ID работы: 10261777

АЛКОГОЛЕУШКА

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Musyabeast соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здраствуйте,у вас шиза...

Настройки текста
Примечания:

Сегодня был чудесный день.Кассирша Людочка с ненавистью и презрением считывала штрих код с очередных сосисок. Но тут пронеслись двое городских сумасшедших Иришка и Лео с колонкой в руках. Людочка сразу почувствовала что у неё выпало очко и сегодня останется без зарплаты. В это время в колонке которую несла Иришка заиграла песня А4"Хеллоу кидс». Людочкино терпение ушло гулять так же как и фантазия. Кассирша взяла телефон и набрала номер скорой помощи. --Алло, это скорая помощь. Что у вас случилось? -прозвучал голос из трубки — Здраствуйте, у нас тут очень тяжёлый случай, видимо сотрясение мозга.-сказала Людочка. — Через 5 минут будем-завершил разговор голос. Людочка не теряя времени отыскала этих двоих в хлебном отделе. Девочки видимо выбирали булочки. На колонке досих пор пела песня А4. — Ну что ж ребятки, -с призрением сказала Людочка-сейчас мы будем вас учить уму разуму Девочки никак не отреагировали на это. Видимо жизнь их уже потрепала и ловили их уже ни раз. У кассы уже собралась очередь и кассирша поставила юных дур за кассу. Не успела Людочка отщитать первого покупателя, приехала скорая. — Ну наконец-сказала Людочка На колонке всё ещё играла музыка — Увезите этих дурных и не возвращайте-завешила разговор которого толком и небыло кассирша. Врачам ничего не оставалось как реально увезти их, ведь не каждый адекватны человек будет ходить с колонкой на которой будет играть песня «Хеллоу кидс». И тут один из работников сказал: — О, да я их знаю, это городские смасшедшие им уже давно нужно в психиатрическое отделение. И все врачи подхватили Иришку и Лео за руки как преступников и вывели их из магазина. Но все забыли что на колонке поёт песня А4, и представте как Иришку и Лео выводят из магаза как уголовников под эту песню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.