ID работы: 10261723

Новый надзиратель? Или надзирательница?

Гет
R
В процессе
107
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
От атак Энки не так-то просто уходить. Наши сила, скорость и выносливость почти не отличаются друг от друга. За вычетом того, что я чуть слабее, хотя преимущество в скорости это компенсирует... В ушах, даже в отсутствие наушников играет любимый плейлист с роком... тело словно бы само собой движется, уходя от ударов и нанося ответные повреждения. Но он знает о моих движениях столько же, сколько и я... А значит и ритм ловит с легкостью. Думаю, это даже на руку, ведь только я могу решить, в ритм какого из инструментов вклиниться. А они иногда ой как разнятся. Уклоняюсь от удара снизу, параллельно выводя левую руку противника из строя, но получаю по правой стороне груди и отлетаю головой в стену. Больно, но не сдохну. Не в этот раз! - РЕЙ!!! - Самон, так твою налево, за каким ты так орешь? У меня и так голова после встречи со стеной квадратная, а тут еще ты... Кое-как продрав глаза вижу, что мой ученик ослушался моего приказа, и вовсю дерется с братом... удар, ворой... Ну, держится он вполне неплохо, но до мастера ему еще... как до Луны и назад. - Порву, щенок. Куда лезешь?! - поднимаюсь на ноги, вытирая с лица кровь и снова бросаюсь в бой. - КУДА ЛЕЗУ?!!! - взорвался мой ученик, грамотно прикрывая тыл - ЖОПУ ТВОЮ СПАСАТЬ, НЕ ВИДНО ЧТО-ЛИ?!!! - Он прав, Самон. - неожиданно выступил на моей стороне мой враг - ты еще недостаточно силен для подобных схваток. - И снова я тебе благодарен, враг мой... Эх, а два года назад я с удовольствием бы назвал тебя другом... Теперь же увы. Энки только грустно усмехнулся. Остальные, похоже снова впали в ступор... - Если моих сил не хватит даже для этого боя, то об остальном я могу забыть сразу и навсегда... Я не собираюсь отступать. ЕСЛИ Я СЛАБ, ТО САМОЕ ВРЕМЯ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ!!! - прорычал Самон, выжав из себя не самую простую технику Ци. - Прости, братец, кажется, я ошибся. Ты заметно вырос с нашей последней встречи. - Энки легко повторил эту технику, но все равно посмотрел на младшего с уважением. Ураган, создаваемый нашими атаками на мгновение распался, открывая остальным обзор. Мы с Энки выглядим пока что вполне бодро, не считая пары сломанных костей у меня и едва не оторванной руки у него, а вот Сару-чан уже запыхался. - Месяц назад я бы обрадовался твоему комплименту, Энки... - мой ученик ухмыляясь поднял глаза - Но сейчас мне фиолетово на то, что ты там обо мне думаешь. Я - это я, и нив чьем признании я не нуждаюсь. А сейчас, прошу простить, но я вас покину. - он стремительно слился с остальной массой зэков и охраны, оставив нас Энки наедине. - Ты еще не забыл мои приемы, а Гокуу? - усмехаюсь, тайком сглатывая кровь, которой постоянно наполняется рот. Кажется, одно из сломанных ребер пробило легкое. Ай, пофиг. Сначала победа, а там хоть живьем закопают, срать. - Такое забыть надо постараться, Хатоши. - в тон мне ответил китаец. - Так вы знакомы? - наконец-то доперло до всех. - Да. Останусь в живых расскажу... - ответила я, понимая, что скорее всего рассказывать придется. потому что Окина и не таких откачивал. Мы снова схлестнулись. Резкие и точные удары Энки и плавные, но на чертовски высокой скорости мои атаки образовывали чертовски сложную и красивую систему... Мы, считай, с детства друг друга знаем, поэтому сражаться можем хоть несколько часов без особого перевеса у одной из сторон. Но сейчас этих часов у меня нет, а значит заканчивать надо быстрее. Заканчиваю удар, который все же оторвал левую руку Энки окончательно, снова получаю в грудь. Падаю вниз, выплевывая порцию крови. Вскакиваю на ноги и вижу его побежденный вид... - Твоя взяла... Снова. - Энки улыбнулся... Весь из себя такой таинственный и неприступный, сейчас он был как открытая книга, по крайней мере для меня. - Ага... Но руку ты бы себе и сам оторвал, верно? - Как узнал? - По движениям. У меня сложилось впечатление, что ее контролируешь не ты, а кто-то еще... Кто-то наглый, блондинистый, с острыми ушами и мерзким характером, чьим планам ты имел неосторожность мешать... а быть марионеткой для тебя самое страшное унижение из всех существующих. Все снова зависли, пытаясь уловить смысл этого диалога. В этот самый момент между мной и Энки Гокуу возникла низкорослая, щуплая тень и протянула с откровенным самодовольством: - Надо же, я оказывается так известен... Но котелок у тебя варит весьма хорошо, Реээээээй-чан... В следующую секунду в мой живот вогнали весьма внушительных габаритов тесак. Волна ужаса прошла по телам всех, кроме меня и самого Эльфа. - Опять твои фокусы? - я отскочила назад, и убедилась, что от раны нет ни следа. Даже рубашка целая... - Сначала 15-му психику сломал, теперь на меня переключился... Боюсь, это так не работает... От моей психики, увы и ах, давно остались одни руины... - демонстративно развожу руками, делая огорченное лицо. - Откуда ты... Я не дала ему договорить, уже зная, о чем он хочет спросить... - Откуда знаю о Джуго? Да я вас спалил на крыше, когда ты ему так увлеченно отрезал уши... оттуда же и про фокусы знаю... Я думал, ты меня заметишь... Хотя по правде сказать, спалился ты давно. Не заметить твою рожу в разных темных углах было непросто... - ЗАТКНИСЬ!!! - мне в живот вбили два ножа по самую рукоять... снова меняю положение тела в пространстве и ни следа от ран или лишнего железа в теле. Пытаюсь схватить ушастого за руку, но он буквально испаряется. Рядом со мной в пол вонзился клинок Джуго. Энки поморщился при виде пятнадцатого, но рыпаться не стал, чтобы не сделать хуже. Охоту на Эльфа мы вели вдвоем, регулярно получая раны, от которых через секунду не оставалось даже воспоминаний... /пятнадцать минут гонки спутся/ Блондин метался по всей комнате, уклоняясь от моих ударов и рубящих все на своем пути мечей и когтей Джуго. Поймать его просто невозможно, остается только... - Игра на уничтожение - прошептала, пролетая мимо 15-го. - Услышано... - ответил мне парнишка, снова промахиваясь мимо Эльфа, но загоняя его прямо на меня. Ударить в челюсть стало делом принципа. А уж когда он отлетел назад и безвольной куклой обвис пробитый навылет клинком Джуго, и вовсе захотелось улыбаться от уха до уха. - Знаешь, Эльф, или как там тебя, ты прав... разрубать плоть моими клинками приятно. Особенно когда эта самая плоть попортила мне немало крови. Труп засмеялся и исчез. - Рей, сзади! - крикнул кто-то из ребят. Уклониться я уже не успею... а значит... Грудь пробил огромных размеров нож. Я вывернула руку за спину и схватила своего... почти убийцу за обе руки сразу. - Он что, бессмертный? - ошалело спросил за всех Самон. - Хочешь, еще больше удивлю? - язвительно спрашиваю, оборачиваясь - Это тот самый "заключенный", которого убил Энки... - Не верю... - прошептал в полнейшей тишине мой подопечный. - Истинная правда... - подтвердил Эльф, улыбаясь во все свои сто-надцать акульих зубов. Шок, ужас, коллективный обморок... Примерно так можно охарактеризовать дальнейшее. Но ушастого мы повязали... Спасибо Ци и его отравленным иглам. - Яд... парализующий, само собой, я все же не убийца какой-нибудь. Просто побудет сутки в состоянии бревна. Нам же спокойнее... /и снова крохотный тайм скип/ До двери я дошла на своих двоих... А вот потом мне внезапно выключили электричество. Кто именно поймал меня на руки я не в курсе... Не увидела. Но точно не Энки... Потому что рук было две.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.