ID работы: 10261698

Поиски старого друга

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поиски Эзры Бриджера

Настройки текста
На корабле "Призрак" был обычный день . Зеб гонялся за Чоппером за его проделки а Гера копалась в корабле и учила своего сына как правильно нужно чинить и проводить диагностику корабля . "Призрак" . На лотале был чудесный день Сабин любовалась закатом и думала с горестным лицом как бы она любовалась закатом вместе с Эзрой . Лото-коты бегали по полям и мурчали . Лото-волков не было . Сабин хотела упросить Геру начать поиски Эзры вместе но Гера говорила что ей нужно воспитать её сына не подвергая опасности . На поиски согласились из команды призрака только Зеб . Сын геры : МАМА я хочу искать дядю Эзру с дядей Зебом и тетей Сабин . Гера: нет Джейсон тебе нельзя идти искать Эзру это очень опасно . Сабин : Гера ты только одна не хочешь искать Эзру . Гера: я хочу но не могу . Сабин : Джейсона мы можем взять с собой я уверена с ним ничего не случится . Гера: хорошо , но нам нужна команда по больше . Сабин : можно взять Асоку , Рекса , Волфа . Гера : и где сейчас Асока где ? Сабин : она уже ищет корабль и экипаж . И я уже записана в экипаж . Зеб тоже . Только ты Джейсон и Чоппер не записаны. Гера : когда вылет ? Сабин : через два дня . Гера: и с чего мы начнем то ? Сабин: я запомнила в какую сторону улетел Эзра , и в траектории полёта мы учли сколько времени пёргелы могли на скорости света уводить разрушитель и мы знаем около 56 планет где может быть Эзра . Если он высадился на планету которая была по курсу и начал ждать нас . Прошло два дня экипажы встретились и отправились на первую планету на которой мог быть Эзра . Сабин : на какую планету летим ? Асока: на Майгито. Лететь будем 6 часов можно идти по спать . Сабин пошла спать . Ей приснился сон где она с Эзрой сидят вместе на лотале любуясь закатом . Как вдруг сзади появилась тёмная фигура с красным мечем , Эзра начал драться еле отбивал удары противника . Тёмная фигура : используй гнев и ненависть , они дадут тебе сил. Эзра : Сабин бегиии!!! Сабин : Я тебя не брошу ! И Сабин начала отстреливать бластерами противника , но всё четно противник с помощью силы поглощал выстрелы бластеров . Вдруг Эзра утомился а темная фигура нет , и Эзра не выдержав натиска допустил ошибку и тем самым не заблокировав атаку врага , Эзра был поражен и разрублен на две части. Сабин : НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! . Эзра умер ни сразу он силой поднял свой световой меч и силой сделав бросок светового меча направив на тёмную фигуру которая направлялась убить Сабин . Темная фигура лишилась ног и одной руки . Сабин воспользовавшись шансом пристрелила тёмную фигуру . И побежала к Эзре . Сабин : пожалуйста не умирай прошу тебя , я обещаю я что нибудь придумаю . Но эзра уже был мёртв . Сабин: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!! . Сабин проснулась и закричала Нееееееет ! На весь корабль .весь экипаж пришёл в её комнату Асока пришла первая ,спросив что случилось. Сабин попросила всех выйти кроме Асоки . Сабин: мне приснился кошмар , там я вместе с Эзрой сидели на камне смотря на Лотальский закат и вдруг сзади подошла фигура в тёмном плаще и капюшоне со световым мечем . Мы начали с ним бороться Эзра устав не заблокировал удар и тёмная фигура разрубила красным мечём его на двое , Эзра не сразу умер , темная фигура поглощая мои выстрелы из бластеров медленно подходила ко мне с намерением меня убить . Эзра из последних сил выполнил бросок светового меча отрубил руку и ноги темной фигуре . И я застрелила темную фигуру . И Эзра умер на моих глазах. Асока : возможно это видение , если это не просто кошмар то эзре грозит большая опасность . Сабин: какая ? Асока: не знаю . Через пару минут они были на Майгито . И группа начала распрашивать о парне с голубыми волосами , со световым мечём . И ничего не нашли . После они обыскивали планету на возможный лагерь Эзры и так ничего не найдя они за месяц прошлись по половине планет из списка. Сабин: ну должна же быть хоть какая - то зацепка . Гера : я уверена мы найдем его обещаю. Зеб : я верю что шкет жив и ждет нас Чоппер: ворчит Гера: что значит не найдем , Чоппер он твой друг или ты забыл что он тебя много раз спасал рискуя жизнью ?. Асока : мы приближаемся к Нал-Хатте , все по местам . Сабин : у меня хорошее предчувствие . Асока : у меня тоже. Группа наткнулась на звездный разрушитель который давно сюда упал . Сабин : надо его обыскать вдруг это разрушитель Трауна . Зеб : я пойду распрошу людей про этот разрушитель вдруг они видели как тот падал и видели ли они пёргелов рядом с разрушителем. Гера: я с тобой. Придя в город никто из жителей не видел как падал разрушитель кроме какого то старца он сказал как гигантские животные привели сюда разрушитель и от разрушителя отделились капсулы . Зеб: спасибо , надо скорей вернуться рассказать нашим . Тем временем на звездном разрушителе. Сабин : надо идти на мостик , там мы найдем информацию о разрушителе , придя на мостик Сабин подключилась к компьютеру и узнала что это разрушитель Трауна . Сабин : это разрушитель Трауна . Асока : первая зацепка либо Эзра рядом либо он улетел на другую планету. Пришли Гера с Зебом сказав об разузнанном . Сабин: надо найти все капсулы , . Герои разделились и нашли много капсул ни в какой из них не было следов Эзры . Гера : должно быть он улетел на шаттле из ангара . Сабин : да, но куда ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.