ID работы: 10261598

люби меня больше закатов

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
Стюпид гёрл соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

конец?

Настройки текста
Примечания:
— тебя можно уже засосать или ещё нет? — пробормотал Саня. — а знаешь…я даже не против. Саша ухмыльнулся про себя. — если мы поцелуемся, ты проиграешь. Дима приподнял одну бровь. — разве я влюбился? нет. просто хочу поцеловать тебя. поэтому лучше заткнись, пожалуйста. или я это я сделаю кое-чем другим. — давай-давай. я люблю отсасывать. — фу, какой же ты пошлый, — сказал Ганджа и прильнул к губам Смирнова. синеволосый нежно покусывал губы друга, чувствуя полную радость. он добился того, чего так хотел… но этот неожиданный поцелуй прервало легкое злобное покашливание. светловолосый сразу понял, чье оно. сердце сразу часто-часто застучало. он разорвал поцелуй и медленно поднял голову. «— отец.» — привет, сынок. Саша ничего не понимая встал и пожал мужчине руку. — Александр. друг Димы. отец Ганджи брезгливо отпустил руку. — сынок, объясни, пожалуйста, что здесь происходит, — хищно улыбаясь, как волк, спросил он. — г-гуляем, на з-закат см-мотрим, — заикаясь сказал светловолосый. — пошли домой, солнышко мое, с другом прощайся и пойдем. а дома тебя ждем серьезный разговор. — что происходит, Дим? — спросил Саша, хмурясь. — что за серьезный разговор? — по поводу поганой ориентации сынка! — зарычал отец и схватил Ганджу за руку. тот поморщился от боли и, не удержав равновесие, грохнулся на асфальт, разодрав руку об него. — сука. — вы что творите? убить его за ориентацию хотите?! — Смирнов хотел подойти к Диме, чтобы поднять его, но отец грубо оттолкнул парня. — да! позор семьи! тряпка, об которую все должны ноги обтирать. самое ебанутое существо! — заорал он, пнув Ганджу. тот болезненно простонал. — вы как смеете так говорить про своего же сына…вы не отец! вы просто животное, — прошипел Смирнов. — да не сын он мне больше! — злобно выдохнул мужчина. — проваливай! больше никогда не возвращайся сюда. и отец Димы зашел в подъезд, громко хлопнув дверью. синеволосый подошел к парню, аккуратно поднял его и посадил на скамейку. — ты как? — спросил Саша испуганно. у светловолосого фонтаном лилась кровь из носа. — отойди от меня, — грубо сказал тот. — от тебя одни неприятности, сука! я мог помириться с отцом, а ты разорвал наше общение. ты разорвал нашу дружбу. проваливай. Смирнов приподнял бровь, но промолчал. — проваливай! — уже заорал Ганджа. — проваливай нахуй! тебе здесь не рады, не видишь, что… — ты любишь меня? — перебил синеволосый. Дима не ожидал такого вопроса, поэтому резко замолчал, не договаривая то, что хотел сказать до того, как его перебили. — да, прошептал парень. — а еще ты любишь закаты, я помню. Ганджа медленно кивнул, вытирая кровь из носа своей футболкой. — раз ты любишь закаты, то полюби меня больше их. — мы не можем быть вместе, — пробормотал Дима. — не сможем. — полюби меня как лучшего друга. по щеке смирнова медленно скатилась слеза.

***

«красно-оранжевый закат. тяжелые маленькие тучки. сигарета мальборо во рту у саши. а еще бутылка коньяка в моих руках. что же еще может быть лучше, чем настоящая крепкая мужская дружба? — подумал Дима и обнял Сашу.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.