ID работы: 10261698

Поиски старого друга

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

Выздоровление

Настройки текста
Сабин сидела у бакто камеры где лечился Эзра . Она смотрела на него и ждала когда его выпустят , ведь без него ей скучно. Мед дроид вошел в комнату с бакто камерой Эзры. Мед дроид : здравствуйте Сабин Врен , Эзра Бриджер быстро восстанавливается , предположительно через 7 часов его можно будет выпустить Сабин : спасибо . Сабин подошла к бакто камере . И приложила к ней свою руку , Сабин : привет Эзра , почему ты так часто идешь на все чтобы помочь нам и недумая о своем здоровьи ?. Мы за тебя волнуемся не меньше чем ты за нас , что это я он же меня не слышит . Тем временем в сознании Эзры . Он видел видение прошлого . Он видел храм джедаев . Эзра : это храм джедаев на Корусанте ? Эзра : а тут красиво . Он подходит к входной двери и вдруг она распахнулась . Эзра видел как за джедаем шел легион солдат клонов , с синей окраской частей брони . Эзра : похоже это 501 -й легион в котором служил Рекс . Интересно зачем они сюда пришли ? . Он видит как к клонам и джедаю подходят джкдаи со своими падаванами . Джедай : Энакин Скайуокер зачем здесь столько клонов ? Эзра : это Энакин , Вдруг Энакин своим мечем убивает джедая который к нему обратился . Энакин Скайуокер : Убить всех !. И солдаты клоны открыли огонь по джедаям и их ученикам . Эзра : неееет ! Эзра хотел как то помешать клонам но ничего не вышло . Эзра : это видение , я ничего не могу сделать . Грустный Эзра смотрел за резней . Бой закончился . Энакин Скайуокер : здесь нет юнлингов , я сам с ними разберусь . Эзра : он убьет детей . Господи . Я не могу на это смотреть . Эзра увидел как ввживший джедай бежит к экстренному выходу держа когото в руках . Эзра : выживший ! Кого он несет ? Эзра внляделся и увидел что джедай несет на руках Грогу. Эзра : вот как он спасся. Эзра : я не хочу это больше видеть ! . Эзра попытался перестать видеть видение , но видение никак не заканчивалось . Эзра : когда это все прекратитсяяя !?!! Эзра попытвлся выйти из храма , но какойто невидимый барьер не даввл ему это сделать . Эзра : что это ? . Эзра попытался пробить барьер силой , сначала кулаками потом силоввми толчками . Эзра не мог ничего сделать . Он обернулся слыша крики юнлингов . . Эзра : это ужасно . Сказал Эзра почти плача . Эзра : почему именно я должен это видеть !!. Почему сила дала мне дар видеть прошлое ?!! Зачееееемм!!!?. Эзра видел как Энакин Скайуокер возвращается . Энакин : с ними покончено . Эзра попытался как то вмазать Энакину . Но на этом моменте как Эзрв попытался вмазать Энакину , видение обрывается и он очнулся в бакто камере , но не заметив что он уже очнулся он ударил бакто камеру изнутри . С очень злым лицом , капсула треснула . Эзра : (мысли) : я очнулся ? Наконецто !. Черт я ударил капсулу . Эзра видел спящую Сабин на стуле стоявшем перед ним . Но Сабин услвшала удар и проснулась . Сабин : Эзра ?. Ты очнулся ! Сказала мандалорка с большой улыбкой . Я скажу мед дроиду тебя ввпустить . Сабин : ( мысли ) как произошло что капсула треснула ? . Сабин подбежала к меддроиду , Сабин : Эзра очнулся ! Мед дроид : уже ? , пойдемте сливать капсулу . Мед дроид и Сабин подошли к капсуле . Мед дроид нажал синюю кнопку и бакто жидкость начала сливаться . Эзру ввтащили , . Сабин : наконецто ! И мандалорка обняла парня и поцеловала . Эзра : Сссабин , привет . Сабин : привет Эзра . Эзру одели . Мед дроид : проглотите эту таблетку . Сказал дроид протягивая руку с таблеткой к Эзре . Эзра взял таблетку и проглотил . Эзра : хочу поесть , а то внутривенное питание оставляет голод все равно . Сабин : идем, дорогой . Сабин вызвала Зеба и Геру с Джейсоном в столовую. Эзра и Сабин пришли в столовую . Сабин : что будешь ? . Эзра : все! Сказал Эзра посмеиваясь . Сабин : поняла. Сказала мандалорка с улыбкой . Эзра выбрал один салат с овощами , кусок пирога с ягодами на десерт и стакан с чаем . Сабин выбрала тоже . Эзра и Сабин присели за стол , Эзра как зверь за 30 секунд поглотил салат , Сабин : как иы это сделал ? Эзра : я теперь самый голодный человек в галактике . Сказал Эзра посмеиваясь , пойдя за добавкой . Он взял с салатом еще и кусок мяса . Сабин начала смеяться . Эзра : потом и тебя слопаю ! Ммм мандалорец в бескаре зажаренный на костре , что может быть лучше ! . Сабин начала еще больше смеяться . Пришли Гера , Зеб и Джейсон . Зеб : шкет ну и заставил ты нас поволноаться ! . Джейсон подбежал к Эзре и сказал : дядя Эзра , хочу еще историй про папу ! Эзра : ладно пират через 5 минут буду вовсю рассказывать . Гера : привет Эзра ! Рада тебя видеть ! Эзра : я тоже ! . Гера , Зеб и Джейсон тоже взяли поесть за компанию . Они взяли чай и ягодный пирог . Повар : приятного аппетита ! . Все сказали спасибо и начали болтать . Эзра рассказывал Джейсону всякие истории про Кэнана . После истории о приключениях команды , и Эзра рассказал что Кэнан слислся с силой и может контактировать с нами . Эзра : чтобы Кэнан пришел к нам я должен позвать его в медитации. Гера : спасибо тебе Эзра . Гера : Джейсон возможно сейчас ты поговоришь с папой . Джейсон : ураааа. Эзра присел в позу медитации . Эзра : попрошу несколько минут вас помолчать .все сказали хорошо . Эзра начал взывать к Кэнану и через 5 минут он явился . Все смотрели на призрак силы Кэнана с раскрытыми ртами , все кроме Эзры . Джейсон : это папа ? Кэнан : привет Гера , привет Зеб ,привет Сабин и здравтвуй сын . Гера расплакалась . Сабин и Зеб не могли сейчас ничего говорить , они были в шоке. Кэнан : Джейсон , скажи ты помогаешь маме ? Джейсон : да папа ! Кэнан : Эзра рассказывал про меня только хорошее сказал Кэнан посмеиваясь . Джейсон : ты такой большой , Дядя Эзра рассказывал только хорошее и смешное ! . Кэнан : что значит смешное ?. Дальше Кэнан не мог наговориться с сыном всеми остальными , они не заметили как разговаривали почти 2 часа ! .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.