ID работы: 10261777

АЛКОГОЛЕУШКА

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Musyabeast соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Добро пожаловать в дурку

Настройки текста
Врачи сразу отвели сумасшедших девок в отдельно-стоящее здание. Их встретил врач который выглядел как во время чумы. — Смотри, давай будем называть его СвЕтОзАр-сказала Лео Иришке шёпотом — А почему бы собственно и нет-согласилась Иришка-а почему СвЕтОзАр? — У меня знакомая есть Кошка на картошке он мне её напоминает — О, так её тоже в дурку отвезли вчера. Мы вместе по помойкам шатались, я убежать успела, а её увезли — А может её тоже в эту дурку увезли? — Может, а может и нет, сейчас узнаем Врачи с пациентами прошли мимо Светозара -Прощай, милый Светозар…-сказала Иришка громко и вслух — Прощяй, новая психбольная…-сказал Иришке Светозар — Ооо прикинь он мне ответил-сказала уже шёпотом Иришка Лео — Я вас поженю, ведь дурка лучшее сваточное место в мире — А это мысль… На девАчек решили одеть смирительные рубашки, а то буйные они какие-то по рассказам соседей. И отводят их в палату номер 13. В палате было три человека помимо Иришки и Лео. Это были их старые друзья с которыми уже виделись с придыдущего раза когда они были в этой же дурке. И так, первый челик был поц по имени Роман, но звали его Ромашка потому что зачем звать человека Роман если можно Ромашка. Второй пациэнт Алёшка перниша с прибабахом как впринципе и все. И Сергей звали его так потому что три последние буквы его имени описывают самого Сергея. Шизоиды сначала не узнали своих собратьев по разуму ну потом Лео решила пнуть Алёшку ведь все спали ну и всех надо тоже попинать. — ЕРЖАН ВСТАВАЙ ЁПТ-перевернула кровать Алёшки Лео Кроварь вышла из чата. А все спящие пробудились -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТРЕВОЖИТЬ ПОЖИРАТЕЛЯ МУЖЧИН…а, господи, опять-сказал Алёшка -Так, только меня не обижать, а то наколдую понос.-прегразила Лео Тут к ним заходит Светозар с ножиком. -Ну чтож, го в столовку-сказал Светозар и кинул нож на пол-потом пригодится Все прошли за чумным врачём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.