ID работы: 10261598

люби меня больше закатов

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
Стюпид гёрл соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

you are my friend

Настройки текста
парень в полуобморочном состоянии дополз к кровати и мгновенно уснул.

утро.

звонит будильник. Дима выключил его достаточно спокойно, хотя обычно он к чертям сваливает его на пол, лишь бы он замолкнул и не раздражал его спросонья. светловолосый медленно поднялся. все его тело болело. как всегда, ничего нового. парень посмотрел в окно. золотистый луч солнца «лежал» на подоконнике. « — а может плюнуть на эту школу и никуда не идти? — подумал Ганджа.», но нет, идти нужно обязательно, а-то отец побьёт.  «— хотя, уже откровенно, похуй.» Дима открыл дверь и пошёл в сторону зала, попросить у отца довезти до школы, ведь топать до неё пешком достаточно далеко, потому что в Тучково школ не так уж и много. пару штук. да и те маленькие, для началки. нормальные люди вообще в Тучково не живут. они живут в Москве или в её пригороде. все. а здесь - наркоманы и алкаши. так вот, парень зашёл в зал и никого там не нашёл. записки нет. ничего нет. пусто. абсолютно. зато дверь спальни была приоткрыта. светловолосый заглянул туда. мать пришла, скорее всего — поздно вечером. когда он, избитый до крови, спал, как убитый. скорее всего, Ганджа разбудил маму каким-то образом. возможно, своим присутствием. она потянулась и открыла глаза. её взгляд упал на меня. — Дима, что с тобой?.. — прошептала она и приподнялась на кровати. — отец, — коротко кинул парень и сел на край матраса. женщина придвинула его к себе и прижала, гладя по голове. — я поговорю с ним, чтобы они не бил тебя. из-за чего, кстати, это произошло? — а…э…домой поздно пришёл. в 11, — пробормотал Дима. мать вопросительно посмотрела на него. — закат смотрел, даже друга нашёл. мама сразу обрадовалась. — ну и кто он? — музыкант, рэпер. — тебе бы тоже было бы неплохо стать рэпером. я разрешаю. одобряю. тем более, что у тебя прекрасный голос. — ма-а-м, ну я же художник, — засмеялся Ганджа, почесывая руку. — будешь двумя одновременно, значит, — сказала мать и легонько ущипнула парня за руку. Дима очень любил её, потому что от неё так и лились забота и нежность. — хорошо, — светловолосый мягко рассмеялся. идея стать рэпером воодушевила его. — ладненько, мамуль, мне в школу надо. тебе же на работу завтра, вроде, да? — нет, я взяла отпуск на неделю. сходим погулять сегодня, познакомишь меня с твоим новым другом. — угу, — сказал Ганджа и пошёл в ванную хорошенько умыться.

***

в школе.

Дима шёл к своему классу. у него было прекрасное настроение. казалось, что ничего не сможет его испортить. спокойно дойдя до класса, парень зашёл туда, ища взглядом Серёжу — до вчерашнего дня — единственного друга. он сидел на последней парте, пялясь в телефон. Ганджа тыкнул пальцем в массивную спину парня. тот сразу оглянулся. — здорова, — сказал светловолосый и протянул руку. — кажется, я просил тебя больше так не делать, мне неприятно., а так — привет, — Серёжа протянул руку в ответ. — ладно, хорошо-хорошо. я сяду с тобой? — спросил парень. — прости чел, но сюда новенького посадят, мне классная сказала. — что за новенький? — спросил заинтересованно Дима. Серёжа не успел ответить, так как меня «окликнула» Рина*. — о, ничтожество пришло! опять с пятнышками на шее. ха-ха-ха! умора! но вы же знаете мою теорию, откуда они появились? — спросила она у класса. он одобрительно зашумел и засмеялся. Ганджу это очень разозлило. « — что она себе позволяет? — злобно подумал светловолосый, поправляя худи. — если она сейчас ещё что-нибудь скажет про меня, я её точно к стенке прижму, даже не постесняюсь!» — не говори так, — тихо, но зло сказал он. — что это на тебе, мальчик-тортик? мешок картошки? — Рина кинула брезгливый взгляд на Диму, пропустив его слова мимо ушей. « — я её предупреждал…» Ганджа парой стремительных шагов добрался до рыжей и, схватив за руки, прижал к стене. класс затих. — ещё одно слово — и ты будешь оттраханна, как последняя сучка. поняла? — яростно прошептал светловолосый. — ну трахни меня, так будет даже лучше, — сказала беззаботно Рина и провела пальчиком по худи Димы. « — шлюха, — ухмыльнулся он.» — нет, если честно, я брезгую прикасаться к тебе. класс засмеялся. — а если так? — рыжая, которая до этого держалась рукой за худи парня, стала опускать её ниже, к джинсам. светловолосый понял, к чему она ведёт и поэтому вовремя перехватил её руки. потом резко отпустил. — нет, детка, так не пойдёт, — мягко сказал Ганджа. он отошёл от девушки и направился обратно к своей 4 парте первого ряда. прозвенел звонок и дверь медленно открылась. вошла наша классная руководительница, приобнимая за плечи какого-то парня. сердце Димы радостно кольнуло. Это был Саша Смирнов. День кончился. Что было в нем? Не знаю, пролетел, как птица. Он был обыкновенным днем, А все-таки — не повторится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.