ID работы: 10261598

люби меня больше закатов

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
Стюпид гёрл соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

– тебя можно уже засосать или ещё нет?

Настройки текста
снова это молчание. оно убивает. — как умирать, если тебя не рядом? жизнь кажется мне адом нет, утешать не надо и так сверху получил ещё ударов мороз по коже ядом свобода стала разом… — сам придумал? — спросил Саша, ковыряя бетон носком кроссовка. — угу. — а есть ещё что-нибудь? вместо ответа Дима пробормотал ещё пару строчек. — я как сладкий торт с чаем бонг, курим понг крутим джоинт. кейк, кейк, кейк. — почему тебя называют мальчиком тортом? — спросил Смирнов. — из-за мягкого характера, — пожал плечами Ганджа. — мне нравится это прозвище, это же не «ничтожество». — ага. — ты маленькая сука я сел в большой джип я устал от твоей лжи нахуй эти виражи сделал пачку, подержи эти сучки миражи отдаются, как калаши. — любопытно, — сказал Саша, — почему ты все ещё не рэпер? у тебя прекрасный голос, даже строчки для треков уже есть! — я подумывал об этом. — почесал голову Дима, — но я художник, постоянно рисую. — а что ты рисуешь? светловолосый поморщился. он терпеть не мог такие вопросы. — закаты. — прекрасно, они очень красивы… — я терпеть не могу рассвет. он ассоциируется у меня с началом жизни, а закат со смертью, концом этой чёртовой жизни. — у тебя были мысли о суициде? Ганджа кивнул. — что тебя тянет жить? — закаты… — ты помешан на них, — сказал, смеясь Саша. — да. это мне и нравится, а ещё — мне нравишься ты. — что? кто-то. только что говорил про свою гетеросексуальную ориентацию… — Сань, ты даун? вот скажи, — засмеялся Дима. — ну бывает такое, — застенчиво ответил тот. на улице было уже достаточно жарко. ярко светило солнце. на деревьях уже была листва, но пока что не такая густая, какая бывает летом. — ты просто классный человек. с тобой интересно. во как. Смирнов улыбнулся. — а давай поспорим? — спросил он, ухмыляясь. — смотря на что… — на то, что я заставлю тебя влюбиться в меня. пойдёт? « — что?» Дима замялся., а вдруг проиграет? — я не хочу. — пожалуйста. — ладно., но что будет, если ты проиграешь? — я уйду навсегда. — или же поможешь мне стать рэпером. — я и так помогу. Ганджа сразу обрадовался. — а если я проиграю, то… — то ты встречаешься со мной. — ладно… — а кто разобьёт? — спросил синеволосый. — я. Дима разбил их руки своей левой рукой.* — все с этой минуты я могу делать с тобой, что хочу. насиловать не буду. обещаю. светловолосый покраснел. « — что же будет, если отец узнает об этом?..» — я могу тебя обнять? парень медленно кивнул. Саня обнял его. сам же Дима на объятия не ответил. — а…э…мне домой пора. я пойду, пожалуй, — пробормотал Ганджа ещё гуще краснея. — я провожу, — обрадовался Смирнов. — э… может, не надо? — надо, очень надо. вдруг в Диме пробудился гнев. « — нельзя, что ли, самому пойти, блять? — закипел он.» — нет, не надо. — надо, — спокойно сказал Саша и вязл в руки скейты. — нет. я ухожу. даже не пытайся идти за мной, — сорвался светловолосый. он злился. очень злился. причём, почему — он сам не знал. синеволосый сразу похолодел и как-то сник. — иди, — холодно сказал он. — ну и пойду! Дима поправил пучок и ушёл. Саша смотрел ему вслед. — насчёт насилия я ещё подумаю, — пробормотал он. — уж слишком упрямый, этот Димка. спустя 6 часов. Дима лежал на кровати и читал книгу. ему было тревожно на душе. и мучала совесть. « — зачем я на него накричал? он, наверное, обиделся, — досадно подумал парень.» светловолосый нерешительно взял в руки телефон и набрал номер Саши. пара гудков и синеволосый ответил. — привет, что случилось? — раздался запыхавшийся голос Смирнова. — а…э…привет. мы можем встретиться? « — чем он там таким занимается? — почесал голову Дима.» — сейчас нет, потом — да. в часов 8 вечера сможем встретиться, — быстро ответил парень. — почему так поздно? чем ты там таким занят? — неважно. все. я занят. пока, встретимся, — и звонок оборвался. Ганджа пожал плечами. на душе легче не стало.

***

Дима сидел на потрепанной лавочке и ждал Сашу. — восемь десять, где он? — раздражённо прошептал парень. — я здесь, — ухмыльнулся Смирнов. — ты чем там таким занимался, когда я тебе звонил? — рано тебе такое знать, зай. — интересная у тебя жизнь. с шлюхами постоянно ебешься, да? даже друга на них променял, — светловолосый сделал вид, что обиделся. синеволосый покраснел. — ладно. я соврал. на самом деле я просто занимался спортом… — в следующий раз позвоню по видео. — окей. парни смотрели на закат. Ганджа достал из рюкзака альбом, пару цветных карандашей и начал его зарисовывать. аккуратные штрихи ровно ложились друг на друга. появлялись плавные переходы. Дима сам не заметил как стал вырисовывать мужской силуэт на цветном фоне. он знал, кому подарит этот рисунок. этот человек как раз сидел рядом с ним. светловолосый очень удивился, когда дорисовал Сашу. он никогда не умел рисовать людей. у парня всегда получались только закаты и природа. — это тебе, — парень отдал рисунок Смирнов. тот аккуратно взял его в руки. — спасибо, это очень красиво. Дима крепко обнял синеволосого. — прости меня. — за что простить? за то, что я такой наглый? даже не хотел слушать твоего мнения, я полный идиот, — сказал Саня и грустно хмыхнул. — я никогда не встречал таких хороших парней как ты. вчерашний день стал для меня самым счастливым. надеюсь, ты поймёшь, почему. — не глупый пойму. наконец-то у меня появился друг! когда-то давно, в начальной школе, у меня был друг, но… — Ганджа запнулся, — но его убили. Смирнов широко раскрыл глаза. — как? кто убил? — в том то и дело, что я не знаю. знаю, что всю его семью убили из-за того, что они не оплатили что-то. не думаю, что это на самом деле так., но с того момента я поклялся, что найду эти ублюдков и перережу им глотки. прошло время, я так их и не нашел. обидно. — обидно, — тихо повторил светловолосый. — с того момента как я стал популярен, а получилось это совершенно случайно, я постоянно был окружён вниманием. и не смотри на меня так, — насупился Саша, когда увидел, каким взглядом посмотрел на него, — я не хотел этого. так вот. я постоянно был окружён вниманием. каждая вторая моя фанатка в своей голове представляла, как я её ебу. думаешь, мне приятно от того как они на меня смотрят? пожирают своими взглядами. раньше мне это нравилось, каждую ночь я брал любую из них, вёз к себе домой и… — ебал. — да, — смущённо пробормотал Смирнов. -…и ебал. тупо сексуальное влечение. ничего больше., но в одну я все-таки смог влюбиться. её зовут Таня. прекрасная девушка, моя мечта просто. с ней я познакомился не через кровать, если ты так подумал. я повстречал её в кафе. просто заплатил за за её коктейль. и все. так и пошло наше общение. чем больше я с ней находился, те. больше я влюблялся. это чувство было для меня новым. — я тебя не очень понимаю. я ни разу не влюблялся, просто пару раз целовался… я не знаю какого это, влюбляться… — поймёшь, скоро поймёшь… — улыбнулся Саша. — ты не против, если я тебя обниму? — не против, — сказал Дима и первый потянулся обниматься. спину парня обвили крепкие мужские руки. голова Смирнова плавно опустилась на плечо Ганджи. светловолосый одной рукой погладил его макушку. — тебя можно уже засосать или ещё нет? — пробормотал Саня. — а знаешь…я даже не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.