ID работы: 10261706

другое измерение

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Другой профессор

Настройки текста
Я занял кровать с лева и начал осматриваться. Но мне не дали на это уж много времени. Появилась сияющая лань и голосом Лили позвала нас на обед. Я Джей как он меня просил называть Бродяга и Римус вышли в коридор, и попытались найти кухню. Дом хоть и выглядел маленьким, оказался довольно таки большим. Мы ходили туда сюда, пока не наткнулись на хмурый взгляд отца Снейпа. - Вы обалдуе, сколько уже Северусу вас ждать!? Ему еще на урок надо вернутся! В отличие от некоторых он работает! Презрительно посмотрел на нас - Простите сэр, мы не можем найти кухню. ( Сириус - Зачем вам кухня? - Он имел в виду столовую сэр. К тому же мне тоже надо на работу. Не могли бы вы показать где расположена столовая. (Ремус - Эй! Поттер! Отец из-за тебя на работу опоздает. Где тебя носит? ( ? - Кваетус! Где твои манеры? Что за эй-кание посреди дня? - Прости дедушка. (Кваетус Это тот мальчик с гостинной. Похоже это еще один сын Снейпа. Значит та девочка наверно тоже. - Идемте. ( Кваетус Мы пришли в столовую и увидели недовольное лицо Снейпа. Точнее будет сказать Снейпов. - Извини Сев мы не могли найти столовую. - Отец, я же попросил тебя показать им. вздох Снейп выглядел усталым и измождённым. - Мфм... Я им не прислуга. Они должны были уже запомнить дорогу, после того как побывали здесь в прошлый раз. Нормальный человек бы запомнил. А этот оборотень здесь даже ночевал, мог бы и запомнить расположение комнат. Лентяй! - В прошлый раз расположение комнат было другим. И дом не был таким огромным сэр. ( Ремус - Кстати как ты это сделал Снейп? (Сириус - В отличии от некоторых, он слушал на уроках МЕНЯ, а не думал как бы обрюхатить одноклассниц. ( Тобиас - Я не думал об этом сэр. Просто это вы никогда не умели правильно учить. Если бы вы обучали так же как Сева, то я бы сейчас был ученым. (Сириус - Ха-ха. Разумеется мистер Блек. Вы же так хороши сейчас в зельеварение в котором вас обучал Северус. Даже не сомневаюсь что вы бы стали умнейшим человеком в этой дисциплине если бы просто захотели. - Папа хватить. Я и так опаздываю. Садитесь за стол и ешьте. Мистер Поттер жду вас. Ремус можешь остаться. Сегодня вместо ЗОТИ я представлю ученикам их новых друзей. Ешьте быстро мистер Поттер. Время идет. Я быстро поел и едва успел поблагодарить, как меня тут же взяли в охапку и кинули в камин. Я вывалился и упал на пол кашляя от золы камина. На меня уставилось множество пар глаз, и начали шептаться. Как только с камина вышел Снейп как шепот тут же прекратился. Все встали и поздоровались. Аудитория (именно она, ведь классом это нельзя была назвать) была наполнена всеми 4 цветами факультетов. Вдали я увидел знакомые лица. Это были РонЫ и ГермионЫ. Вдруг меня кто-то потянул вверх, вынуждая встать. И в ухе раздался тихий бархатный голос. - Идите к остальной троице мистер Поттер. Хватить любоваться пейзажем. Я направился к "остальной троице". Все смотрели на меня, но никто не попытался нарушить образовавшую тишину. Мне помахал Рон, наверно тот Рон которого я знаю, вынуждая сесть рядом. Оказалось это здешний (так сказать) Рон. (буду звать его Рональд). На несколько минут все сидели неподвижно пока Снейп что-то делал повернувшись к нам спиной. Раздался тихий голос, почти шепот. - Как вы наверно все уже слышали, к нам по неизвестным причинам перенеслись 43 попаданцев. Да, вы не ослышались. 43. Как вы уже заметили у нас на уроке на 3 человека больше чем обычно. Позвольте вам приставить Гарри Поттера, Рона Уизли и Гермионы Грейнджер. Для того чтобы не путать будем звать их по не формальным именам. Надеюсь вы не против мистер Поттер, мистер Уизли? - Да сэр. Ответили мы с Роном. - Превосходно.Все трое учатся на гриффиндоре. Прошу любить и жаловать. Если я узнаю что их обижают, последствия будут незамедлительны. Я ясно выражаюсь? По всей аудитории раздались положительные возгласы. - Сегодняшний урок проведу я. Также буду присутствовать на следующем. Он начал лексию. Что удивительно он не вел ее, так же, как и тот Снейп, которого я знаю. Он говорил спокойно, отвечая на вопросы учеников. Добавлял баллы всем, а не только слизеринцам. Темой урока было "Общие Оборонительные Теории".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.