ID работы: 10261739

Пятый и Т/И

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Так целовались вы ещё час. Вы лежали, разговаривали, пили кофе. Он тебя иногда начинал щекотать из-за чего вы начинали беситься. Но вас прервал Клаус. «Ребят, пойдёмте сегодня в кафе пончиков»- без стука и очень резко ворвался Клаус. Он застал вас лежащими в кровати. Твоя голова лежала на плече у Пятого. Он положил руку на твою голову и иногда перебирал волосы. «Оу, детишки, я не вовремя?»- с глупой улыбкой спросил Клаус. Ты вздрогнула от неожиданности, а Пятый сидел спокойно и даже не посмотрел на Клауса. «Ой, Пятый... у вас что... было это»- вскрикнул Клаус и посмеиваясь вопросительно смотрел на Пятого. Было видно, что Клаусу было всё равно, что у них там видно. И что Клаус это спрашивал с неким сарказмом и чтобы как-то подколоть Пятого. Хоть это было очевидно ты всё равно вскрикнула. «Клаус! Нет! У-у нас ничего не было! Мы просто общались!» Клаус-«Ага Ага я уже видел как вы в кабинете физики ТРА» «Клаус! Выйди отсюда!»-уже вскрикнул Пятый пока выталкивал Клауса из комнаты. «Ой да ладно ребят, ждём вас через 10 минут на улице!»- напоследок сказал Клаус и ушёл. Клаус ушёл. Пятый снова лёг в постель и взял в руку кружку кофе. «Ну так что... мы пойдём?»- спросила Т/И. На самом деле Т/И обожала сладкое и она очень хотела позавтракать пончиками. «Ну если хочешь, то можем пойти»- ответил Пятый. «Ну я тогда пойду переоденусь»- сказала Т/И и уже привстала с кровати, но Пятый схватил её за руку и потащил к себе. Из-за этого ты упала на Пятого. Он обхватил твою талию руками и прижал к себе. Ты от этого покраснела и в твоём животе появились бабочки. Пятый приблизился к тебе и нежно поцеловал, а потом прошептал тебе в губы.. «....я тебя жду на улице....» Ты чмокнула его в нос, провела рукой по волосам как бы поправляя их и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.