, надо проверить хотя бы близ берега, то есть, вот этот лес. - сказал Питер, показывая пальцем в сторону леса, окружающего берег. - Я бы сказал "разделимся", но, лучше этого не делать, мы ведь не знаем, возможно мы тут одни, и если один из нас пострадает, будет плохо. - Ок, пойдём. - сказал Майлз, и они пошли в лес. *** Они ходили, смотрели окружающую среду. Были всякие животные, и тропические тоже, такие как змеи, попугаи, и так далее. Это было уже странно, тропические и обычные домашние животные были в одном месте, то есть, тут должны были быть люди, которые разводят свиней, овец, коров, но вряд ли бы кто-то стал оставлять свой скот бродить в лесу. Это была одна из странностей острова. Питер понимал, что если на этом острове нет больше никого, или есть кто-то, но враждебно настроенные, то Питер отвечает за Майлза и за себя самого. Только вот, у Майлза не было способностей как у Питера, и Питер не знал, может ли Майлз постоять за себя. - Может хватит пока что исследований? Тем более, скоро уже стемнеет. Мне кажется, надо вернуться на берег, там светлее чем здесь, в лесу. - сказал в какой-то момент Майлз. - Ладно, как раз таки посмотрим что осталось от самолёта. Может там есть что-то, что понадобится нам. - согласился Питер, и они пошли обратно на берег. Они всё это время шли прямо, поэтому, они знали куда идти. Майлз шёл впереди, а Питер сзади, так он мог видеть Майлза. В какой-то момент, Питер почувствовал что кто-то его толкнул в плечо, и остановился. Майлз так и шёл впереди, а потом остановился, и посмотрел на Питера. - Что-то не так? -...Не знаю, мне не по себе от этого острова, - сказал Питер, его чутьё жужжало. - и моё чутьё тоже не в восторге. Пойдём дальше. - Хорошо. - ответил Майлз, и они двинулись дальше. Солнце уже садилось, когда они наконец-то дошли до берега. Правда, увиденное было недобрым знаком. - Эээ, Пит, тут разве не было тел? - спросил Майлз немного испуганно. - Были. - ответил Питер, смотря на те места, где раньше были тела. - Тела что исчезли? - спросил Майлз. Кажется, в нём сейчас бушевали эмоции, в основном это страх, шок, удивление и другие. - Похоже на то. - ответил Питер, и подумал: "Что за фигня тут творится?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.