ID работы: 10261698

Поиски старого друга

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

Резня на салласте

Настройки текста
Данные о возможной базе имперцев были переданы военному руководству . Была отправлена разведка. Выяснилось что на базе около 5 звездных разрушителей , 4 легких крейсера . Полный ангар сид-истребителей . "В полном ангаре обычно около 60 истребителей ." И около 5000-6000 солдат , включая персонал , пилотов и офицеров. Было выдвинуто решение о атаке на базу . Команда Призрака была оповещена об этом. Они снова согласились. Тем временем на призраке . Гера : ребята завтра важный бой , идите все спать . Гера проверила все ли разошлись по каютам . Проверив она пошла спать. Эзра : Сабин , я не хочу спать . А ты ? Сабин : нет . Эзра , я хотела спросить . Эзра : о чем ? Сабин : Эзра , ты девственник ? Эхра : прости что ? Сабин : у тебя от меня секреты ? Эзра : у меня до тебя не было никого . Сабин : точно ? Эзра : да , а к чему вопрос ? Сабин : давай это исправим . Эзра : то есть ты хочешь этим заняться ? Сабин : да . Эзра перелез с верхней койки их каюты , и прилег к Сабин . И они начали целоваться и стягивать с себя одежду . Через час они закончили . И в обнимку лежали . Сабин : от этого у нас может появится ребенок . Эзра : я знаю. Сабин : ты хочешь ребенка ? Эзра : да . Сабин : ты у меня самый лучший . Прошла ночь . Гера : через час вылетаем . Всем проснуться . Гера постучалась в комнату Эзры и Сабин . Гера : не хочу вам мешать но вам пора просыпаться . Эзра и Сабин проснулись от стука . Эзра : доброе утро . Сабин : доброе утро . Эзра и Сабин оделись . И пошли в кабину пилота . Эзра : какой у нас план ?. Гера : разбираемся с их флотом также как два дня назад . И в это же время отряд штурмует их базу . Эзра : понятно . Эзра и Сабин пошли готовится к бою. Мандалорка проверяла броню , чистила бластеры . А Эзра разбирал свой меч и собирал чтобы понять есть ли какие ни будь поломки . Сабин : как ты думаешь , мы победим ? Эзра : конечно , ведь у них есть мы ! Сказал джедай насмехаясь . Сабин : надеюсь в этот раз не придется пробираться в ангар разрушителя и уничтожать его изнутри . Эзра : точно . Прилетев они увидели флот новой республики . Только больше чем в прошлой битве . Флот использовал звездные разрушители после империи только перекрасив их в светло бежевый цвет. Эзра : не думал раньше что мы будем использовать звездные разрушители в благих целях . Гера : точно . Команда приземлилась . И получила роли в битве . Гера и Чоппер будут учавствовать в воздушном бою. Сабин , Эзра , Зеб в наземном . Гера : удачи вам . Эзра : да прибудет с тобой сила , всегда . Сабин : пока , Гера . Зеб : пока. И Гера пошла в истребитель. А Сабин , Эзра ,Зеб пошли в десантный корабль . Через пару часов флот новой республики начал бой . А десант полетел на базу с другой стороны , для того чтобы силы империи разделились . Сабин , и Эзра сидели рядом держась за руки . Они приземлились в двух километрах от базы . И настал момент когда они вышли . Специалисты смотрели в бинокль смотря с какой стороны напасть на базу .они решили напасть с тыла. Они побежали к базе . Подойдя их заметили часовые. Эзра силой поднял их в воздух и притянул их к отряду . После герои их вырубили . Они пошли к командному посту . Вдруг почти все штурмовики с базы напали на них. Эзра предвидел это и за секунду до нападения имперцев он сказал. Эзра : прячьтесь за ящиками !. И началась битва . Все начали отстреливать штурмовиков сидя за ящиками . Эзра шел в лоб . Силой он задерживал выстрелы врагов перед собой . Сабин : он и так может !?.вдруг штурмовики прекратили огонь . Эзра : моя очередь. Силой он начал возвращать выстрелы от штурмовиков в них же . Часть умерла сразу . Около 30 спряталось . Эзра : в атаку !!. И все побежали за Эзрой . Они добили оставшихся . Они побежали к командному посту . Попутно быстро убивая штурмовиков . Они проникли в здание . Сабин : надеюсь Гера и флот быстро расправяться с флотом имперцев и придут к нам на помощь . Эзра : надеюсь. Зеб : мы и сами справимся . Вдруг они почувствовали что базу начали отстреливать сверху . Сабин : это Гера , надо сказать им что мы внутри и не атаковать . Эзра : это не Гера , я чувствую это враг . Бежииим !! И они начали быстрее бежать к командному посту . Вдруг потолок начал обваливаться . Эзра держал его силой чтоб он на всех не упал . Эзра : чего стоите , идите , . Сказал Эзра крихтя от нагрузки . Сабин : мы тебя не бросим ! Эзра : я приду , обещаю . И все кроме Эзры побежали дальше . Эзра еле шагая пошел за ними одновременно держа потолок . И вдруг Эзра не выдержал и потолок обвалился на Эзру. Сабин и остальные услышали обвал . Зеб : наверное он прошел дальше и сбросил обваливающийся потолок который не нужно было больше держать . Сабин : поняла. И все пошли дальше, убивая штурмовиков . И вот они пришли к месту назначения . Сабин : (мысли): где Эзра ? Он долго . Вдруг что то случилось .? Нет он там уже идет к нам , надо мыслить оптимистично . Имперский офицер : охрана убейте их !! Штурмовики открыли огонь . Но наши герои убили штурмовиков быстрее чем они их. Имперские офицеры подняли руки . Сабин: вот так , теперь скажите координаты всех своих баз . Имперский офицер показал и дал данные сабин . Далее Сабин пристрелила всех офицеров . Сабин : бежим за Эзрой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.