ID работы: 10261698

Поиски старого друга

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Эзра зашел на свою вышку изаметил как в ней все изменилось . Везде лежали его шлема разрисованные сабин . И эзра подумал что сабин жила в его вышке пока его не было . Он посмотрел на столицу лотала с вышки и увидел каким красивым стал этот город Эзра : новая республика явно лучше империи . Где же друзья ? Тем временем на разрушителе трауна . Асока: я перехватила сообщение от остатков империи там говорится что группа мятежников и два джедая с зелёными световыми мечами проникли на завод . И что один из джедаев три года назад был схвачен и 2 с половиной года был в плену номер сбежавжего джедая С-15679 Сабин : где этот завод ?!!! Асока : на кореллии Сабин : берем зеба , геру и летим на этот завод . Забрав зеба и геру сабин все объяснила им и те уже летели на кореллию . Сабин : хоть бы эзра был там , хоть бы эзра был там . Гера : успокойся Сабин : спасибо . Зеб : чем нам это поможет в поисках шкета ? Сабин : по номеру заключенного мы проникнув в базу данных в любом компьютере на заводе мы посмотрим досье на пленника по его номеру и записи допросов и пыток все мы сможем посмотреть . если эзра и есть тот джедай который сбежал то мы уже близки к нему. Команда приземлилась на кореллию проникнула на завод по вентиляции Зеб : я туда не пролезу , я буду тут охранять . Сабин : чоппер я подключусь к компьютеру найду досье на заключенного С-15679 и передам тебе все записи допросов и камер наюлюденя за все время нахождения заключенного С-15679. Сабин нашлапервй попавшийся терминал и вырубила оглушающими выстрелами штурмовиков которые были рядом. Сабин : хоть бы это был эзра . Все нашла. Чоппер получай данные . Сабин : на удивление обошлось без шума Через несколько минут все были на призраке. Гера чоппер покажи досье на голо- трансляторе . Сабин : так заключенный С-15679. Имя эзра бриджер . Повисла тишина сабин нарушила её первой , Сабин: неужели эзра все это время бвл в плену. сказала сабин плача . Сабин начала читать дальше . Сабин : заключенный подвергался пыткам 769дней из 841 дней заключения . И сабин включила запись пыток и все увидели как изнеможенного эзру пытали высоким напряжением . И сабин сразу же выключила запись . И плача пошла в свою комнату . Гера пошла за ней . Гера : успокойся империя получила по заслугам а эзра збежал больше половины года назад Сабин : мы оставили его там на два с половиной года . И занимались лишь этой борьбой с империей . И если бы мы начали поиски сразу то эзра был бы уже здесь с нами . Гера ,: тогда давай найдем его и вернем домой . Сабин : наверное эзра перввм делом прилетел на лотал . Гера : чоппер летим на лота. И вдруг корабль содрогнуло . Все выбежали на мостик смотреть что случилось . Сабин : нас лучем захвата притягивпет легкий крейсер!!!!! Гера : приготовьтесь к бою ! . Асока подбежала к шлюзу и включила световые мечи . И все уже ждали битвы. асока открыла шлюз и все побежали в бой . На нейтрализацию героев пришло около двух ста штурмовиков . Асока отбивала выстрелы мечами обратно в штурмовиков но один выстрел она пропустила и была ранена в живот . Асока закричала от боли и зеб подбежал оттащив асоку за ящики стоявшие в ангаре. Зеб : асока скажи что нибудь!!!!! АСОКА !! Она потеряла сознание . Сабин отстреливаясь сказала какой план !? Гера : вон там есть ящики с анти гравами мы активируем анти гравы и побежим за ящиками к ближайшй двери , проберемся на мостик и нейтрализуем экипаж , и отключим захватный луч и улетим. Тем временем эзра на лотале Эзра : асока с ними с помощью силы найжу асоку найду и остальных . Эзра : надо найти корабль . Эзра увидел легкий джедайский перехватчик старой республики в котором сидел какойто богач что то ворчавший что империя была лучше новой республики . Эзра : можно позаимствовать у вас корабль сказал эзра выкинув богача из кабины . Эзра : спасибооооо ! Сказал эзра посмеиваясь . Богач : я тебя найду !!! Эзра : асока где же ты ? Вдруг эзра почувствовал её он полетел с скоростью света в сторону где он чувствовал асоку . Эзра : я иду к вам . Тем временем на разрушителе Гера : сабин включила анти гравы Сабин : готово ! Спрячтесь за ящики и идите за ящиками к двери . Сабин : идем на мостик . Герои идя на мостик попутно убивали встречавшихся им штурмовиков. И вот они уже на мостике . Сабин яростно застрелила всех офицеров на мостике. Один выжил и нажал на одну кнопку. Сабин : что ты сделал !!!! Офицер : активировал темных штурмовиков. Через минуту от ран он умер. Гера : каких штурмовиков ? Сабин : это дроиды штурмовики неуязвимые к выстрелам бластеров . Зеб / гера : черт !! Чоппер : бип бип бивип. Сабин : нам не куда бежать , темные штурмовики уже активированы. Закрываем все двери ведущие к мостику . На сколько я знаю их разработали в конце войны клонов . И по данным этих темных штурмовиков было не много и похоже мы сейчас штурмовали легкий крейсер который один из нескольких содержащий темных штурмовиков . Зеб : рана асоки не глубокая , кровь не идет , выстрел поразивший её прижег рану . Вдруг дверь кто то начал выбивать . Сабин : они уже здесь . У нас 5 минут и они выбьют дверь . Зеб :черт . Сабин : эзра если ты слышишь прости нас пожалуйста за то что мы тебя не искали пока ты был в плену почти три года и подвергался мучениям . Сказала мандалорка вся в слезах но она собралась и готовилась к бою . Вдруг из гиперпространства вышел истребитель. Компьютер на мостике запиликал говоря что неопознанный транспорт вышел из гиперпространства . перехватчик приземлился в ангар и из него вышла фигура в темном плаще ,. лица не было видно из за капюшона сказала гера смотря в камеры . Зеб : кто бы он ни был ему конец если он на нашей стороне . Гера смотря по камерам поняла что этот человек шел к мостику. Он идет к мостику , . Сказала гера Переключив камеру гера увидела что этот человек включа световой меч напал на штурмовиков . Гера : это джедай . Сабин : что?!!!! Зеб :чтоооо?!! Джедай ловко наносил удары световым мечем и отражал выстрелы бластеров . Гера : этот джедай уже положил 50 штурмовиков . Джедай атаковал штурмовиков удушением силы и разрезал их мечем Гера : он убил уже всех штурмовиков . Теперь он поднимается по лифту к нам . Сабин : ему осталось победить темных штурмовиков которые почти выбили нам дверь . Гера : он в коридоре . Джедай легко разрубал больших темных дроидов но те давали ему хоть какойто отпор в отличии от обычных штурмовиков . И вот уже осталось 5 дроидов. Джедай разрубил их . Джедай стоял у двери . Порезав её он дал знак : откройте . Сабин : открой дверь . Гера открыла дверь . Джедай вошел и все увидели что у него зеленый клинок . На камерах. Не был виден цвет из зи того что камеры показывали лишь черно белое изображение . Сабин /гера/зеб: кто ты такой ?, чоппер: бапа дап. Джедай выключил меч прикрепил к поясу и откинул капюшон и сказал Как же я по вам скучал ! Это был эзра . Сабин закричала радостно : эзра ! и побежала к нему Эзра побежал к Сабин тоже, они обняли друг друга . Зеб : шкет!!!!! Гера: была в шоке . Чоппер: бап бап бавап бап Зеб подбежал к Эзре и сказал : я так рад тебя видеть шкет !! И чуть не раздавил парня своими ласатскими объятиями. Эзра : Зеб я рад видеть тебя но я хочу еще жить! Зеб : ну прости все таки 4 года не виделись. Гера : мы так долго тебя искали а ты сам нашел нас . Эзра : а где асока ? Зеб : она ранена Эзра побежал к ней и протянув руку спомощью силы затянул ей рану . Сабин : где ты этому научился ? Эзра : Люк скайуокер научил Сабин : это тот Люк который уничтожил звезду смерти ? Эзра : да ,он стал джедаем магистром и закончил моё обучение Эзра : берем асоку идем на корабль и летим отсюда куда нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.