ID работы: 10261723

Новый надзиратель? Или надзирательница?

Гет
R
В процессе
107
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
/pov Хаджиме/ Мы уже выходили из здания, когда Рей вдруг потерял сознание и ухнул вниз... еле успел поймать этот труп. - Ну что же, видимо маршрут по корпусам отменяется. Задача первостепенной важности - доставить этого идиота в лазарет, пока кони не двинул. - вроде как спокойно произнес я, внутри, впрочем, дрожа от ужаса. Я знаю, что Энки пипец какой сильный, но блин, не до такой же степени. /тайм скип/ - Кого там принесло?! - зло спросил Окина, распахивая дверь мед. части. - Ох тыж еп вашу!!! ЭТО ЕЩЕ ЧТО ЗА ПОХОРОННАЯ ПРОЦЕССИЯ?!!! - Что здесь творится? - из-за плеча мужа высунулась Казари. - Ты ошалел, старый?! - резкий удар в голову привел нашего медика в чувство - готовь операционную, иначе у нас тут через час другой будет холодный труп. - Да знаю, у меня только один вопрос... ЧТО НАДО БЫЛО С ЭТИМ ГАДОМ СДЕЛАТЬ, ЧТО ОН В ТАКОМ СОСТОЯНИИ?!!! Он же живучий, хуже таракана...

***

Начальница вернулась буквально через час после того, как мы выбрались из пятого корпуса. Мицуру оперативно сработал, хотя сделай он это раньше, Рей бы не валялся сейчас трупом на операционном столе у семейки Отоги... - ЕЩЕ РАЗ!!!! - рык начальства наверное слышит сейчас вся Нанба - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО?!!!! - В пятом корпусе произошел побег особо опасных заключенных, при содействии надзирателя Хоккая, пострадали заключенный 13-го корпуса №69 Рок и надзиратель Годай. На момент нашего прибытия в корпус, надзиратель Гокуу находился в подземном блоке в заложниках, остальные надзиратели и заключенные оказались в той же ситуации. Выбраться нам удалось благодаря навыкам взлома №15, о которых я сообщал вам ранее. При задержании заключенного Энки Гокуу надзиратель Рей Хатоши получил травмы средней степени тяжести, на данный момент находится в мед. части. Беглые заключенные были задержаны, так же было осуществлено задержание особо опасного криминального элемента, далее именуемого Эльф... - Ясно... дальше можете не продолжать. Отчет о событиях мною получен, а сейчас прошу вас вернуться в свои корпуса, до решения этого вопроса.

***

Выйдя из кабинета я увидел Мицуру, который стоял в стороне. Странно, обычно он куда как общительнее. - Вы как вообще такое допустили? - злобно спросил наш ведущий. - Такого сотрудника угробить... удивлен, что вы до сих пор тут работаете. Я думал начальница вас казнит нахрен. - Как, как... Раком!- огрызнулся Фазан. - Думаешь мы бы смогли ему возразить, когда он в два удара Энки нафиг руку оторвал? Мне, лично, еще жить хочется... да и к тому же, мы просто не успели бы ничего сделать... Только сами бы покалечились и Рею хуже сделали. И вообще, тебя там не было, так что заткни варежку и не трави душу. Без тебя погано. Громкий стук каблуков довольно быстро стих в коридорах... Остальные тоже начали расходиться... до принятия решения.

***

/вечером в тот же день/ /pov Мицуру/ Надо бы отдохнуть после работы, нервы ни к черту после произошедшего... я встал из-за стола, накинул куртку и выдвинулся. ВОТ ТОЛЬКО Я НЕ ДУМАЛ, ЧТО В ЭТОМ ДУРАЦКОМ БАРЕ ОКАЖУТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!! Я серьезно, даже Фазан и Пес тут... уже под шафе. И без меня! Я так не играю... Хотя, я их понимаю. в такой ситуации расслабиться можно только напившись, и то не факт. Рей сейчас в лазарете, в тяжелом состоянии, решение начальства, то ли пока не принятое, то ли не озвученное висит над головой, как гильотина и все смотрят в спину, как на врага народа... - Каждый отдыхает за свой счет. - сухо осведомил Хаджиме, уже собираясь уходить. - Яснинька, договорились... - ответил я, готовясь пропить к черту всю зарплату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.