ID работы: 10261698

Поиски старого друга

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

Испытание в храме джедаев на Корусанте

Настройки текста
Дин Джаррин и группа Мандалорцев улетели завоевывать доверие у других кланов . Эзра готовился улететь на Корусант чтобы найти там хранилище голокронов с стилями ведения боя на световых мечах. Эзра : Сабин мне надо в храм джедаев на Корусанте чтобы найти хранилище голокронов . Сабин : зачем ? Эзра : мне надо найти голокрон чтобы изучить технику боя с двойным мечем , можешь со мной . Сабин : прекрасно . Не была на Корусанте ни разу . Эзра: в этом храме сейчас музей о джедаях , и ты чего нибудь про них узнаешь . Сабин : скажу маме . Сабин пошла сообщить своей маме о их отлете на Корусант . Сабин подошла к маме Сабин : мам , мы улетаем на Корусант . Урса : зачем ? Сабин : Эзре надо по джедайским делам в храм джедаев . Урса : понятно , у меня есть к тебе разговор . Сабин : ладно , какой ? Урса : зайдем в комнату . Они зашли в комнату чтобы их ни кто не слыщал . Урса : вы собираетесь заводить ребенка ? Сабин : что ? Урса : собираетесь ли вы заводить ребенка . Сабин : да а что ? Урса : просто я так рада что у моей дочери есть парень и нетерпится стать бабушкой . Он был бы отличным Мандалорцем . Сабин : спасибо мама , я хотела тебе сказать но я боялась это сказатб раньше . В общем , я беременна . Урса обняла дочь так силно что чуть не расплющила . Урса : я так рада , когда узнала ? Сабин : неделю назад . Мед дроид который меня лечил на разрушителе провел анализы и сообщил мне . Повезло что в меня стреляли не в живот . Урса : повезло , мне сказать отцу и брату ? Сабин : пока нет пусть это будет секрет . Урса : хорошо . Ну он тебя там заждался наверное . Сабин : да я пойду . Пока . Урса : пока доченька . Сабин пришла к Эзре на их шаттл . Эзра : полетели . Сабин : я сказала маме про мою беременность. Эзра : и как она отреагировала ?! Сабин : очень радостно . Эзра : уффф , я думал она сказала что убьет меня . Сабин : не беспокойся дорогой мой . И они прыгнули в гиперпространство . Через 3 часа они прилетели на Корусант . Эзра : красиво . Сабин : да . Они видели узоры из светящихся огней подлетая к корусанту . Пилот новой республики : приветствую шаттл 5698, цель визита . Эзра : музей в храме джедаев летим посмотреть . Пилот : посадку разрешаю. Эзра : спасибо . Они сели на платформу . Вон храм . Сабин : откуда ты знаешь что это он ? Эзра : видел в видениях. Они вошли в храм . Сабин : ого , сколько тут экспанатов . Эзра : столько световых мечей погибших джедаев. Сабин : да. Они увидели среди них световой меч Кэнана . Эзра : это меч Кэнана . Сабин : надо взять и передать Гере . Эзра : но как ? Сабин : силой попробуй в вентиляцию внутреннюю просунуть и по схеме вентиляции попробуй доставить его в ту вентиляцию . Эзра : попробую . Эзра начал поднимать его меч и вести его по вентиляции пользуясь схемой . И вот Эзра вытащил меч из ближайшего вентиляционного прохода . Эзра : готово. Сабин подошла к мечу дала Эзре а тот спрятал его в свой подсумок . Эзра : идем искать хранилище . Они шли по музею попутно изучая экспанаты . И они ничего не нашли . Эзра : где же это чертово хранилище ? Вдруг Эзра почувствовал зов исходящий из библиотеки джедаев . Эзра : оно там . Сабин : в библиотеке ? Эзра : да . Идем сказал джедай . Эзра чувствовал зов исходящий из какойто стены . Эзра : гдето тут дверь . Я использую силу . И стана приподнялась вверх . Они прошли в помещение которое было по ту сторону двери . И дверь закрылась . И они увидели большой куб состоящий из сотен голокронов . Эзра : и какой же мне нужен ? Эзра чувствовал зов исходящий из голокрона зеленого цвета . Эзра : вот этот . Эзра хотел его взять но . Вдруг заговорил голос . Голос : этот голокрон может взять лишь учитель , ученик или магистр. Эзра : блеск . Мы прилетели зря . Сабин : хотя бы меч Кэнана нашли . Эзра : да , ну и как же мне стать магистром за день ? Сабин : у вас есть что то вроде испытания ? Эзра : наверное . Я стану магистром если достигну равновесия силы в себе . Сабин : поняла . Эзра : нужно найти голокрон чтобы узнать где нужно пройти испытание . Голос : вот голокрон который вам нужен . Сказал голос когда один голокрон засветился сильней всех . Эзра взял его и открыл . Эзра прочитал о испытании для становления магистром. Эзра : испытание можно пройти в медитации , мне нужно будет победить свою темную сторону и подчинить её . Сабин : это трудно . Эзра : еще бы . Эзра : это нужно сделать в какойто комнате в этом храме . Она показана на карте . Сабин : идем . Эзра и Сабин вышли из хранилища и пошли в комнату для прохождения испытаний . Эзра и Сабин нашли эту комнату. Эзра присел и начал медитировать . Эзра сосредоточился и очнулся на платформе и видел по сторонам лишь тьму . И видел силуэт стоящий на против него . Эзра : кто ты ? Силуэт : твоя темная сторона . Эзра посмотрел на идущую фигуру к Эзре и увидел себя в глазах он видел красный огонь . Темный Эзра вытащил световой меч и из него вспыхнуло красное лезвие . И завязалась битва . В которой Эзра одерживал верх . И вот Эзра поразил своим мечом свою темную сторону , но ничего не произошло . Эзра : как ?! Темный Эзра : я твоя темная сторона , ты должен не поразить меня а подчинить . Эзра : я не могу ! Темный Эзра : тогда я тебя поглощу. Эзра , (мысли):точно , я должен найчится использовать темную сторону не поддаваясь её соблазну . Эзра начал пытаться использовать темную сторону , он использовал её не поддаваясь эмоциям . Темный Эзра : как ?! Ты не можешь покорить темную сторону ! Эзра : покорить нет , обуздать да . И Эзра использовал молнию силы против темного себя . Темный Эзра : Нееееееет ! И темный Эзра исчезнул . У Эзры на время один глаз стал желтым а другой остался голубым . И перед ним появился Йода Йода : вижу обуздал темную силы сторону . И балланс в себе создал . Магистром ты стал . Эзра : здравствуйте Йода . Йода : можешь теперь голокрон взять , изучишь нужный стиль боя тогда отдай его Новому ордену джедаев. И Эзра прекратил медитацию . Он встал , и видел спящую на стуле Сабин . Эзра : похоже прошло несколько часов . Он попробывал пробудить её . Сабин : Эзра ? Ты закончил ? Эзра : да , теперь я магистр . Сабин : поздравляю. Идем за голокроном . Эзра : спасибо , давай . Они взяли голокрон и полетели к Гере отдать меч Кэнана . Они связались с Герой и прилетели к ней . Они пристыковались к новому призраку . ( первый империя взорвала когда их схватили ) Новвй призрак такой же как старый . Их встречала Гера , Джейсон и Чоппер . Зеб был на Лиросане. Эзра / Сабин : привет ! Гера : привет , заходите . По каким делам прилетели ? Эзра : мы в храме джедаев на корусанте были , я взял там голокрон , прошел испытание на магистра , и мы нашли там меч Кэнана . Гера : спасибо вам! Гера всплакнула а после обняла обоих . Гера : Джейсон , это световой меч твоего отца . Джейсон : ого ! Гера : он теперь твой , не включай его он опасный . Когда подрастешь Эзра будкт тебя учить на джедая и ты будешь пользоваться папиным мечом. Джейсон : круто ! Не терпится увидеть его в действии ! Эзра : тебе можно его включать но на самой низкой мощности , он не сможет и обжечь тебя ! Но на лицо защиту надо . Джейсон : спасибо ! Гера : пойдемте , вы голодные ? Эзра / Сабин : не то слово ! И они пошли есть .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.