ID работы: 10261663

Переманить и выполнить

Фемслэш
NC-17
Завершён
651
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 301 Отзывы 108 В сборник Скачать

Она всегда всё портит. Рискованно, но мы попробуем!

Настройки текста
Лукина подорвалась с постели, едва не крича от радости. Осознание, которое пришло во сне, не могло не радовать. Третий сезон, впрочем как и два предыдущих, они снимают в Украине. Что это значит? Лукина — самый везучий человек, которого вы только знали. На часах было 7:39, а это значит, что пора собирать чемодан, прощаться с семьёй и притворять план в жизнь. Спустя пару часов чемодан был собран, на столе готов обед, ужин и расписан подробный план действий семьи, когда Лукина покидает их так надолго. — Саш, я поехала. — Коротко бросает она, заходя к мужу в кабинет. — Желаю удачи! — мужчина хитро улыбнулся, отрываясь от бумаг. Он знал о планах и чувствах жены задолго до того, как та все осознала. Ещё бы: в браке они чуть меньше тридцати лет, манеры поведения и общения изучены вдоль да поперек. Он всегда замечал за Лаурой неровное дыхание к женскому полу. Винить жену в этом? Да никогда. Он был слишком спокоен и рассудителен, чтобы кричать на неё по этому поводу. Слишком давно они вместе. Безусловно, он не мог предположить, что жена так поздно спохватиться и будет искать любовь всей своей жизни. Но принял это весьма радушно, улыбаясь и веря в супругу. Когда живешь с человеком долгое время, чувства угасают. Какими бы не были прежде — это неизбежно. Их тоже настиг кризис. Попытка все исправить — Егор. Достойное продолжение рода Мурочкина. Мальчик умный не по годам, пошедший манерой общения в Лауру, характером — скорее в отца. Они старались хранить страсть в отношениях, возрождали отношения из пепла, но оба поняли — затея безрезультатная. Приняли и жили, как друзья, которые знакомы всю жизнь. Это тоже была любовь, но чуть другая. Они поддерживали друг друга во всех начинаниях, не ревновали, не конфликтовали и жили душа в душу, но когда в телефоне Лауры начали появляться фото этого неземного ангела, Саша все понял моментально — жена нашла себе истинную любовь. — Спасибо тебе за поддержку, Саш! — Лаура подошла к мужу, заставляя того встать. Прижалась к нему, нежно обнимая и только сейчас начиная осознавать, что ей невероятно повезло с ним. — Ну, ты чего, Лаур? — мужчина успокаивающе гладил жену по спине. Она была ранимой, хоть и не показывала этого. Каждый считал, что Лукина раздолбила сундучек с чувствами, выкинула сердце как ненужный хлам и превратилась в железную леди, никогда и ничего не чувствующую. Чертва с два это было так. Она тоже была женщиной. Женщиной, которая хотела любви, заботы, ласки и понимания. Именно поэтому она всем своим сердцем желала, чтобы Маша была с ней. — У тебя все получится, уверенная моя! — он по-доброму усмехнулся, коснувшись пальцами еë лица. — Позвони мне, как узнаешь что-нибудь по поводу еë развода. Я в тебя верю! — Александр коснулся губами лба жены в трепетном поцелуе. — Обязательно позвоню, спасибо за веру в меня, Саш! — Лаура быстро поцеловала мужа в щёку, обняла на прощание и вылетела из дома, наконец, обретая силы, чтобы бороться. Силы, чтобы переманить и выполнить.

***

Маша нерасторопно собирала чемодан, бродя по гардеробной. Уезжать жутко не хотелось. Каждый раз расставаться с мужем на столько месяцев было невыносимо. Хоть она и выбиралась к нему пару раз за съмки, этого было недостаточно. — Может быть, ты откажешься от съемок? — Женя предлагал ей это не в первый раз, и она была уверена — не в последний. — Жень, ты же знаешь, что я не смогу этого сделать, — произнесла Маша, наклоняясь к стойке с обувью. На талию сразу же опустились руки мужа. — Тогда ты должна мне дать мотивацию не сделать это за тебя, — ухмыльнулся он, стягивая с жены домашнюю футболку голубого цвета. — Жень, я опоздаю на самолёт. — Эта фраза в знак противостояния была лишь мерой приличия, чтобы не отдаться мужу сразу. — Я тебе новый билет куплю, — пробормотал он, сжимая грудь жены большими ладонями. Третьякова протяжно застонала, отдаваясь мужу полностью.

***

Лукина и Полякова в лучших традициях заядлых подруг купили квартиры неподалёку друг от друга. Окраина города и умиротворенная тишина. Этого и хотелось после смены, в которую они вкладывали титанический труд. Лаура даже не моргнула глазом, когда пришлось выложить конскую сумму, дабы оплатить перевоз машины в другую страну. А куда она без машины на полгода? Верно, пешком до аптеки и обратно. Ощутимым плюсом ещё шла возможность подвозить блондинку до школы Леди. Этакое преимущество в своём стремлении как можно скорее оказаться рядом и вдохнуть запах еë кожи, прикоснуться к ней и просто потопнуть в болоте карамельно-фисташковых глаз. — Лаура, я думаю, надо Машу пригласить сегодня на ужин. Отметим начало съемок, посидим, поговорим, — Татьяна, только разделавшись с вещами, спешила на помощь директору. Мыслей было навалом, а осуществить задуманное ей хотелось, кажется, больше самой шатенки. — Тань, я устала, какое «отметим»? Устроим ужин на выходных. Всё. — Лаура бесцеремонно надвигалась на подругу, выставляя ту за дверь. Второй заместитель прекрасна знала, как Лукина со своими зависимостями от погоды и, похоже, всего на свете переносила полёты. Главная зависимость сейчас, конечно, старалась не уснуть прямо в уютной и маленькой гардеробной, разбирая чемоданы с привезенными вещами. — Это невозможно! — возмущенно вздохнула Маша, выходя в коридор и смотря на оставшиеся три чемодана. Ей до жути надоело каждый раз забирать все из Киевской квартиры, а после — привозить обратно. Третьякова, заручившись поддержкой терпения и спокойствия, двинулась к чемоданам. День был безбожно потрачен на разбор кучи вещей.

***

Лаура была уверена — после отъезда Маши Баев пойдет в разнос. Он хоть и любил жену, но не прикасаться к женскому телу столько времени не мог. Простая мужская природа, и не нужно быть ясновидящим. Лукина пообещала наемнику тридцать процентов от обговоренной суммы за фото в постели. Да, это было мерзко и грязно, но шатенка сделает все, чтобы Мария развелась. Подумала ли она о том, что будет с этим непорочным ангелом после того, как она узнаёт? Нет. Старается выбить себе из головы эту дурь. Мол: ты причинишь ей боль. Она не будет видеть смысла жизни. Она возненавидит тебя, когда узнает. «Значит, не узнает!» — решительно осознала директриса. Первая неделя съемок подходила к концу. Пятница своим гордым названием капала на мозг Лукиной. Фотографий не было, ровно как и звонков от сталкера. Мысль об отчаянии обходила еë за километр. Не в этот раз. — Ну, что, Лаур? Есть новости? — послышался голос мужа из динамика. — Нет, Саш… — она выдержала долгую паузу, после чего настроилась на разговор. — А если она узнаёт, что это я прислала ей те фото? Она же напридумает себе всякой ереси. Она возненавидит меня, Саш! — Лаура поддалась… Поддалась эмоциям, чувствам, бесконечным: «а что если?». Страх поселился где-то глубоко внутри, расшатывая нервы. — Так, Лаура, успокойся. Как она узнаёт? — это первый вопрос. Второй — не ты же подложила ему в постель эту девушку, верно? Ты просто наняла человека, который оказался в нужное время в нужном месте. Она тебя ещё благодарить будет, я тебя уверяю. — Александр всегда обладал каким-то даром убеждения. Неведомые силы забирали после этого у Лукиной страх, нежелание, отчаяние и уверенность в проигрыше. — Саш, я тебя обожаю. Спасибо тебе за поддержку. Не знаю, за что ты мне такой достался! — Лаура радостно заулыбалась. Мысль о том, что ей придется развестись с этим человеком не покидала еë, но она знала, что это правильно. — Тоже не знаю. Не каждому так везет, — мужчина добро посмеялся на том конце. — Лаура, все, я тебе перезвоню позже, Егорка идет с курсов. — Мужчина сбросил вызов, дождавшись ответного прощания.

***

Третьякова любила это время, когда могла побыть в одиночестве. Всегда забирала с собой Фею на съемки. Не могла видеть, как она остаётся у кого-то другого. И даже собственный муж казался ей не такой положительной перспективой. — Что будем делать, Феечка? — задала вопрос Маша, расположившись на широкой двуспальной кровати. В стороне лежал любимый сборник стихов с бесконечным количеством пометок. Зачитан до дыр, но любим от этого не меньше. Кошка едва слышно промурчала, прижимаясь все ближе к хозяйке. Была удивительно похожа на неё. Обе такие нежные и ласковые, доверчивые и не предающие до самого конца. В дверь Третьяковой позвонили, и она неспешно подошла ко входу. Посмотрела в глазок и, ничего не увидев, осторожно открыла дверь. На полу лежал бежевый конверт, который она спешно подняла и вернулась в квартиру. — Что тут у нас? — Маша аккуратно вспорола ножом конверт, доставая ровно три снимка. На нём — муж и какая-то девушка, смутно знакомая блондинке. — И зачем мне эти снимки? Это… Это же Оксана, его коллега по работе, — Маша без малейших подозрений отложила конверт, вновь возращаясь к кошке. Но ведь с коллегами по работе не занимаются сексом в собственном доме, будучи женатыми?

***

Ранним утром субботы Лаура была зверски взбешена. Неделю не было новостей от наёмника, Лукина даже подумывала позвонить этому наглецу сама. Но вот еë решения были прерваны самым ожидаемым звонком за последнее время. — Добрый вечер. Знаю, что задержался. Извините. Оно того стоило. Тридцать процентов, как мы и договаривались. Вы будете вне себя от радости. — Мужчина довольно усмехнулся, понимая, что за такое надо сразу платить всю сумму, но с этой дамочкой это не прокатит. — Одну минуту. Я только проверю снимки. — Лукина судорожно вбила пароль и открыла почту. Сотни фотографий, десятки ракурсов и неизменное лицо вспотевшего Баева, трахающего все ту же брюнетку на постели жены. — Я заплачу вам пятьдесят процентов… У меня к вам один вопрос: как вы подобрались так близко с объективом? — Лаура нервно постукивала по краю клавиатуры. Нетерпимость давала о себе знать. — У каждого есть свои секреты, уважаемая. Один из моих — умение быстро и незаметно проскользнуть в чужой дом. Рад, что вы так добродушно оцениваете мой труд. — Мужчина по ту сторону телефонного звонка улыбнулся. Всегда впечатляет, когда люди трезво смотрят на вещи и знают их цену. — Как и договаривались оставшуюся сумму скину через неделю. Но я думаю, мы с вами не прощаемся. Было приятно иметь с вами дело. — Лаура уже переводила деньги на счет так вовремя появившегося сталкера. — Взаимно, надеюсь, я вам помог. До свидания. — В динамике послышались гудки. Сумма была переведена. Именно поэтому до безумия радостная Лукина шла распечатывать фотографии.

***

— Я получила их! — гордо прошептала Лукина вечером субботы, когда они собирались у неё дома отпраздновать первую неделю. Через пару минут должна была пожаловать Третьякова, именно поэтому Полякова неслась с сумашедшей скоростью, чтобы узнать последние новости. — Я знала, что у тебя все получится, Лаура. Осталось только отправить эти фото и помочь Маше справиться с этим кошмаром. — Татьяна заминала подол очередного экстравагантного платья, понимая, что где-то они поступили не очень правильно. — Я уже… — впервые в своей жизни робко прошептала Лаура, косясь на женщину напротив. — Лаура, ты… — Полякова сейчас вспоминала более-менее светское обращение к подруге, чтобы не обматерить. — Ты соображаешь вообще, что делаешь? Надо было обговорить это! Таких безрассудных поступков я от тебя не ожидала! Надо было подготовить её, а ты как обычно свалила гору проблем! Ты знаешь, какая она ранимая?! Я терпеть не могу твою бесчувственность и резкость, Лукина! — под конец своей тирады Полякова просто орала. Не любила повышать голос, но как и обещала — готова была прибить Лауру за причинение таких страданий. — Молись, чтобы она не успела их открыть, иначе… Я не посмотрю, что ты — директор! Я слишком дорожу этой девочкой, чтобы позволить тебе влезть в еë судьбу! — Татьяна продолжала надвигаться на ошарашенную шатенку. Никто и никогда не позволял себе повысить на неё голос. Лишь родители в подростковом возрасте кричали, дабы выбить хоть толику успеха из дочери. — И как я раньше не поняла, что ты просто используешь еë? — бросила напоследок Полякова, буквально вылетая из квартиры Лукиной и направляясь к белокурому ангелу. Как только входная дверь еë квартиры хлопает от оглушительного удара, Лукина оседает на пол и начинает все осознавать. В глазах темнеет, и она едва успевает нащупать телефон в левом кармане брюк.

***

Маша в очередной раз ругает себя за опоздание. Может предположить, что подруги заждались еë за бокалом шампанского и уже не помнят о еë приезде. Мысли Третьяковой нарушает звонок в дверь. Совсем как утром. Она идет открывать. Чувство дежавю буквально дышит в затылок, а на полу лежит объемный конверт. Блондинка поднимает его с пола и незамедлительно закрывает дверь. Такое количество фотографий настораживает первого заместителя, но она, не желая тянуть и опаздывать ещё больше, идет на кухню, чтобы вскрыть конверт. Звонок в дверь раздается, когда она уже готова достать снимки и берёт охапку рукой. На ум блондинке не приходит вытащить их во время похода к двери, чему бы несказанно была рада Полякова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.