ID работы: 10261584

Даль

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** Майлз и Питер могли бы подумать, что им мерещится, но, к сожалению, сколько бы раз они не моргали, и не трясли головой, это оставалось реальностью. - Тела пропали. - сказал Питер. Странно слышать такие слова от него, но это произошло. - Но... как?! Не могли же они испариться... - сказал Майлз. Кажется, эта ситуация плохо действовала на его нервы. Если Питер отбросил все эмоции, и освободил место разуму, то Майлз не смог это сделать. Ну ещё бы, был обычным парнем, а тут такое. - И водой их тоже не могло унести... - сделал вывод Питер задумчиво. Только близко лежащие к воде тела могли уплыть, но, некоторые тела лежали дальше, и вода никак не могла из достать. - Из логических объяснений, осталось только то, что мы не одни на острове, тут кто-то есть. - Но, все остальные ведь были мертвы. - сказал Майлз в то время, когда солнце уже село. От этого становилось всё более жутко. Они не знали что может случиться ночью. - Думаю, нам надо найти укрытие, - сказал Питер. - ну, раз тут есть ещё кто-то. - Да... может, будем в самолёте? - предложил Майлз. - Можно, наверное, надо проверить, есть ли там тела, и что нибудь ещё. - сказал Питер, и они пошли к самолёту. Он не изменился, только не было тел пассажиров, и огонь исчез. Питер легко смог залезть туда, а вот Майлзу было сложнее. POV Питер Майлз остался искать хоть какие-то вещи в салоне, а я пошёл в кабину пилота. Тут... есть тела, по крайней мере тела пилотов и одного из бандитов. - "Может, их не успели унести?" - говорила моя разумная часть, другая же твердила что что-то тут не так, что тела не забрали по какой-то причине. - Майлз, иди сюда! - крикнул я ему. Буквально через несколько секунд, пришёл Майлз. Конец POV Питера - Что... Это тела? Но, почему они здесь, почему не исчезли? - Не знаю, либо их не успели унести, либо в этом есть какой-то смысл. - сказал Питер, и посмотрел на панель. - Можно попробовать связаться с кем-то. - Может попробуем завтра? На свежую голову. - Не знаю. Вдруг кто-то сломает панель, пока мы будем отдыхать? - Это тоже проблема... Тогда, я буду дальше проверять самолёт. - Ок, а я попробую разобраться со связью. Если что, зови. - Хорошо. - ответил Майлз, и пошёл опять проверять самолёт. POV Майлз Я старался тщательно обыскать самолёт, потому что, неизвестно сколько мы тут будем. Я проверял каждое место, но ничего не было. Когда я уже отчаялся, в одном из последних мест, была какая-то большая сумка. Там была зажигалка, аптечка, два мешка для сна, контейнера с едой, я без понятия как они тут оказались, большие бутылки с водой, и к сумке было привязано что-то вроде раскладной палатки, или зонтика. Конец POV Майлза Майлз взял то что нашёл, и пошёл к Питеру. - Давай же... - пробормотал Питер. - Эй, Пит, я нашёл какие-то вещи. Тут вода, еда, спальные мешки и другие вещи. - сказал Майлз, на что Питер повернулся к нему. - Нашёл вещи?! Это же замечательно! Молодец, Майлз!!! - Да, спасибо. Как у тебя со связью? - О, почему-то, связаться с кем-то не получается, это невозможно. - сказал немного злой Питер, смотря на панель, но потом успокоился, повернувшись к Майлз. - Ладно, что ты там нашёл? - Так, как я уже сказал, тут есть еда, вода, спальные мешки, зажигалка, аптечка, и... - Палатка! - закончил за него Питер, подходя ближе, и улыбаясь. - Так, мы можем поставить палатку. - Конечно. - Ты ведь умеешь ставить палатку? - спросил Питер. - Да, было дело.- сказал Майлз, явно вспоминая об этом "деле". - Отлично, потому что я не умею ставить её. - сказал Питер виновато. - ...Эм, хорошо. - Майлз посмотрел на Питера. - Что? - Ну, просто, когда тебя встречаешь в первый раз, создаётся впечатление, что ты умеешь всё. - То что я Человек-паук, не значит что я умею всё. - сказал он, и пошёл на улицу. На улице уже была ночь, было очень темно, дальше собственных рук и ног, было тяжело разглядеть хоть что-то. М-да... в Нью-Йорке такого не увидишь, там всё время огни, а тут одна тьма и холод. Пару раз, Питеру казалось что кто-то наблюдает за ними, но когда он поворачивался, там никого не было. Они поставили палатку (под руководством Майлза) поближе к самолёту. - Так, ты можешь отдохнуть. - сказал Питер, отряхивая песок с рук. - А ты? - спросил Майлз. - Не знаю, есть ли в этом смысл, но я буду дальше пробовать связаться с кем-то. - Может завтра? Просто сделаем так, чтоб никто не мог зайти туда ночью. - Хм, знаешь, мои шутеры целы. И у меня есть паутина. - Шутеры? Паутина? Что? - Ну, да, именно так я и передвигался по городу, с помощью этих шутеров и паутины. - сказал он, показывая свои веб-шутеры, а потом посмотрел на Майлза. - Только не говори, что ты думал, что я сам произвожу эту паутину, как настоящий паук. - Тогда я лучше промолчу. - ответил Майлз. Они несколько секунд неловко молчали. - Ладно, я заклею вход в кабину пилота паутиной. - сказал он, и ушёл. Майлз стоял, и ждал его, и почему-то повернул голову по направлению к лесу. Там что-то светилось, как глаза. Майлз потряс головой, и опять посмотрел туда, там ничего не было. - "Наверное, просто устал."- подумал Майлз. Вскоре, Питер вернулся, и сказал: - Так, вот теперь можно отдохнуть. - Отлично. - сказал Майлз, и они полезли в палатку. Уснули они почти сразу. *** В это время, Тони Старк, судорожно вздыхал почти каждую минуту, когда терпел неудачу в поиске Питера. Он уже несколько часов пытается найти своего стажёра. Сейчас была ночь, а он сидел в своём кабинете/мастерской. - Тони, уже поздно, давно пора спать. - сказала Пеппер Поттс. - Нет, мне надо найти его, Пеппер. - сказал миллиардер. - Я понимаю, но ты не сможешь помочь Питеру, если не будешь отдыхать. - Но... - Никаких "но", Тони. - сказала она уже немного твёрже, и ему пришлось встать, и пойти к себе в спальню, попросив Пятницу предупредить, если она что-то найдёт. Вскоре пришла Пеппер, и они легли спать. *** Уже прошла целая ночь, и наступило утро. Питер проснулся от каких-то звуков, когда они стали громче, встал и Майлз. - Питер, что это было? - спросил он, ещё не до конца проснувшись. - Не знаю. - ответил он, и начал открывать палатку. Он вышел, Майлз вслед за ним. Питер стоял в ступоре, как и Майлз. Там не было огромного куска земли, то есть, песка, и весь песок парил высоко над землёй. - Что за... - не успел сказать Майлз, как прямо по ними исчез песок, и они начали падать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.