ID работы: 10261723

Новый надзиратель? Или надзирательница?

Гет
R
В процессе
107
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Её точное местонахождение никому не известно. Это огромная и самая защищённая тюрьма из всех: Колония Нанба. - произнёс суровый мужской голос из-за кадра - Йоу, народ, и вы опять клюнули?!!- перед читателем словно из под земли вырос как всегда ржущий Мицуру... - А у нас тут такое творится... Ух. Даже самому интересно посмотреть,что из этого выйдет.

***

Корабль на котором было около 500 человек новобранцев охранников и ещё несколько - кандидаты на пост надзирателя Нанбы, мягко пришвартовался в порту. Момоко толкнула привестсвенную речь, понаблюдала за однотипной реакцией новичков и ушла в кабинет, бросив Мицуру через плечо: - будущих надзирателей ко мне. - Будет сделано, на-чаль-ни-ца. - ответил он, хватая за руку первого попавшегося парня из 12 кандидатов. *около часа спустя* Момоко Хякушики устало откинулась в кресле, поглядывая последнего претендента... Точнее претендентку. Девушка на вид лет около двадцати, волосы короткие и тёмные, глаза по цвету напоминают уголь, но с серебристой обводкой по краю радужки и вокруг зрачка. Тело скорее мальчишеское, чем женское. На грудь даже намека нет, широкие плечи, длинные мощные ноги, на таких наверное будет удобно догонять зэков в длинных и узких коридорах. - Имя? - Хатоши Рей. - Возраст? -22 года. - Зачем вы хотите работать здесь? - Я работала в десяти различных тюрьмах, но ни в одной мне никто ничего не смог противопоставить. Скучно стало... А здесь, я слышала, держат самых опасных и не спокойных преступников... Вот и подумала, может хоть тут в моей жизни будет что-то весёлое. - Интересно... Но, боюсь, мне придётся отказать вам. В женском отделении не осталось вакансий, а назначить девушку в мужское я не могу. - Момоко развела руками, наблюдая за реакцией девушки. <pov Рей> Принять девушку в мужской отдел не можем, да? Окей, будет вам парень. Я сняла с руки резинку для волос и быстро собрала их в короткий хвост на затылке, выпустив прядку на правом виске. Так я даже с макияжем выгляжу как парень. Учитывая насколько я плоская, даже грудь перематывать не надо. - А где вы, собственно, девушку увидели?-с интересом уточнила я у начальницы, слегка добавив в свой, и без того далеко не хрустальный голосок, рычащих ноток. - Идеально!- воскликнула вдруг синеволосая. - Да такого я бы не додумалась. Такой талант грех пропустить мимо. Вы приняты! - она быстро встала и подала мне руку... - Эм... Спасибо - я смутилась, но на рукопожатие ответила. Тот парень, что привёл нас сюда стоял в немом шоке. - Мицуру, покажи гостю тюрьму. И да... Назначить его в корпус 13. И без вопросов и возражений. - Есть! - вытянулся по струнке Мицуру. - Что же... До встречи, госпожа Хякушики.- улыбнулась я, выходя из кабинета.

***

- Да насколько же эта тюрьма здоровая?!- воскликнула я, выслушав от Хитокоэ получасовую лекцию об устройстве Нанбы. - О, ты не представляешь насколько... Сам первые два месяца плутал тут, как слепой котёнок. - в своей растянуто-вальяжной манере произнёс наш радиоведущий. - Это ты-то? Не, не верю. - О, приветики, Мицуру и... Прости, красавчик, я тебя раньше тут не видел- странное разноцветные нечто, вроде бы мужского пола выскочило перед нами как чёрт из табакерки. Я с трудом удержала руку от удара... - Я - Рей. Хатоши Рей. Новый надзиратель 13 корпуса. - Эй, а почему такой красавчик и не в 3 корпусе?! МИЦУРУ, ЧЕ ЗА ДЕЛА?!!!- внезапно начал орать этот... Вероятно представитель нетрадиционной ориентации. - Спокойно, Мицуба. Приказ на-чаль-ни-цы. - А, простите сейчас нескромный вопрос, вы кто по половому признаку... И заодно будьте добры представиться.- все же решилась уточнить я. - пффффф... Ну естественно я мужчина. - закатил глаза этот... Петух. - Моё имя - Киджи Мицуба. Глав. надзиратель третьего корпуса.- сказав это, Киджи повернулся на каблуках на сто восемьдесят и ушел в свой корпус. Пешком. - У вас тут все такие?- на всякий случай спросила я у Мицуру. - Не... У всех свои тараканы. Этот - петух, в пятом корпусе всем заправляет крикливая макака, в четвёртом - песик... А в тринадцатом глав. надзиратель такой, что я тебе заранее сочувствую. Ибо он адекватный, но трудоголик. И кулаки пудовые. - Мне уже страшно... - Ну и че ты мне новенького запугиваешь?- Спросил чей-то жутковатый голос из-за спин. Я опять с трудом удержалась от того, что бы не влупить в морду говоруну. А потом обернулась и поняла, что меня сам господь бог уберег. Потому что эту гориллу мне бы точно не удалось сбить с ног, а вот он бы меня на зап. части раскрутил и сказал, что все так и было. - Это ж ты у нас Рей? - Я!- на всякий случай встаю по струнке. - Иди за мной. - Есть! - И не ори так, голова раскалывается. - Хорошо - я слегка расслабилась.

***

Пока шли, Хаджиме мне кратко объяснил, чего и от кого ждать, к кому не лезть, а на ком можно если что спустить пар. Я внимала и запоминала молча. - Пришли. - сообщил мне начальник, слоя перед дверью в тринадцатый корпус. - Мило... - сумела подобрать описание к этому месту я. - Серьёзно?- удивился Сугороку. - А че вас так удивило? - Просто большая часть новичков не в восторге от этого места...- пожал плечами глав. надзиратель. - Да не знаю... Мне нравится. Всяко не страшнее других тюрем. Хаджиме только фыркнул, дескать "посмотрим". <pov Хаджиме> Этот пацан мне нравится. Умеет слушать и понимать... Далеко пойдёт. Но вот к нам его отправили зря. Хотя, кто знает. Может быть, на этот раз взвоют не охранники а зэки?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.