ID работы: 10261698

Поиски старого друга

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый ученик скайуокера

Настройки текста
После праздника через два дня дошло известие что траун жив асока решила найти трауна и покончить с ним , она не позаолила эзре идти с ней сказав : ты слишком долго был один ты должен остаться и отдохнуть от всего . Эзоа остался исвязаля с люком чтоб узнать о зове силы которые они оба услышали . Эзра : здравствуйте магистр , что за зов силы это был ? Люк : один мандалорец нашел ребенка рассы йоды и охранял его , они с ребенком нашли храм джедаев где ребенок подал зов силы чтобы другие джедаи нашли его. Они были в ловушке на легком крейсере империи . Я спас их и взял ребенка рассы йоды , его зовут грогу . Эзра : не знал что кроме йоды еще кто то был. Люк : я буду его обучать Эзра: можно прилететь познакомиться магистр ? Люк : конечно, мы в храме на явине . Эзра : скоро буду Эзра зашел к сабин сказать что улетает на пару дней . Эзра : сабин , можно ? Сабин : конечно , входи . Эзра : доброе утро , Сабин : доброе утро . Сабин и эзра поцеловались . Сабин : чем сегодня займемся ? Эзра : я улетаю в храм джедаев на явин , на пару дней . Сабин : зачем ,? Эзра : по джедайским делам. Сабин : можно с тобой ? Эзра : конечно. Эзра : геры мы с сабин возьмем "мираж2" и полетим на явин . Гера : зачем ? Эзра : джедайские дела Гера : хорошо летите . Сабин и эзра сели в мираж два и полетели на явин . Сабин села на колени эзры . Он её обнял и они болтали смотря на гиперпространство . Через 3 часа они прибыли в храм джедаев на явине . Люк вовсю обучал грогу пользоваться силой . Сабин и эзра сели . Эзра : здравствуйте магистр. Люк : приветствую тебя эзра. Ты взял с собой друга ? Я люк скайуокер. Красивая броня Сабин : я сабин врен , спасибо Эзра : это он , какой маленький кроха . Сколько ему лет? Люк : около 40-50 лет Эзра : ого . Люк : для его рассы он в глубоком детстве. Сабин : какой миленький малышок ! Грогу : попищал как ребенок. Эзра : сабин идем покажу храм . Сабин : давай . Они 3 часа ходили по коридорам храма рассматривали древние надписи и гуляли по лесу . Сабин : ходили по джедайским делам а получилось что то вроде свидания , хорошо провели время . Эзра : как тут красиво . Вдруг эзру потянуло в сон он потерял сознание , ему пришло видение , Он видел как четверо джедаев бились с ситхом в большом кабинете . Эзра видел как ситх быстро разобрался с тремя джедаями , но последний темнокожий джедай с фиолетоввм мечем выстоял . Вдруг джедай почти победил ситха проведя трюк и выбил меч у ситха они разбили огромное окно и ситх начал атаковать джедая молниями силы .и вдруг приходит джедая в темнокоричневом плаще , в черной робе. Ситх : энакин помоги мне , я спасу твою любимую от смерти . Эзра : это энакин скайуокер.? Джедай с фиолетовым мечем . : не слушай его энакин !!! Сказал джедая напрягаясь потому что ему трудно было блокировать молнии . Энакин : джедаи так не поступают его следует судить !! Джедай с фиолетовым мечем : весь суд и весь сенат в его власти , его опасно оставлять в живих. Энакин : он мне нужен ! Темнокожий джедай замахнулся мечем на ситха . Энакин : нееееетттт!!! Сказал энакин отрубив руку джедаю своим мечем . Ситх начал атаковать обезоруженного джедая . Ситх : АБСОЛЮТНАЯ ВЛАААААСТЬ . Ситх скинул джедая в окно , и ситх встел с края окна . Энакин : что я наделал ! Ситх : я смогу спасти твою жену если ты станешь моим учеником , Энакин : я сделаю все что вы скажете , только спасите падме от смерти , без неё у меня нет смысла жить . Ситх : встань мой ученик - ДАРТ ВЕЙДЕР . И тут эзра очнулся . Он уже лежал в медпункте на призраке . И рядом с ним сидела сабин . Эзра : что случилось ? Сабин : наконецто ты очнулся ! Сказала мандалорка плача , затем обняла джедая . Эзра : сколько я был без сознания ? Сабин : 1 день Эзра : и ты все это время смдела и ждала пока я очнусь ? Сабин кивнула . Эзра : я видел видение прошлого , я видел как джедай энакин скайуокер стал ситхом , начав носить имя дарт вейдер . Сабин : как ты видел прошлое ? Эзра : не знаю , для меня я спал несколько минут . Сабин : почему тогда для нас был день ? Эзра : не знаю . Эзра встал и пошел к команде сказать что все хорошо . Гера : эзра ! Мы так волновались ! Зеб : рад что ты в порядке шкет . Чоппер : ударил током эзру . Эзра : ай , спасибо вам , все держись ведро с болтами , . И эзра побежал за чоппером пытаясь отомстить .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.