ID работы: 10261698

Поиски старого друга

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

Претендент на Мандалорский трон

Настройки текста
После долгого ужина все захотели спать . Урса выделила Эзре и Сабин комнату для ночлега . И они пошли спать. Эзра : спокойной ночи . Сабин : спокойной ночи . Они прилегли на кровать рядом . Эзре приснился сон . Он находится на планете покрытой лавовыми реками , а земля вся выжжена . Эзоа видит двух джедаев с синими мечами сражавшимися . Эзре два джедая показались знакомыми . Эзра : это Энакин , и Оби - Ван Кеноби ? Эзра слышал как они разговаривали . Оби -Ван : я плохой учитель Энакин . Энакин : это конец для вас мой учитель ! И завязалась бойня джедая и ситха . Они стояли на дроидах шахтерах . Которые левитировали над лавой . И вот Оби - Ван прыгает на берег . Оби -Ван : все кончено Энакин, я стою выше тебя ! Энакин (Вейдер ) : ты недооцениваешь мою мощь !. Оби - ван: и не пытайся. Энакин : аааааа!! Сказал он прыгнув к Оби - Вану на берег . Эзра видит как джедай обрубает две ноги и руку Вейдеру . Оби - Ван : ты был мне братом Энакин ! Предрекали что ты уничтожишь ситхов а не примкнешь к ним ! Вейдер : НЕНАВИЖУУУ !! Эзра видел пылающий огонь желтого цвета в глазах Вейдера. Эзра видит как Вейдер все сольскальзывает вниз к лаве . И вот Вейдер начал гореть . Он кричал сильно от боли , через 10 секунд он весь уже обгорел . Эзра : вот зачем он носил костюм . Это ужасно , но он заслужил . И Эзра просыпается на кровати . Рядом спала Сабин . Эзра посмотрел в окно и видит что уже утро . Эзра начал одеваться , и он хотел уйти помедитировать чтобы понять зачем сила дала ему дар видеть прошлое . Он оставил записку Сабин чтобы она не волновалась . Эзра вышел из комнаты . Он уже хотел выйти из поместья чтобы уйти помедитировать . И вдруг к нему подходит Тристан . Тристан : куда то собрался ? Эзра : привет , для медитации место иду искать. Тристан : понял , удачи . Эзра : спасибо . И джедай пошел к скале , к очень высокой скале . Он хотел помедитировать на самой вершине . Эзра : на самой вершине тише всего . Эзра начал взбираться по скале . Эзра уже залез на тридцать метров . Он ухватился за камень торчавший из скалы. Но камень отломался и Эзра чуть не упал . Эзра : Ааааа! Высоко падать . Он держался одной рукой за уступ . И около 30 минут Эзра лез наверх . Высота горы была около 500- 600 метров . Эзра уже почти залез . И вот он залез . Эзра : уууууфф, в следующий раз ранец возьму . Эзра : с горы видел красивый ландшафт у поместья клана Врен . Эзра присел и начал медитировать . Эзра углубился в силу так что начал укреплять с ней связь еще сильней . И Эзра открывает глаза видя храм джедаев . И перед ним стоял Йода. Эзра : магистр , здравствуйте . Йода : здравствуй Рыцарь джедай Эзра Бриджер . Хочешь избавиться ты от своей способности видить прошлое кхм ? Эзра : да хочу , не могу видеть ужасные вещи . Йода : извлекай из этих видений уроки , как нужно делать и как не нужно . На чужих ошибках учись ! Эзра : хорошо магистр . Йода : меч у тебя филетовый , должен ты балланс силы в себе сделать ! Эзра : но как ? Меня никто не сможет этому научить . Йода : видения тебе на что кхм ? Извлекай из них знания как пользоваться обеими сторонами и не утонуть в темной . Эзра : я понял . У кого мне научиться владеть мечем когда включено оба лезвия ? Йода : вот это уже хороший вопрос . В храме джедаев на корусанте было хранилище голокронов , империя его распотрошила . Но было секретное хранилище . Там хранятся знания про все стили ведения боя световыми мечами . Эзра : спасибо магистр . Йода : научишься балланс силы в себе создавать , станешь магистром ты . Эзра : это такая честь . Уже не терпится . Йода : да прибудет сила с тобой , всегда . И Эзра зокончил медитировать и он открыл глаза , и видел поместье клана Врен . Он уже хотел слезать . Но . Сабин : привет . Эзра : о , и ты тут . С добрым утром . Сабин : с добрым , но уже день . Ты тут просидел несколько часов . Эзра : неужели . Сабин : да , и ты не замерз ? Эзра : нет . Сабин : я тут тебе ранец принесла . Эзра : спасибо . Какой блестящий . Сабин : пока блестящий , я его разрисую для тебя . Эзра : уже не терпится увидеть новый окрас. Сабин : идем в дом , там по теплее . Эзра : пожалуй . Вдруг на горизонте летит корабль . Эзра : это еще что ? Сабин : не знаю . Маме доложу . Сабин : мам , тут кто то к нам летит . Урса : уже выхожу . И с мамой Сабин из дома вышел отряд Мандалорцев . Таинственный корабль приземлился . К тому времени Эзра и Сабин уже подлетели к кораблю на ранцах и приготовились встречать не званных гостей . Трап опускается , и с него идут мандалорцы . Один сильно выделялся , его броня сверкала . Оттуда вышла Бо - Катан и еще мандалорцы . Урса : Бо , здравствуй . Кто этот мандалорец . Бо - Катан : мы с ним штурмовали крейсер моффа Гидеона . Он победил его в честном бою , и темный меч принадлежит ему . Урса : покажите . Бо : давай . И таинственный мандалорец взял в руки темный меч , и через секунду вспыхнуло темное лезвие . Урса : его имя . Бо Катан : скажи , им можно доверять . Мандалорец снял маску и сказал . Мандалорец : меня зовут Дин Джаррин . Я из клана грязерогов . Урса и все остальные мандалорцы из клана Врен склонились перед ним . Бо Катан : нужно объединить все кланы снова . Урса : он должен доказать достойность . Бо Катан : ты должен доказать всем кланам что ты хороший лидер и король . Дин : понятно .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.