ID работы: 10261663

Переманить и выполнить

Фемслэш
NC-17
Завершён
651
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 301 Отзывы 108 В сборник Скачать

План для ангела. Провально, но мы попробуем!

Настройки текста
Мужской бисексуальности не существует. Представители сильного пола бывают только гетеросексуалами или геями. А вот женская бисексуальность — биологическая норма. Об этом заявили североамериканские психологи.  Лукина пробегает текст глазами по диагонали за ненадобностью. Не сдалась ей сегодня ориентация мужчин. Все, что волнует, — ниже. В то же время с женщинами, как считают психологи, они разобрались. Исследования показали: называющие себя бисексуалками действительно одинаково бурно реагируют как на мужчин, так и на женщин. И на самом деле, уверены американские ученые, все женщины просто бисексуальны от природы. Как бы они это ни скрывали.  Лаура самодовольно захлопывает крышку ноутбука. Удовлетворенная улыбка красуется на бордовых губах, а план зреет в голове. Стоит лишь перетянуть Третьякову с неправильно выбранной стороны.

***

Шоу «Пацанки» набирало свои обороты, катилось, как по маслу, на вершину популярности. И решение снимать третий сезон пришло продюсерам незамедлительно. Но мы не будем останавливаться на этом. Нас ведь волнует, какого черта все считают Третьякову гетеросексуальной до мозга костей, верно? Именно этот вопрос и не давал покоя Лукиной, пристрастившейся к блондинке ещё с первого сезона. «Так, Лукина, у тебя есть ровно пятнадцать недель, чтобы растоптать звание Третьяковой «Самый гетеросексуальный человек проекта!» — последние мысли были собраны в кучу, а значит можно было приступить к плану.

***

Размашистый почерк расположился на страницах ежедневника Лукиной.       Пятнадцать пунктов — пятнадцать способов. Первый из них, конечно, займет уйму времени. Ей бы успеть за год провернуть такое, а не за каких-то семь дней. Но Лукина — не Лукина, если не прошибет все стены и не добьется желаемого. План приведен в действие. 1. Развести с мужем. — должно быть вычеркнуто спустя неделю после начала съемок. «Давай, Лаура, включай мозг и предположи, сможет ли Третьякова простить измену. Чисто теоретически — нет. Она ведь такая непорочная и наивная. Сердце разобьется, если она об этом узнает. Но еë наивность сыграет с ней злую шутку: Женя извинится, скажет, что такого больше не повторится, и они снова заживут счастливо. Нет. Надо что-то весомее. Весомее измены? Предательство? И как он может еë предать?» — в конечном итоге, все мысли Лукиной сводились к подлому и гадкому поступку. Оставалось только нанять опытного сталкера, заплатив ему круглую сумму за получение весьма и весьма компроментирующих фото.

***

— Да, сойдемся на этой сумме. Вы получите двадцать процентов до начала работы. — Лукина бесцеремонно скинула телефонный звонок, понимая, что добьется Третьяковой во что бы то ни стало. От дальнейших мыслей еë прервал очередной звонок. Полякова никогда не звонила без повода. — Добрый вечер, Тань, — полуулыбка тронула губы директора. — Давно не слышала тебя. Встретимся? — Полякова всегда могла похвастаться отменной чуйкой на замышление афер. Этот раз не стал исключением. Просто с этого момента она официально втянута в сети подлости и желания Лукиной завоевать хрупкое сердце ангела. — Да, у меня, в восемь вечера, — Лукина мельком взглянула не часы. Оставалось чуть меньше двух часов. — Буду, жди, — кратко отозвалась второй заместитель и спешно завершила телефонный звонок. — Начнем самое интересное. Она непременно согласится, — коварно произнесла шатенка, вставая из-за рабочего места. Нужно было подготовить дом к приходу давней подруги.

***

— Лукина, я одним местом чувствую, что ты задумала дьявольскую махинацию! — Полякова отдала бутылку вина Лауре, снимая пальто и проходя в гостиную. — Рассказывай во всех подробностях. Я в деле! — Татьяна потерла руки в азартном жесте, собираясь выступать в первых рядах учавствующих. — Хочу, чтобы Третьякова стала моей. — Совершенно спокойно была кинута фраза Лаурой. Она вальяжно опустилась на черное кожаное кресло, смотря, как челюсть Поляковой опускается, открывая ряд белоснежных зубов. — Ого… — на этом словарный запас второго заместителя был исчерпан. Но, подождав с минуту и осмыслив, кажется, все глобальные проблемы, она продолжила. — Что мы делаем? У тебя есть план? — Обижаешь! — Лукина молча протянула Поляковой чёрный ежедневник с бархатными вставками. — Ты прямо-таки настроена как никогда серьёзно. Что-то уже получилось? — Полякова пробежала глазами по плану, задавая вопрос. — Нанять сталкера и попробовать уличить Баева в измене. — А если он ей верен? Да даже не если. Лаура, он любит еë. Ты поступаешь подло! — в Татьяне вдруг проснулся голос совести. Но никто на деле не знал об отношениях Марии с мужем. — Я так не думаю. Наблюдала за ним на одном светском мероприятии. Он её не достоин. Не дает ей развиться как личности. Держит её возле себя как вещь. Я не позволю больше такому продолжаться. Ты же помнишь, как он вёл себя на корпоративах в честь финала? — Лукина вопросительно приподняла правую бровь. — Ой, это не забудешь. Ты знаешь, я все же соглашусь с тобой. Но, Лукина, если ты причинишь ей вред — я прибью тебя твоими же наёмниками! — Полякова всегда питала какие-то материнские чувства к этой белокурой женщине. Её всегда поражало, как та может оставаться такой ангельски доброй и неземной, когда мир вокруг предстает сущим адом. Казалось, как можно пронести этот хрупкий сосуд, состоящий из наивности, доброты и невинности, и не разбить? Полякова задавалась этими вопросами по сей день. И она не позволит ни одной живой душе выбить из Третьяковой эту нежность и ласку к людям. — Ты же знаешь, как я к ней отношусь. Сама себя прибью, если она из-за меня пострадает. Я лишь хочу, чтобы она была счастлива с тем, кто её действительно заслуживает и ценит. — Лаура нервно крутила браслет на правой руке, ожидая реакции Татьяны. — Боже, Лаура, твоё самомнение не дает мне вздохнуть, — прыснула она, потянувшись за бокалом. — Я считаю, что достойна её. Меня в этом никто не переубедит. Я не позволю больше Евгению вторгаться в её жизнь. — Лукина была настроена более чем решительно. — Ты не забывай, что он — её муж. — Только пока что.

***

До начала съемок оставалось всего ничего — два дня. В голову Лукиной то и дело жаловали гениальные идеи. Одна из таких — выманить Третьякову на прекрасный ужин вдали от городской суеты, заставить всеми правдами и неправдами остаться на ночь и ждать поступка Баева. От наёмного сталкера не поступало никаких сообщений. Лишь до вечера пятницы, о котором сейчас пойдет речь. — Лукина, слушаю вас. — Лаура сидела у себя в кабинете, разгребая завалы анкет. — На вашей почте вас ждут весьма интересные фотографии. За них пять процентов общака. Вы будете приятно удивлены. Думаю, если его жены не будет ночью, он непременно останется с этой особой. — Грубый мужской голос никогда не доставлял столько удовольствия директору. Значит, Баев не настолько верен жене, как думала Полякова. Уже радует. — Просмотрю фото и вышлю деньги. — Лукина сиюминутно сбросила вызов, открывая почту. Вуаля: Баев, увлечённый в разговор с какой-то расфуфыренной брюнеткой, на фотографии в кафе. Никакой шаблонной отмазки по типу: это деловая встреча. Деньги были отправлены на счёт без промедлений.       — Вот ты и попался. — Победная улыбка скользнула по губам Лукиной.

Но не все так просто…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.