ID работы: 10261698

Поиски старого друга

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

Долгожданный побег

Настройки текста
Эзра : надо что то делать а то я здесь загнусь . Эзра начал восстанавливать связь с силой надеясь окрепнув подать сигнал другим джедаям силой и тут он начал медитировать и долго почти несколько часов и он почувствовал что кто то услышал его зов . Эзра : хоть бы это была асока. Эзра пошел спать . Его пробудил вой сирены на разругителе . Эзра : надеюсь это кто то из джедаев пришел на помощь . Эзра слышал крики штурмовиков. Имперский офицер : что вы как обалдуи !!?? Убейте его наконец. Вскоре и офицер погиб от руки загадочного джедая . Вдруг дверь камеры эзры джедай начал резрезать своим зеленым мечем. Джедай : идем со мной я тебе помогу . Эзра : спасибо , Джедай : это не твое .? Сказал таинственный джедай тянув в сторону эзры его меч . Эзра : это мой , как же я давно его не видел. Джедай : моё имя Люк Скайуокер. Эзра : моё имя Эзра бриджер .гдето я уже слышал твое имя , ты сын Энакина Скайуокера ? Люк скайуокер : да , ты его знал ? Эзра : я лично знаком с его падаваном Асокой Тано. Люк : не знал что у моего отца был падаван . Идем же , на моем корабле хватит места и на двоих ,. Эзра : еще раз спасибо . Люк : ты пережил истребление ? Эзра : нет . Я познакомился с джедаем который начал меня учить в 15 лет. Люк : я тоже , я жил на татуине , познакомился с Оби-ваном Кеноби и тот меня обучал . Эзра : я знаком с Оби-ваном. Люк : но он пожертвовал собой чтоб я и моя команда ушли . Вот мой истребитель там есть место для второго человека. Из истребителя выглядывал R2-D2. Эзра : я видел этого дроида раньше . Люк : когда ? 5 лет назад. Сказал Эзра. Эзра : куда мы летим ? Люк : на планету где я живу , там ты наберешься сил и я обучу тебя тому чему меня научил магистр Йода , если хочешь Эзра: тебя обучал Йода .я его пару раз видел когда в храме джедаев искал ответы на вопросы . Люк : мы прилетели. Через минуту джедаи приземлились . Люк показал Эзре его лагерь в котором Люк жил Эзра : а ты хорошо устроился . Когда начнем тренировки ? Люк: когда окрепнешь . Через месяц Эзра набрался сил и учился у Люка. Эзра : с чего начнем ? Люк : покажи что умеешь и начнем обучение. Эзра и Люк включили мечи на минимальную температуру лезвия , лезвие не могло оставить и ожогов . Люк : нападай . Эзра : хорошо. Джедай начал атаковать Люка и тот легко заблокировал его удар. Люк : не плохо. И тут Эзра начал атаковать Люка сериями быстрых ударов которые Люк легко отбивал . Люк : теперь я атакую а ты защищайся . Эзра отбивал удары люка , но ему было трудно отбивать его смертоносные удары . И тут Эзра пропустил удар . Люк : надо поработать с твоей техникой отбивания . Теперь покажи твою связь с силой . Подними моего дроида. Эзра легко поднял R2. Эзра : это просто. Люк : подними мой истребитель . Эзра : он же слишком большой и тяжелый! Люк : не важен размер делай или не делай . Так говорил Йода сказав мне поднять истребитель. Эзра : теперь понятно от кого Кэнан нахватался таких фраз . Эзра пытался но не смог . Эзра : это невозможно. Люк : я так же говорил. , раскройся , укрепи связь с силой . Эзра : не могу . И Люк начал поднимать свой истребитель и держать его в воздухе на несколько секунд и опустил его . Эзра : как ? Люк : я научу тебя , согласен ли ты стать моим падаваном и закончить обучение ? Эзра : согласен учитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.