ID работы: 10261739

Пятый и Т/И

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Как только ты вышла из кабинета ты увидела Пятого. Ты вздрогнула от испуга. Он стоял очень близко к тебе. Ты чувствовала его дыхание... «Пять, не пугай так»- тихо и немного взволнованно сказала Т/И. Пятый на это ничего не ответил. Он нежно взял тебя за руки и прижал к стене. Ты была ниже Пятого поэтому дышала ему в шею. Он нежно провел пальцами по твоей шеи. «Пять...давай не здесь..» «Хорошо, Принцесса)»- Пятый улыбнулся и телепортировал вас к себе в комнату. Ты всё ещё была прижата к стене. Он углубил поцелуй и приподнял тебя за бёдра. От удовольствия ты обхватила его ногами крепко скрестив их. Он держал тебя за бёдра и целовал твою шею. Он проводил дорожку поцелуев. Начиная с губ, проходя по шеи и заканчивая на груди. Он положил тебя на кровать и снял рубашку. Ты застыла на 5 секунд, смотря на его тело. Он навис над тобой и продолжил целовать снимая с тебя свитер. Он остановился и начал рассматривать твоё тело. Он провёл пальцами по животу, а потом положил руку тебе на ногу. «Пять, ты чего?)»- с ухмылкой спросила Т/И. «Т/И...ты прекрасна...»- сказал Пятый, смотря тебе прямо в глаза. Он продолжил тебя целовать, прижимая тебя к себе, обхватывая твою талию руками, а иногда от страсти сжимал её. С твоих губ он перешёл на твою шею. Ты чувствовала, что Пятый оставляет засосы. И тебя это волновало, ведь ты боялась спалиться перед семьей. Ты хотела ему сказать, но Пятый как назло в это время обхватил твою талию и крепко прижал к себе. Тебя это сводило с ума и безумно нравилось. Поэтому из твоих губ за место слов вырвался тихий стон. Но Пятый его услышал. «Так вот как тебе нравится, Принцесса)»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.