ID работы: 10261698

Поиски старого друга

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

Два года ада

Настройки текста
Эзра еле держал трауна задыхаясь в вакууме . Эзра :(мысли) я больше не протяну , дождусь смерти Трауна и уйду с мостика , . Траун умер Эзра вышел с мостика разрушителя дыша с облегчением он стоял на месте 10 секунд . Эзра: надо найти спас. Капсулу или шаттл . По пути он встречал штурмовиков но те не атаковали бежали спасаться . Эзра их тоже не атаковал . Эзра : а вот и капсула , черт я ещё в гиперпространстве ,надеюсь при отделении капсулы в гиперпространстве я не умру . Эзре удача не повернулась спиной и парень успешно отделился от разрушителя ожидая спасения он включил маяк бедствия. Он экономил еду и воду . Он нашел способ как запитать капсулу энергией чтобы включить обогрев . Он подсоединил к элементу питания кайбер кристалл от светового меча . Через 3 дня его нашёл грузовой транспорт . Командир транспорта : экипаж спас . Капсулы вы живы ? . Эзра : прошу помогите . Командир согласился и дал ему воды ,еды и высадил на ближайшей планете с людьми . Эзра : спасибо . Сказал джедай покидая транспортник . Эзра : надо найти имперский шаттл чтоб вернуться на лотал . Джедай увидел имперцев и попытался их обойти , но те его заметили и считали его подозрительным , и сказали Эзре остановится . Эзра не послушавшись пошел дальше и те открыли огонь оглушаюшими выстрелами но световой меч не может отбить оглушающий выстрел и эзру оглушили очнулся он в камере на разрушителе с наручниками . Он сидел в карцере где еду и воду подавали через щель и с заключенными не общаются . Своего рода камеры для джедая . И его постоянно мониторят по камере . Эзра : где я ?. Нет нет нет нет я в наручниках в карцере , как же отсюда сбежать ? Эзра изучал камеру постоянно вдруг он найдет лазейку или подвернётся возможность сбежать . Он узнал что в камере есть скрытая оглушающая пушка . По Эзре эта пушка открыла огонь . Он уже очнулся в допросочной камере намертво зафиксированный к пыточному стулу . Рядом с ним в воздухе висел дроид дознаватель и вдруг в комнату вошёл имперский офицер имперский офицер: так так у нас в гостях джедай по имени эзра бриджер член команды призрак а так же член алянса повстанцев , сын эфраима и майры бриджер сидевшие в тюрьме за измену и погибли во время побега , все так ? Или я ошибся ,? Эзра : что тебе нужно урод ?! Имперский офицер : зачем же так грубо ? Мне всего лишь нужны координаты вашей базы и все её секреты . Эзра плюнул в лицо офицера , он попытался задушить его силой но его руки привязали так что он ни какой частью тела кроме головы не мог двигать . Имперский офицер: что не можешь выполнить свои джедайские трюки ? Тебя никто и не что не спасёт . И дроид дознаватель начал пытку много дней подряд эзру пытали и мучали чтобы узнать всё про базу . Но он ничего не выдал , его кормили два раза в день и давали ходить в туалет два раза в день и отпускали джедая в его карцер чтобы подвигаться и не отрафировать мышцы . Имперский офицер : какой не сговорчивый уже какой месяц ничего не сказал про базу и ни сказал ни словечка, чтож теперь пытки будут серьёзней . Эзру начали бить высокими разрядами тока , и он так орал что охрана поставила в уши бируши чтобы его не слышать . Эзра разучился говорить , и даже начал забывать друзей , их имена , какого быть на свободе Эзра тоже забыл . Но Сабин он помнил всегда , его никогда не отпускало чувство тоски по ней и он себя так гнобил что ему не хватило смелости сказать ей за несколько лет проведенного времени с ней в команде что он её любит . И вдруг на уже 7 месяц пыток к нему пришел призрак силы Кэнана . Эзра : кто ты такой ? Как ты здесь появился ? Кэнан : ты ничего не помнишь ? Не помнишь кто я ? Я твой бывший учитель Кэнан Джаррус , я умер и слился с силой чтобы уметь появляться как призрак силы . Эзра : я спомнил ! Кэнан ! Мы по тебе так тосковали , Гера винит себя в твоей смерти ,. Кэнан : она не виновата что я погиб , . Эзра : как ты слился с силой ? Кэнан : я сам не знаю наверное потому что я умер намеренно чтобы вас спасти . Эзра : ты только со мной из всех связался с помощью силы ? Кэнан: только с тобой . Эзра : почему только со мной ? Кэнан : это очень трудно и это лишь первый опыт. Эзра : ты знаешь как мне выбраться ? Кэнан: нет , доверься силе . Кэнан : я больше не могу быть здесь , да прибудет с тобой сила эзра . Эзра: и с тобой!. Эзра пошел спать . И он очнулся в камере разрушителя и слышал выстрелы и звуки светового меча . Вдруг дверь камеры Эзры начал резать кто то световым мечём и Эзра думал что какойто джедай пришел на помощь и в дверь вошел джедай с зеленым мечем он был в черном одеянии и в темном плаще с капюшоном одна рука его была в черной перчатке , и джедай протянул руку Эзре , Эзра потянулся и видение закончилось . Он проснулся уже на пыточном стуле . Имперский офицер : я вызвал лучшего пыточника в империи он тебя точно разговорит . Эзра : я опять ничего вам ни скажу !!!! . Имперский офицер : о первые слова за второй год заключения, ничего себе . Эзра : большего ты не дождешься !!!! Имперский офицер: посмотрим, сказал офицер посмеиваясь . Через день пришел имперский пыточник . Он молча пытал Эзру , хлоднокровно бил его . Эзра : ААААААААААААА ! пыточник вонзил включенный аппарат для сверления зубов Эзре в ногу . И через день Эзра уже лежал в медпункте и был весь в бинтах , и он был подключен к аппаратам которые вводили ему препаратты для быстрого выздоровления . После Эзру вернули в камеру и дали ему неделю отдыха до полного выздоровления . И Эзра присел в позу медитации и звал Кэнана на контакт . Тот пришел через пару минут медитации . Кэнан : привет Эзра , это кто тебя так ? Эзра : какойто лучший пыточник империи . Сказал эзра похрипывая . Кэнан : ты так долго держишься , я горжусь тобой. Эзра : спасибо , мне приснился сон как какойто джедай атаковал разрушитель и спас меня протянув руку мне чтобы помочь встать я протянул её в ответ но на этом сон обрывается , может ли это быть видением кэнан ? Кэнан: может . Возможно это случится и этот джедай поможет тебе когда - то . Эзра : я уже тут второй год , я уже не верю что выберусь . Кэнан : я знаю ты выберешься . И эзра попращавшись с кэнаном пошел спать . На следующую Неделю эзру опять пытали . Имперский офицер : удивлен что он не расколол тебя , вот твой меч он все это время был у меня , а световой меч хорошее оружие , сказал офицер активировав его . Дразня эзру тем самым , и офицер ушел . Сказав продолжайте пыточнику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.