ID работы: 10261698

Поиски старого друга

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

Праздник по возвращению

Настройки текста
Герои зашли на корабль . Эзра нес асоку потерявшую сознание. Эзра : кто это ? Гера: это мо сын джейсон синдулла Джейсон: привет ты дядя эзра ? Эзра : да это я . Джейсон : мой папа учил тебя ? Эзра : ты сын кэнана ? Джейсон : да , так правда что мой папа учил тебя.? Эзра : да. Эзра : асоке надо в медпункт , сабин покажи где у вас медпункт . Сабин : иди за мной . Сабин повела эзру к медпункту , эзра положил асоку . Эзра положив асоку пошел на мостик сказав летим на лотал Гера : сейчас.и вот герои в гиперпространстве летят на лотал . Гера показала где каюта эзры . Эзра : спасибо гера . Эзра присел и начал медитировать Сабин постучалась . Эзра : войдите Сабин : как дела ? Эзра : медитирую Сабин : прости, я уйду Эзра : нет останься Сабин : хорошо Эзра : присядь на кровать. Эзра и сабин присели Сабин посмотрела на эзру и сказала : длинные волосы и борода тебе не идут , пойдем сбреем Эзра : давай. Сабин достала электромашинку и начала стричь волосы эзре . Потом сбрила бороду . Сабин : вот так лучше. Эзра стал выглядеть как в 3-4 сезоне повстанцев . Эзра : ты такая же красивая с последней нашей встречи на лотале . Сабин : ты тоже. Эзра : я хотел тебе сказать это давно но смелости не хватало , я тебя люблю. Сабин : я тоже , эзра . И они поцеловались. Эзра : с какого момента я тебе нравился ? Сабин : с первой встречи . Герои постеснялись друг друга и по молчали минуту , Потом они начали болтать , эзра рассказывал как он обучался у люка , как они саботировали секретный завод империи на кореллии . Сабин рассказывала про то каким стал лотал . Как они прилетели на лотал сабини эзра пошли гулять . Они присели на камень и смотрели на закат , сидя в обнимку ,. Гера связалась со всеми друзьями эзры пригласила их на праздник в честь возвращения эзры , среди друзей эзры которых позвала гера были - леонис : он помогал когда эзра шпиоил в имперской академии , гера пригласила , веджа антиллиса , племянника командора Сато , агента калоса , фена рау , и многих других . Гера : завтра пир в честь твоего возвращения эзра , я пригласила наших друзей . Эзра : я не ожидал что вы будете устраивать праздник в честь моего возвращения , спасибо вам большое сказал эзра с улыбкой . Сабин : мы сделаем все ради тебя . И вдруг зеб сказал очень громко : асока очнулась !!! . Эзра , гера , сабин , чоппер и джейсон мигом прибежали к палате с асокой . Асока : эзра ,, это ,тыы???? Эзра : да асока это я Асока : ты вернулся , наконецто , мы так долго тебя искали . Асока : как ты нас нашёл .? Эзра : с помощью силы я вычеслил где вы и летел в вашу сторону , я перебил всех штурмовиков на легком крейсере где вы были . Асока : ты спас нас , спасибо эзра . Мед дроид : ей нужен покой выйдите из палаты завтра приходите навестить её . Эзра ,гера ,зеб : хорошо , Эзра : асока , до завтра . Асока : до завтра . Гера : наши гости прилетят завтра , я пока слетаю с джейсоном купить еды на завтра . Эзра тебе чего нибудь взять ? Эзра : нет спасибо . Наступил день когда прилетели друзья эзры и командв призрака , прилетел и люк скайуокер . Люк долго разговаривал с асокой спрашивая каким был её отец в ордене джедаев , асока говорила самие хорошие вещи про энакина скайуокера . Ведж : еще раз с возвращением тебя эзра !!! Все начали чокаться стаканами и бакалами , на столе было большое разнообразие блюд . Бери не хочу !! Потом люк почувствовал зов силы и улетел. Эзра тоже его почувствовал . Он хотел идти с люком , но люк сказал: останься с друзьями они хотят провести с тобой как можно больше времени , обещаю я справлюсь один Эзра : да прибудет с вами сила магистр . R2-D2 : что то пиликнул . Все гости разошлись по делам а команда призрака рассказывали эзре что он упустил .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.