ID работы: 10261698

Поиски старого друга

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец обучения

Настройки текста
Эзра : учитель как сейчас идет война ? Люк : империя свергнута . Уже пару месяцев назад . А разрушитель где ты был , был остатком империи которые ищет новая республика . Эзра : наконец война закончилась , я так рад . Сказал джедай с большой улыбкой Люк:Империя в середине войнв создала боевую станцию которая называлась : звезда смерти. Эта боевая станция питалась большим количеством кайбер кристаллов . Она могла за секунду уничтожить планету . Я уничтожил эту станцию . Эзра : какие планеты она уничтожила ? Люк : джедду сити и весь альдераан. Эзра : это очень плохо. Я знаю женщину с альдераана помогавшую повстанцам надеюсь она жива . Люк : кто эта женщина ? Эзра : лея органа . Люк : она моя сестра . Она была на звезде смерти и видела как её планета была уничтожена , там её пытали пытавшись узнать где база . Я с групрой спас её со звезды смерти , там оби-ван погиб . Он слился с силой и я иногда вижу его призрак силы и общаюсь с ним . Эзра : сожелею . Люк : спасибо . И так начнем тренировку . И так эзра много месяцев обучался у люка почти дойдя до его уровня . И вот эзра закончил обучение. И пришел призрак силы оби вана . Оби ван: люк смотру у тебя ученик появился . Люк : здравствуй оби ван . Эзра : здравствуйте оби ван кеноби . Давно не виделись. Оби ван : привет эзра . Люк : сегодня он закончил обучение . Оби ван : эзра присядь. Оби ван: согласно власти данной мне советов джедаев ты эзра бриджер теперь рыцарь джедай . Встань . Эзра : спасибо магистр. И тут же призрак силы обивана ушел. Люк : идем ,надо нам идти на задание против остатка империи . Эзра : меня ждут друзья . И очень волнуются за меня . Люк : придет время ты вернешься к друзьям . А пока летим к месту встречи с группой повстанцев на кореллии . Эзра : что за миссия ? Люк : напасть на завод и и временно остановить производство звездных разрушителей устроив саботаж . Эзра : понятно . Кто в команде ? Лэндо калриссиан , лея органа , вуки по имени чубака,хан соло и несколько повстанцев.. Эзра : лэндо теперь с повстанцами ? Я помню только лэндо контрабандиста . Люк : он изменился в лучшую сторону . Спустя час они были на корелли . Люк : привет лея , хан , чубакка и лэнда Люк : поприветствуйте моего друга джедая эзру бриджера , сказал люк всей группе . Лея : привет эзра , твои друзья не искали тебя изза войны. но они начали твои поиски недавно. Эзра : я так рад , я вернусь к ним скоро. Хан соло: должно быть мы не знакомы я хан ,и хан протянул руку для рукопожатия . Эзра пожал руку хану. Хан соло : а это вуки по имени чубакка но ты можешь называть его чуи. Чубакка : граааархххх Хан соло : он сказал рад познакомиться . Люк : и так хан изложи план действий . Хан соло : мы вырубаем патрульных на 1-ой,2-ой и 3-ей башне . Переодеваемся под вид штурмовиков , проникаем в сборочный цех и меняем чертежи на наши , в наших чертежах в гипер движке оставлен брак , если разрушитель разгоняется на скорость света гипердвижок взорвется от брака в системе охлаждения .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.