ID работы: 10261706

другое измерение

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гостях у Снейпа

Настройки текста
*хижина Хагрида* *стук* - Оо? Снейп? Что то случилась? Хочешь в лес травки пособирать? - Нет. Ты наверно еще не слышал. Я не Снейп я.. - Лили обманула Директора Снейпа?! Как не стыдно!!! Этот добрый человек не заслужива… - Нет! Не в этом дело. Мы просто попаданцы с другого мира. Так сказал профессор Снейп. Просто там я Поттер… Но это довольно странная история. - Оо..? Директор рассказывал о таких. Но почему странная? - Мы со Снейпом очень похожи но он сын Профессора Снейпа а я Поттер. - Оо! Это и в правде довольно странно, но раз Директор так говорит значит это так, Гарри… ЭЭ… я же могу тебя так называть? - Да конечно. - Директор очень добрый человек. Тебе повезло с этим. А Поттер по ошибке молодости перешел на темную сторону. Ну так Директор говорит. А ведь раньше Директор и Поттер дружили, да и Лили тоже. - Дружили? Они же вроде не ладят? - Нее… они были лучшие друзья до того… ОХХ что это я? Заходи. Чай будешь? *тук-тук* - Оо… это должно быть Дракон пришел. *открыл дверь* - Привет Хагрид - Привет Дракон. Заходи. У меня тут гости. Представляешь Поттер? Он… - Попаданец. Да мне Герм рассказала. - Оо? Это хорошо. Ты обожди здесь я сейчас принесу. - Хорошо. Привет. Меня зовут Дракон, зови меня Драко. А ты Гарри да? Я могу обращаться к тебе по имени? - Аа… да конечно. - Что-то не так. Там мы не ладили да? - Ага - Здесь со Снейпом мы тоже не в ладах. Он слишком шумный. Я не люблю шум. Предпочитаю сидеть в тихой обстановке. - Ты совсем не похож на того Малфоя. Так мы разговорились. Потом пришел Хагрид и дал Мал… Драко какую то коробку с колбами. И мы ушли. Я пошел вместе с ним в библиотеку. Но до этого он заскочил в свою спальню. И как ни странно слизеринцы не обратили свое внимание на члена другого факультета. Там тоже были рейвенкловцы и хаффлпавцы и даже гриффиндорцы. Потом перед нашими лицами образовался ужасный сгусток не понятно чего. Это был Пивз. - Эй Поттер тебя директор к себе в кабинет зовет. И ушел. Драко быстро попрощался и скрылся за стеллажами книг. Я же пошел по уже знакомой дороге до кабинета директора. Уже другого директора. Горгулья распахнулась сразу же как я подошел к ней. Я вошел а там сидел… - Папа? - Сев да он ж копия Гарри. Как он может быть моим сыном? (Джеймс - Если бы Сев не был уверен он бы не позвал тебя Сохатый (Сириус - Бродяга? - Да. Что то не так? Там со мной что-то случилось? Угадал? - Да. Ты упал в арку во время нападения Пожирателей смерти прошлой весной. - Оо… - А я. (Ремус - Вы живы. - Сев то есть если я признаю его и мы поладим то ты выпросишь меня из Азкабана. И я буду жить у вас вместе с ним? - Все правильно. Ну так что? Ты согласен? - Я его совсем не знаю, он меня тоже. Я не могу просто… - Он будет здесь до сих пор пока я не найду способ вернуть их обратно. Если его не примешь ты, то он будет жить с кем-нибудь другим. - Хорошо. После этого я вернусь обратно? - Да. Даже не сомневайся. Улыбка* конечно Сев. Мы все встали мне велели взять руку папы и мы аппарировали. Оказались мы у ворот просто огромного поместья нет даже замка. Снейп что то там наколдовал над воротами и мы вошли. Но направились мы совсем не в замок а в маленький домик рядом с ним. наверно летучей мыши жалко заселять нас с собой и потому он заселяет нас в убогом домишке. Мы вошли в дом, и я увидел, что там есть еще двое детей мальчик лет 8 и девочка лет 3. А мама тоже была там. Лучше сказать Лили, ведь она мама Снейпа а не моя. Если она здесь то они живут здесь? Я раскраснелся. - Ну что ж мистер Поттер, добро пожаловать в мою «убогую домишку». - Я не это имел в виду. И не лезьте в мою голову. - У меня нет ни какова желания лезть в вашу голову. Думайте тише и я не буду слышать ваши мысли. - Сев, вы пришли? Привет Гарри. - Здравствуйте мэм. - Ой, не надо этих «мэм» я не Северус. И я чувствую себя старой когда меня так называют. Привет Ремус Сириус Джеймс. - Привет Лили. Прости что тревожим. - Да все в порядке. Северус уже сказал что вы будете жить с нами. Но, похоже, Гарри не нравится наш дом. смутился - Оо нет. Я просто решил, что вы сами будете жить в замке, а нас заселите здесь. Простите. Я не хотел. покраснел - Оо… мы там не живем. Дом слишком большой для нас. - Эээ… не надо нас туда заселять. Ты же знаешь, что я жутко боюсь отца Северуса. (Джеймс - Что-то не так молодой человек? Джеймс вздрогнул - Я вам не нравлюсь? выгнул бровь На раме, висящей над диваном, был нарисован мужчина очень напоминающая Снейпа. Он был одет в черную (кто бы сомневался) мантию, ботинки коричневого цвета, из-под мантии виднелся воротник белой рубашки. Сам он был изображен во весь рост. Высокий рост, бледная кожа, резко утонченные скулы, густые брови и все это оканчивалось неожиданно идеально ровным носом. Он смотрел сердито и по спине прошлись несколько мурашек. Джеймс видно побледнел, как и Сириус с Ремусом. - Я-я не это имел в виду сер. (Джеймс - Отец ради Мерлина, не пугай гостей. (Северус - Я не пугаю. Они сами пугаются. Я же не виноват что я такой страшный. - Идемте. Я покажу вам комнату в которой будете жить. С этими словами он повернулся пошел в даль комнаты. Мы последовали за ним. Он нас привел в довольно просторную комнату. Здесь было две окна, два шкафа для одежды и книг. Две довольно больших кроватей, стол с тремя стульями, так же на стене висело зеркало. Комната была обставлена в красные тона. Лишь камин выделялся своим резким зеленым цветом. - Это конечно не хоромы для избалованных гриффиндорцев, располагайтесь. - Северус зачем нам в доме бродяжная собака и чертов оборотень? - Кто поставил сюда раму? Он попытался ее снять но не смог - Это я попросил чтобы его поставили. Даже не думай, тебе ее не снять. - Отец ради Мерлина зачем тебе быть здесь? Дай мне тебя снять. Ты не доешь покоя гостям. - А вдруг тебя здесь убивать будут. Я хочу чтобы я мог попасть в любые комнаты, что бы при надобности спасти тебя. - Зачем тебе это? И что ты сможешь сделать? Ты ведь мертв. - Но твои дружки ведь испугались меня. Вот и их напугаю. К тому же, когда ты уже подготовишь мне тело? Я уже хочу ходить по своей родной земле - Я же тебе сказал, что она еще не готова. Потерпи, и дай мне уже тебя снять. Никто не станет меня убивать. Дался я им такой. Хватит упираться. - Ты и твои мозги нужны многим. - Если им уж так нужны мои мозги, то не волнуйся, не убьют. Снейп наконец смог отделить эту раму со стены и унес ее все еще о чем то болтая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.