ID работы: 10261698

Поиски старого друга

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спасение из завала

Настройки текста
Эзра держал силой потолок который на него обваливался. Он не выдержал и на него обвалился потолок . Он был в шоке и не закричал от боли . Его придавило тяжелыми кусками потолка . Он был весь в ранах. У него раздроблено и сломано много костей . Он пытался поднять завал , но ничего не выходило . Эзра : как же так ? Я так умру ? Я должен жить ради своих друзей ! Ради галактики ! Но Эзра от боли не мог больше говорить . Одной рукой он чувствовал что она выглядывает из под завала . Эзра теряет сознание . И он очнулся в храме джедаев . Эзра : я в храме джедаев ? Как ? Йода : не можешь понять ты как ты здесь оказался , хм ? Эзра : магистр Йода ! Йода : да , это я . Не можешь ты поднять обломки потолка упавшие на тебя , хм ? Эзра : это невозможно , я пытался но ничего не выходит . Йода : вспомни чему тебя учил Люк ! , нет ничего невозможного . Эзра : магистр ? Йода : что ? Эзра : я хотел спросить . Я видел видение прошлого недавно . Я видел падение на темную сторону одного джедая . Йода : хмм, это редкий дар видеть те события которые произошли до тебя . Даже я так не могу . Эзра : что это значит ? Йода : не знаю я . Из под завала выберись , помни что связь с силой укрепляется при её изучении и умиротворении . Да прибудет сила с тобой . Тем временем когда Сабин , Зеб и группа повстанцев направлялась к нему . Сабин : надо быстрей , вдруг ему нужна помощь ! Зеб : жа все с ним впорядке , это же шкет . Они пришли к завалу , они видели небо в том месте где была крыша , битва флота новой республики и остатков импери в самом разгаре . Сабин : где Эзра ?! , может он забрался по завалу и вышел через дыру в крыше ? Зеб : наверное . И все полезли по завалу на верх . Но солдат из их группы коечто заметил когда лез по завалу . Солдат : тут торчит чьято рука ! Сабин увидела торчащую руку и поняла что это рука Эзры . Она тут же упала на колени и сняла шлем Сабин : НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!! она рыдала . Зеб : карабаст , тихо он произнес сильно загрустив . Он попытался успокоить Сабин , но ничего не получилось . Она взяла руку Эзры и не отпускала несколько минут . Она почувствовала что рука начала сжиматься . Сабин : ОН ЖИВ ! Эзра , ты меня слышишь ?! . Она не дожидаясь ответа начала пытаться разгрести завал . Сабин : давайте ! Все разом поднимайте ! Вся группа попыталась поднять обломок крыши , но она в основном из металла и у них ничего не получилось . Но Они почувствовали что на тех обломках на которых они стояли , начали подниматься . Сабин : что это !? Они спрыгнули с поднимающихся обломков и увидели как Эзра стоял перед ними с закрытыми глазами напрягаясь поднимал завал силой . Он поллжил камни так чтобы можно было пройти к выходу . Как Эзра разобрался с завалом он мгновенно потерял сознание . Сабин : Эзра ! Она подбежала к нему и попыталась поднять его . Зеб : дай я . И Зеб с легкостью поднял Эзру . И они все побежали к выходу . Они выбежали и увидели у входа один AT-AT. Сабин : так вот кто крышу обвалил ! Она хотела взять меч Эзры но . Сабин : черт его меч сломался из за обвала . И все побежали в укрытие . Зеб : какой план ? Сабин : запросим из боя сверху один бомбардировщик . Сабин связалась с Герой . Сабин: Гера нам нужен бомбардировщик ! Тут на нас напал AT-AT. Гера : лечу . Сабин : быстрей ! Зеб : когда Гера прилетит ? . Сабин : скоро Они все укрывались от выстрелов врага за большими грузовыми контейнерами . Вдруг они услышали звук взрыва и они увидели как Гера взорвала шагаход Сабин : так ему и надо !! . Они все побежали к своему десантному кораблю. Они пришли . И полетели к крейсеру мон каламари который был вне воздуного боя . Прилетев они побежали в мед комнату и скорее положили Эзру на осмотр . Мед дроид : его нужно срочно в операционную .потом три дня в бакто камере. Операция длмлась 12 часов . Сабин плакала у входа в операционную . Зеб : все будет хорошо , Эзра быстро поправиться . Сабин : спасибо , я так волнуюсь за Эзру . Зеб : мы все волнуемся . Прошло 12 часов . Сабин все это время сидела на стуле у двери в операционную , не спала , поесть и попить ей приносил Зеб . Гера вернулась из боя с победой , узнав про Эзру она опечалилась и она весь день пробыла в её каюте на призраке. Вдруг вышел мед дроид . Мед дроид: операция закончилась успешно , у вашего друга было сломано 9 костей и 4 раздроблено , все 4 раздробленные заменили на штифты. Через 5 минут его перенесут в бакто камеру . Сабин : спасибо . Сабин с улыбкой на лице пошла сообщить друзьям о том что операция прошла успешно . Сабин подошла к Зебу разговаривавшему с Веджом . Сабин : Эзра в порядке , его поместили в бакто камеру . Зеб обрадовался и сказал : а шкет никогда нас не подведет. Они зашли к Гере . Гера : чшш , я уложила джейсона поспать в кровать . Я сейчас выйду . Гера : привет , как Эзра ? Сабин : операцию провели успешно , он сейчас в бакто камере . Гера : когда его выпишут ? Сабин : когда все раны затянутся и переломы сростутся . Гера : отлично . Пойдем поедим , жрать охота , так хочу мейлуран и пирог с мясом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.